Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Крем из сгущенки

подробнее про крем из сгущенки

Найдено 97 рецептов.

Творожное мороженое "Крем-брюле"  пошаговый

Творожное мороженое "Крем-брюле" Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно!!! Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо!!! Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов!!!

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Неожиданные гости

 
8 июня 2011 года
девочка с плеером 416462 434 6318
1061 балл


Мороженое "Крем-брюле"  пошаговый

Мороженое "Крем-брюле" Очень вкусное и всеми любимое

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения: Для детей
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
12 мая 2009 года
pchelka 362344 239 4212
828 баллов


Мгновенный сметанный крем с ягодами  пошаговый

Мгновенный сметанный крем с ягодами Вкус этого десерт удивительно контрастирует со скоростью изготовления: готовится быстро, съедается моментально.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от Экомилк
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
6 июня
Экомилк
26911 32 2248
243 балла


Крем для вафельных коржей  пошаговый

Крем для вафельных коржей Дорогие поварята! Хочу предложить Вам рецепт замечательного крема для вафельных коржей. Этот рецепт (особенно летом, в жару, когда за окном больше 40°С, когда не хочется ничего печь, а сладенького очень хочется) меня выручает. Надеюсь и Вам он пригодится.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Для детей
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Неожиданные гости

 
24 июня 2016 года
JeSeKi 36963 157 2160
362 балла


Торт "Крем-брюле"  пошаговый  видео-рецепт

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" - очень вкусный, нежный, воздушный и простой в приготовлении!!!

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения: Для детей
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
8 мая
Lena0614 24941 52 2138
285 баллов


Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом  пошаговый

Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Рецепт от Elena Funk. Очень вкусный, чудесный торт, который просто не может не понравиться. Посмотрела существующие рецепты на сайте и убедившись в том, что они отличаются от этого рецепта, решила сразу поделиться с вами. Единственное отступление от первоисточника это то, что для крема я использовала вареное карамелизированное сгущенное молоко и сверху торт не поливала шоколадной глазурью.

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения: Для детей
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
20 февраля 2016 года
Svetlana Metaxa 38175 191 1978
304 балла


Морковный пирог с лимонным кремом  пошаговый

Морковный пирог с лимонным кремом За окном метель... по зимнему холодно... и солнце еле-еле пробивается сквозь толщу снеговых облаков... Но вкусному морковному пирогу с белоснежным одеялком под силу справиться даже с этим! Это необыкновенно вкусно!!! Его хочется кушать и кушать, вдыхать аромат цитруса и корицы, и пусть весь мир подождет!!! Рекомендую всем-всем-всем насладиться этим букетом вкуса и аромата!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
6 декабря 2013 года
Pro100Alena 142261 293 1921
378 баллов


Карамельно-заварной крем-мусс для торта  пошаговый

Карамельно-заварной крем-мусс для торта Очень воздушный, нежный, в меру сладкий. Благодаря желе в составе, крем можно выкладывать толстым слоем, тортик получается ну очень вкусный!

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Для детей
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
11 января
Anna Yurevna 15729 57 1800
157 баллов


Крем на сгущенке "По-бразильски"-2  пошаговый

Крем на сгущенке "По-бразильски"-2 Примерно месяц назад я опубликовала рецепт бразильского крема на сгущенке и лимонах. Интерес к рецепту был большой. Поэтому решила опробовать еще один вариант крема, часто упоминаемого на бразильских сайтах. А раз уж крем сварила, сообразила и тортик с его участием.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Неожиданные гости
Специальное питание


Кухня: Португальская
 
Тэги: десерт  
5 декабря 2010 года
molohovez 119940 195 1627
353 балла


Нутелла по-домашнему от Беаты Никольсон  пошаговый

Нутелла по-домашнему от Беаты Никольсон Милые поварятушки, сегодня я к Вам с невероятно вкусным шоколадным кремом. Этим рецептом, в одной из своих кулинарных передач, поделилась Беата Никольсон. Вкус этого крема настолько сбалансированный, что приготовив его один раз, обязательно захотите повторить. Рецептов приготовления нутеллы на сайте много, но в таком исполнении не нашла. Очень надеюсь, что он и Вам понравится.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
14 января 2016 года
Violl 30094 276 1578
325 баллов





Крем из сгущенки. Крем из сгущенки – довольно популярная разновидность крема, используемая при приготовлении тортов, пирожных, пончиков либо блинчиков с начинкой. Такой крем радует хозяюшек не только своей натуральностью, но и потрясающим вкусом!

Сгущенка известна человеку давно – ее изобрел американец по имени Гейл Борден еще в 1856 году. Смекалистый мужчина решил, что сохранить свежесть молока как можно дольше можно посредством его уваривания с сахаром. С тех самых пор популярность сгущенки постепенно начала набирать обороты, и теперь ее употребляют не только в самостоятельном виде, но и при приготовлении самых разнообразных блюд. В настоящее время в продаже можно найти несколько видов сгущенки: как классическую с сахаром либо вареную, так и с различными добавками: ванилью, цикорием, какао или кофе.

Для приготовления кремов в ход обычно идет классическая сгущенка, которая впоследствии соединяется с остальными ингредиентами в соответствии с рецептурой. При этом следует постараться приобрести настоящую качественную сгущенку, а не низкопробный суррогат из сухого молока, сахара и пальмовых жиров. Чтобы не ошибиться в выборе, следует поискать на упаковке слово «ГОСТ» или внимательно ознакомиться с составом – помимо сахара и молока, никаких иных ингредиентов в составе высококачественной сгущенки быть не должно. Вкусный и полезный крем из сгущенки можно приготовить только из натурального продукта!

Что касается остальных ингредиентов крема из сгущенки, то они могут быть самыми разнообразными: это и другие молочные продукты, и орехи, и шоколад, и какао. Именно от этих ингредиентов и зависит вкус конечного продукта.
Готовить крем из сгущенки очень просто – все ингредиенты просто хорошенько перемешиваются между собой либо взбиваются. Важно проследить лишь за тем, чтобы все продукты имели одинаковую температуру – только в этом случае удастся получить однородную массу и избежать образования комочков или расслоения жиров. Различные эссенции, ванилин или ароматные специи добавляют только в самом конце приготовления крема, а если хочется сделать вкус готового крема более глубоким и придать ему чарующий аромат грецкого ореха, можно добавить в него и ложечку коньяка.

Если в качестве дополнения к крему будут использоваться фрукты либо ягоды, на них ни в коем случае не должно быть следов гнили либо порчи, в противном случае у крема появится крайне неприятный привкус. А еще крем из сгущенки категорически не подходит для продолжительного хранения, то есть его необходимо максимально быстро использовать. И не стоит готовить его в алюминиевой посуде – лучше всего для этих целей подойдут эмалированная либо пластиковая чаша. А если крем нужно взбивать, лучше предпочесть блендеру обыкновенный миксер, так как с помощью блендера добиться пышной массы бывает крайне проблематично.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты