Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Крем сливочный

подробнее про крем сливочный

Найдено 73 рецепта.

Сливочный крем "Пятиминутка"  пошаговый

Сливочный крем "Пятиминутка" Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Неожиданные гости

 
Тэги: десерт  
20 апреля 2010 года
elena777 356329 335 3576
638 баллов


Шоколадный торт со сливочным кремом  пошаговый

Шоколадный торт со сливочным кремом Любимый торт в нашей семье. Нежный, шоколадный, сливочный и вкусный.

Категория: Десерты -> Торты -> Песочный торт

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Все меняется, "Сливочное" остается"
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
7 ноября
Olgastih 14777 151 1293
279 баллов


Крем сливочный "Шоколадно-кофейный"  пошаговый

Крем сливочный "Шоколадно-кофейный" Вкусный сливочный, шоколадно-кофейный крем с кокосовой стружкой и ароматом ванили. Прекрасно подходит для прослойки тортиков и пирожных.

Категория: Украшения для блюд -> Украшения из крема

Назначения: На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
2 октября 2010 года
elena777 75505 112 1289
279 баллов


Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом  пошаговый

Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом Сразу скажу, пирог не из простых. В принципе, ничего сложного в приготовлении нет, но очень хлопотно. Я потратила довольно много времени на его приготовление. Рецепт от моей виртуальной подруги из Санкт-Петербурга Марии Заставской. На мой вкус он требует некоторых корректив, о которых скажу ниже. Заходите, милости прошу...

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Дары природы"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
28 июля 2016 года
Нина-супербабушка 13467 99 913
211 баллов


Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом  пошаговый

Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные - бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
14 апреля
angy munteanu 4261 30 796
133 балла


Булочки с шоколадом и сливочным кремом  пошаговый

Булочки с шоколадом и сливочным кремом Булочки "Шокобон". Предлагаю Вашему булочки на основе знаменитых булочек сети Синнабон. Заменив корицу шоколадом мы получаем мягкие и вкусные булочки с шоколадом и нежнейшим кремом из сливочного сыра. За рецепт спасибо Энди шефу!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Вкусные истории с Милье"
Для детей: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: День влюбленных
На ужин: На десерт


Кухня: Американская
 
19 февраля
Galija 3863 44 730
60 баллов


Сливочный сыр "Крим-чиз"  пошаговый

Сливочный сыр "Крим-чиз" Если невозможно купить сыр «Крим-чиз», не беда, его можно сделать и в домашних условиях. Предлагаю этот рецепт. Пробовала разные способы достичь определенного сходства с оригиналом сыра «Крим-чиз» и сделала свой рецепт. Методом проб и ошибок, я поняла, что для этого сыра оптимальна сметана с 20 % жирности. Именно, только с таким процентом, хорошо выделяется сыворотка, поэтому, в конечном итоге получается настоящий сливочный сыр "Крим-чиз". Попробуйте, вы не пожалеете! И цена не такая «кусачая». Минимум усилий, а какой результат!

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: На обед: Легкий
На полдник
На праздничный стол: Пасха
На ужин: На десерт

 
Тэги: крим-чиз  
24 сентября 2009 года
begi 53203 177 720
293 балла


Крем из печени трески со сливочным сыром  пошаговый

Крем из печени трески со сливочным сыром Очень простая в приготовлении, но очень вкусная закуска.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодний марафон с «Махеевъ»"
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: закуска  
25 ноября 2013 года
chudo 20710 116 665
221 балл


Сливочные капкейки с кремом "Рафаэлло"  пошаговый

Сливочные капкейки с кремом "Рафаэлло" Бесподобные мягкие нежные капкейки, а крем... просто сказка!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт   кекс  
23 марта
kotenok 16 93 3787 24 586
62 балла


Сливочный крем из нуги и шоколада  пошаговый

Сливочный крем из нуги и шоколада Нежнейший крем, по вкусу напоминающий начинку шоколадного батончика. Отлично держит форму. Может быть десертом или кремом для торта! Очень вкусный и очень шоколадный!

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
8 ноября 2010 года
beautiful woman 16842 122 525
194 балла





Крем сливочный. Крем сливочный – это кондитерский крем, представляющий собой невероятно пышную, легкую и нежную массу и достаточно активно используемый при приготовлении тортов, пирожных и бисквитов. Готовить его совсем несложно, однако, даже несмотря на это, существует огромное количество всевозможных рецептов его приготовления. Все желающие приготовить сливочный крем по самому простому рецепту могут просто хорошенько взбить размягченное сливочное масло со сгущенкой, а постоянно стремящиеся к совершенству хозяюшки могут попробовать поэкспериментировать с различными рецептами с добавлением сливок. Например, сделать невероятно вкусный сливочно-творожный крем, для приготовления которого понадобятся творог, сливки и желатин.

Выбирая сливки для приготовления сливочного крема, важно учитывать, что продукт, жирность которого находится ниже отметки в 30%, будет взбиваться крайне неважно. Чем жирнее будут сливки, тем гуще получится готовый крем. В идеале приобретаемые для взбивания сливки не должны содержать в своем составе ни стабилизаторы, ни пальмовое масло, ни загустители, ни какие-либо иные добавки – в данном случае приветствуется исключительно натуральный продукт.

Не стоит забывать и о том, что хорошо взбиваться будут лишь свежие сливки – если они постоят несколько дней в холодильнике, то они могут начать расслаиваться. То же самое можно сказать и о перемороженных сливках.

Чтобы готовая масса не утрачивала свою пышность, важно научиться правильно взбивать сливки. Во-первых, сначала их необходимо охладить до пяти-семи градусов, при этом ставить их с этой целью в морозилку не следует – сливки могут начать расслаиваться. Во-вторых, подготовленные для взбивания венчик (или насадку миксера) и посуду тоже нужно охладить. И лишь после этого можно выливать сливки в емкость. А как только они там окажутся, их необходимо хорошенько перемешать. И, в-третьих, крем начинают взбивать на самой маленькой скорости миксера, постепенно переходя к средним скоростям. Как только на поверхности взбиваемой массы начнут появляться устойчивые пики – цель достигнута!

Сливочный крем, приготовленный из жирных сливок, можно подавать и в качестве самостоятельного десерта. Довольно часто сливочный крем используется и в качестве начинки для профитролей либо эклеров. А еще он способен придать праздничный вид любому, даже самому скромному торту!

Вполне допустимы и эксперименты со вкусом или ароматом сливочного крема – придать ему желаемый вкус и аромат обязательно помогут различные добавки.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты