Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Бискотти

подробнее про бискотти

Найдено 34 рецепта.

Бискотти с вяленой вишней и фисташками  пошаговый

Бискотти с вяленой вишней и фисташками Пожалуй, это самое вкусное печенье из долгоиграющих. Ну кто любит бискотти, тому не нужно рассказывать сколь это вкусно. Замечательно испечь для подарка, что я часто и делаю. И довольно простое в приготовлении, но всегда яркое и какое то праздничное.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей: На десерт / На завтрак / На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
10 мая 2016 года
Svetttttt 5330 55 606
111 баллов


Тыквенные бискотти  пошаговый

Тыквенные бискотти Очень приятные бискотти с тыквой и коричневым сахаром, чрезвычайно полезные и прекрасное лакомство для тех, кто на диете. Сахар хорошо карамелизируется и придает сухарикам хрустящую текстуру. А тыква практически нейтральна, но дает такой жизнерадостный и приятный цвет - то ли напоминание о летнем солнышке, то ли жгуче-оранжевую гамму осенней листвы.

Категория: Десерты -> Печенье -> Другое

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Сладкая осень"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На природу
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
26 сентября 2011 года
Janecheh 20060 64 531
162 балла


Кофейные бискотти с лесным орехом  пошаговый

Кофейные бискотти с лесным орехом Признаюсь честно, я абсолютный фанат этих итальянских сухариков – печенек. Сегодня предлагаю вам кофейный вариант этого десерта. Очень необычный аромат и вкус придаст им соевый соус «Сладкий» от Kikkoman.

Категория: Десерты -> Печенье

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Поединки + K". Десерты
Для детей: На десерт / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт   сухарики  
16 сентября 2014 года
Olena731 6522 119 518
138 баллов


Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов  пошаговый

Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов "Это потрясающая вещь: мега-калорийная, мега-шоколадная и мега-вкусная) Очень трудно оторваться, честно!" - слова автора, лучше и не скажешь))) Рецепт взят у marusikus, жж. Да, из этой порции получилось 60 шт. таких бискотти)))

Категория: Десерты -> Печенье -> Печенье с начинкой

Назначения: На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На десерт

 
31 мая 2010 года
Венерик 19821 58 428
153 балла


Печенье с орехами и изюмом "Бискотти"  пошаговый

Печенье с орехами и изюмом Бискотти Это печенье расходится буквально за один день! Очень изысканный и богатый вкус. Очень рекомендую попробовать, не пожалеете. Готовлю его постоянно и оно никогда не надоедает.

Категория: Десерты -> Печенье -> Печенье с начинкой

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт   печенье  
5 октября 2013 года
Claire2102 20077 73 416
91 балл


Итальянское печенье бискотти  пошаговый

Итальянское печенье бискотти Популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Готовое тесто формируют в форме батона, затем запекают, разрезают на ломтики и снова запекают. При двойном выпекании оно теряет лишнюю влагу, что делает его приятно хрустящим. Так как бискотти — очень сухое печенье, его чаще всего подают с каким-нибудь напитком, десертным вино, чаем, кофе!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Осень в Италии"
Для детей: На десерт / На завтрак / На полдник
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
2 ноября 2012 года
лёлечка23 21614 28 299
90 баллов


Рождественские бискотти  пошаговый

Рождественские бискотти Давно хотела испечь бискотти. И тут на одном из сайтов наткнулась на рецепт бискотти с шоколадом и изюмом! Мне, как любителю шоколада, пришлось это по вкусу! И вот я решилась... Аромат шоколада был на всю квартиру! Всем советую.. Создает настроение Старого Нового Года! :)

Категория: Десерты -> Печенье

Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На праздничный стол: Новый год / Рождество
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт  
13 января 2013 года
hello_magic 8289 35 248
58 баллов


Шоколадные бискотти с вяленой вишней "Подарочные"  пошаговый

Шоколадные бискотти с вяленой вишней Подарочные Бискотто - популярнейшее итальянское сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запечённое». Этот вариант наш самый любимый. В Новогодние праздники пеку каждый год. Печенье супер - шоколадное, мега - вкусное, но и макси сухое. Как сухарики. Но его так долго можно хранить, что хорошо печь за неделю другую до праздников, а потом упаковать красивенько и в подарок.

Категория: Десерты -> Печенье -> Другое

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Сладко! Празднично! Мистраль!"
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
23 декабря 2016 года
Svetttttt 1591 30 225
47 баллов


Ржаные постные бискотти  пошаговый

Ржаные постные бискотти Попробовав эти бискотти, приготовленные без сахара и пшеничной муки, я была приятно удивлена их необыкновенным вкусом! Легкая хрустящая корочка и мягенькая серединка! Приятный орехово-ржаной аромат и вкрапления кисловато-сладенькой кураги!!! Невозможно остановиться!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Специальное питание: Постное питание

 
Тэги: перекус  
29 апреля 2013 года
Ирушенька 11122 99 217
73 балла


Кукурузные бискотти с клюквой и миндалем  пошаговый

Кукурузные бискотти с клюквой и миндалем Солнечные, хрустящие сухарики.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / Пасха
На природу
Специальное питание

 
Тэги: десерт  
28 февраля 2012 года
molohovez 6603 70 185
85 баллов





Бискотти. Бискотти (бискотто) – печенье итальянской кухни. У него характерная удлиненная и слегка изогнутая форма. Переводится, как «дважды запеченное». И название это дано кондитерскому изделию неспроста. Его действительно при приготовлении запекают дважды.

Тесто для бискотти может варьироваться по содержанию в нем компонентов. Но в основном оно готовится из сахара (коричневый, тростниковый, белый), муки (пшеничной), яиц, масла (может быть сливочным или растительным). Один из самых распространенных видов печенья бискотти содержит кроме яиц, сахара, белой пшеничной муки высшего сорта, сливочного масла, также ванилин, разрыхлитель, пряные специи – мускат, корицу, цедру апельсина или лимона, миндаль, шоколадную крошку.

Тесто замешивают. Оно получается достаточно масляным на ощупь. Перекладывают в холодильник, затем из него делают два продолговатых батона. Батоны выкладывают на противень, смазанный маслом или на пекарскую бумагу на противне. Хорошо смазывают батоны желтком яйца со всех сторон. Выпекают в духовке.

Вот здесь и пригождается метод «двойного запекания». Когда батоны будут готовы, их достают, слегка дают им остыть, нарезают на ломтики. Данные ломтики укладывают снова на противне и еще немного запекают их в духовке.

Бискотти получается очень сухим, хрустящим печеньем с ароматом орехов и тающего шоколада. Хранится такое печенье достаточно долго. Его подают к чаю, сокам, кофе.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты