Фастфуд очень популярен на пикниках. Хотя кто-то считает, что это вредно, но это всегда сытно и вкусно. Предлагаю вам самим приготовить вкусный вариант фастфуда. Я его назвала "Завертон", хотя можно условно было бы назвать "Шавермой" или "Шаурмой". Хрустящий подсушенный лаваш, а внутри жареная или запечённая индейка с пекинской капустой и сочными маринованными овощами. Попробуйте!
На майские праздники ни один пикник у нас не обходится без окрошки. А так как редис только вылезает на огородах, а в магазинах цена на него "кусается", то приноровились использовать вместо него редьку. И это оказалось не менее вкусно, а некоторым даже нравится больше. Попробуйте!
Салат из серии советского общепита. Минимум ингредиентов, но до чего замечательным получается салат или закуска. Говорят, что его подавали к холодной водке как закуску.
Быстро готовится, красив при подаче, яркий вкус - ещё один вариант салата для новогоднего застолья. Не пугайтесь добавления творога в салаты, и именно зернённого. Рекомендую.
Почему по мотивам? Потому, что вместо отварной говядины я буду использовать подкопчённую голень индейки.
В 80-90-х годах салат "Клязьма" украшал праздничные столы жителей Владимирской области наравне с оливье и селёдкой под шубой. "Любую хозяйку можно было о рецепте спросить в любое время и она нам сразу выдаст рецепт этого вкусного салата" - так говорили об этом салате. Предлагаю вам попробовать приготовить этот салат на новогодний стол.
Благодаря недавнему конкурсу и замечательным работам поварят, вспомнила один из маминых рецептов.
Не могу утверждать, что точь-в-точь, но получилось вкусно и сочно. Прошу к столу!
Любителей редьки приглашаю особо.
Я живу на Дальнем Востоке и с этим блюдом знакома уже более 30 лет. Без него у нас не проходит ни один праздник, в том числе и Новый год. Равнодушных нет! Готовить можно также с куриным филе. Еще блюдо удобно тем, что можно есть, как горячим, так и холодным, как закуску - салат.
Лагман столетия назад родился на просторах Великого шелкового пути и, словно нитью, связал Китай Среднюю и Переднюю Азию. Одна из величайших кулинарных идей, которая разошлась по всему Великому пути от Китая до Средиземноморья.
Возникает желание приготовить это величайшее блюдо. Позвать всех родных, близких, друзей и от души разделить с ними радость общения, а также насладиться вкусной едой.
Для приготовления лагмана использую посуду ТМ Kukmara. В кастрюле из высококачественной хромоникелевой стали линии "Leon" жар распределяется равномерно. После приготовления блюдо долго сохранятся горячим и не остывает.
Сочный салат для желающих похудеть, держащих пост, сторонников зож /пп и просто любителей вкусно поесть. Хорош, как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Прошу к столу!
Такой салат непременно оценят те, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания. Новогодний стол часто отягощён тяжёлой, жирной едой. А такой салат из телятины-гриль и овощей, а главное - без майонеза, могут оценить многие.
В основном зелёную редьку едят в сыром виде. Но лично мне нравится больше, когда она пройдет тепловую обработку.
В сочетании с гречкой и солёными огурцами вообще меня за уши не оторвать.