• 20 декабря 2014, 11:04
  • 5842

Пирог луковый

Рецепт: Пирог луковый

Рецептом этого пирога поделилась моя подруга. Пирог очень вкусный с нежной начинкой и рассыпчатой основой.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог луковый»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3173.1 ккал
белки
54.4 г
жиры
198.6 г
углеводы
303.1 г
Порции
ккал
528.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
33.1 г
углеводы
50.5 г
100 г блюда
ккал
223.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
14 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Пирог луковый»:

  • Маргарин комнатной температуры растереть

  • Положить соль, сметану размешать

  • Положить муку и замесить тесто. Тесто желательно долго не месить иначе получится твердое

  • Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник

  • Пока тесто охлаждается готовим начину

  • Лук порезать, положить сахар, 1ч. ложку соль и перец, добавить масло и поставить тушить на медленном огне 40 минут

  • Тушенный лук охладить, вбить яйца

  • Положить сметану и перемешать

  • В форму с бортиками вмазать тесто

  • Вылить в тесто начинку с верху посыпать красным перцем

  • Выпекать в духовке 40-60 минут, до золотистого цвета

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог луковый
Рецепт: Пирог луковый

Рецептом этого пирога поделилась моя подруга. Пирог очень вкусный с нежной начинкой и рассыпчатой основой.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог луковый»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вот блин! Только что поставила в холодильник тесто с стаканом сметаны ! Нужно было прочитать в начале коментарии, что стакан это в начинку))) ну, как я обычно говорю во время готовки "А, и так сойдет!".
Приготовила. Красота!!! Запаааах, ммммм. Но пробовать завтра буду. Спасибо за рецепт!
С Наступающим
Спасибо.всего хорошего вам в новом году
Можно еще добавить грибы
По совету поварят добавил сыр и колбасу получилось очень вкусно но думаю что и без колбасы тоже будет круто Спасибо за рецепт
надо попробовать
Обязательно попробую! Спасибо
И я такой делаю. Только тоже сыр добавляю и колбасятинку
Со сметаной не совсем понятно сколько куда?
6 ст. Ложек в тесто,1 стакан (230г) в начинку
Спасибо!
Делаю такой же, но в начинку ещё и сыр идёт. И называется он "Сырно - луковый". Объедение!!!
Очень люблю лучок. Интересный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки