• 21 марта 2014, 8:49
  • 1993

Брусничные маффины

Рецепт: Брусничные маффины

Легкие в приготовление нежные маффины с брусничной кислинкой доставят вам массу вкусовых удовольствий.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Брусничные маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1859.6 ккал
белки
29.614 г
жиры
70.984 г
углеводы
274.96 г
Порции
ккал
154.97 ккал
белки
2.47 г
жиры
5.92 г
углеводы
22.91 г
100 г блюда
ккал
295.17 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.27 г
углеводы
43.64 г


Рецепт «Брусничные маффины»:

Ингредиенты, которые нам необходимы.

Соединить сахар с яйцом, ванилином, добавить размягченное масло и все это хорошо взбить.

Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем и соединить обе смеси.

Аккуратно перемешать тесто.

Бруснику (можно замороженную) припудрить крахмалом.

Ягоды соединить с тестом.

Выложить тесто в приготовленные формочки, заполняя на 2/3 объема. Выпекать минут 15 при температуре 180 градусов.

Выложить маффины из формочек, можно срезать верхушки, чтобы были более устойчивые. Сверху оформить белковой глазурью (взбить белок с сахарной пудрой + несколько капель лимонного сока), а можно просто обсыпать сахарной пудрой. И вкусно и красиво! Угощайтесь!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брусничные маффины
Описание: Легкие в приготовление нежные маффины с брусничной кислинкой доставят вам массу вкусовых удовольствий.
Рецепты: Выпечка


Комментарии и отзывы

А молоко на каком этапе добавлять?
Очень красивая выпечка!
Спасибо!!!
Большое спасибо!
Спасибо!
Пышные и аппетитные маффины!
Огромное спасибо!
Отличные маффины!!!
Спасибо!
Какие интересные красавцы!
Спасибо!
Какие воздушные маффины!
Огромное спасибо!
Отличный рецепт!
Спасибо!
Большое спасибо!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки