• 9 августа 2008, 16:37
  • 2335

"Под южным солнцем"

Рецепт: "Под южным солнцем"

Готовится очень быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «"Под южным солнцем"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7121.4 ккал
белки
240.9 г
жиры
280.5 г
углеводы
921.8 г
100 г блюда
ккал
230.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «"Под южным солнцем"»:

Способ приготовления.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в жире с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, посолите, добавьте специи и измельченный чеснок. Рис переберите, вымойте, залейте 12 стаканами воды, посолите и поставьте на огонь. Через 15 - 20 мин выложите в рис мясо, перемешайте и варите до готовности.
К столу подавайте со свежей зеленью, помидорами и огурцами (Зелень и овощи на отдельном блюде).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А риса не многовато?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки