Готовится очень быстро.
- 9 августа 2008, 16:37
- 2335
"Под южным солнцем"
Ингредиенты для «"Под южным солнцем"»:
- Свинина — 700 г
- Рис — 6 стак.
- Морковь — 4 шт
- Лук репчатый — 5 шт
- Чеснок — 8 зуб.
- Жир — 5 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Перец красный жгучий (на кончике ножа)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7121.4 ккал |
белки
240.9 г |
жиры
280.5 г |
углеводы
921.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.5 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 29.8 г |
Рецепт «"Под южным солнцем"»:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в жире с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, посолите, добавьте специи и измельченный чеснок. Рис переберите, вымойте, залейте 12 стаканами воды, посолите и поставьте на огонь. Через 15 - 20 мин выложите в рис мясо, перемешайте и варите до готовности.
К столу подавайте со свежей зеленью, помидорами и огурцами (Зелень и овощи на отдельном блюде).
Комментарии и отзывы
7 мая 2010 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: