• 19 октября 2008, 18:37
  • 4594

Котлетки "по-албански"

Рецепт: Котлетки "по-албански"

Котлетки очень вкусные, быстрого приготовления, с удовольствием едят и взрослые и дети

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Котлетки "по-албански"»:

Время приготовления:



Рецепт «Котлетки "по-албански"»:

1. Мясо нарезать на полоски (0, 5 х3 см)и положить в кастрюлю

2. Добавить в эту кастрюлю яйца, майонез, крахмал, соль, перец и не мелко нарезанный лук, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, для лучшего результата на 4 часа.

3. Выпекать на сковороде до золотистой корочки (на разогретом растительном масле)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлетки "по-албански"
Описание: Котлетки очень вкусные, быстрого приготовления, с удовольствием едят и взрослые и дети


Комментарии и отзывы

Делаю такие,но с чесночком!Вкуснота!
Слышала название "ленивые отбивные" к такому приготовлению. Делала - очень вкусно.+++++++++
спасибо
Готовлю эти котлетки очень давно, но без майонеза, получаються менее жирными.
вкусняшка!++
Вкусненькие котлетки!
Интересненький способ приготовления! ++++
да что-то новенькое+++++
Какие хорошенькие.++++
Оригинальный рецепт.
Какие аппетитные и вкусные котлетки, интересный рецептик!!! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки