Для тех, кому тяжело подобрать правильные пропорции теста для блинов.
- 11 августа 2008, 17:41
- 194272
Тесто для блинов
Ингредиенты для «Тесто для блинов»:
- Молоко (можно 2 стакана молока и 1 стакан воды, можно только одно молоко или одну воду) — 3 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Соль
- Сода
- Сахар
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1529.6 ккал |
белки
64.4 г |
жиры
19.6 г |
углеводы
277.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Тесто для блинов»:
Сковороду можно не смазывать (только для первого блина), т. к. масло добавлено в тесто.
Комментарии и отзывы
24 сентября 2018 года Андрей Дивизинюк #
27 сентября 2016 года ЯМаринэ #
21 октября 2015 года Лидия MoLi #
28 декабря 2013 года Karina772 #
Я нашла ещё секрет !!!! Молока у меня не хватало, я взяла у детей чудо молоко для взбивания. Вы не представляете результат!!!!! Пышные, ажурные, прямо ах!
1 ноября 2013 года Я_любима #
21 мая 2013 года natashaE # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Natalya Karyakina #
9 ноября 2011 года natashaE # (автор рецепта)
6 ноября 2011 года ЯМаринэ #
12 августа 2008 года Fira #
11 августа 2008 года Юника #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: