• 11 августа 2008, 17:41
  • 194272

Тесто для блинов

Рецепт: Тесто для блинов

Для тех, кому тяжело подобрать правильные пропорции теста для блинов.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Тесто для блинов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1529.6 ккал
белки
64.4 г
жиры
19.6 г
углеводы
277.3 г
100 г блюда
ккал
129.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Тесто для блинов»:

Смешать все ингредиенты, можно взбить в миксере. Главное - избежать возможных комочков.
Сковороду можно не смазывать (только для первого блина), т. к. масло добавлено в тесто.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для блинов
Рецепт: Тесто для блинов

Для тех, кому тяжело подобрать правильные пропорции теста для блинов.

Ингредиенты для «Тесто для блинов»:

Комментарии и отзывы

А сколько масла , соли и сахара с содой?
Прошли годы....немного ниже нашла свой коммент и вот что скажу, мое мнение нисколько не изменилось, а еще и пополнилось положительными отзывами подруг! Спасибо за рецепт, пользуюсь только им!!!
Рецепт прост и чудесен. Спасибо большое!
Спасибо за рецепт!!!! Вкусные!!!
Я нашла ещё секрет !!!! Молока у меня не хватало, я взяла у детей чудо молоко для взбивания. Вы не представляете результат!!!!! Пышные, ажурные, прямо ах!
возьня с тестом не для меня, особенно это касается дрожжевого и теста для блинчиков. никак не могла найти идеальное соотношение ингридиентов для последнего, пока не попался на глаза ваш рецепт. сегодня попробовала- все получилось, теперь буду делать только так. спасибо огромное!
спасибо за добрые слова. кушайте на здоровье!
Спасибо большое за рецепт! Блины получились очень вкусные и домашним всем понравилось... Всё делала по рецепту ни чего не добавляла, отличный рецепт!!! Спасибо!!!
спасибо за добрые слова. кстати, рецепт свекрови, за что ей от меня было огромное спасибо. а купив блинную сковородку, я забыла про все трудности выпекания блинов.
рецепт отличный и простой. Блины получаются то что нужно!!! я добавила растительного масла чайную ложечку, жарила без масла совсем и после жарки смазывала сливочным маслом - вкуснотища!! Спасибо)) Кстати, первый раз в жизни первый блин был не комом - все пропорции в норме и досыпать-доливать не пришлось!!!
Обязательно добавляйте две ложки пищевого крахмала. Блины переворачиваются легко и не рвутся.
Очень удобно для начинающих хозяек +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки