запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


23 марта | Alia S   #    0   
Сегодня приготовила эту пасту. Правда добавляла свежий чеснок и делала без хрена. Затем поставила в холодильник на пару часов. Если честно, то у меня были сомнения что же это будет за вкус без сметаны или майонеза. Но попробывав этот нежнейший вкус паста просто тает во рту. Вообщем вкусно! Спасибо за рецепт!

25 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!

17 марта | dalyjo   #    +23    [+5]
Катенька,спасибо за нежную пасту :очень свежий и новый вкус фасоли и свеклы в таком представлении

17 марта | Galiniya   #    +2   
Очень красочная и аппетиная фотография !

17 марта | dalyjo   #    +2   
Спасибо,моя дорогая Галочка

17 марта | korztat   #    +2   
Ответ для dalyjo
Ах,как нарядно сделала! Я ,увидев фото,не читая еще названия,решила, что это торт так оформлен-свеклу за цукаты окрашенные приняла!

17 марта | manila65   #    +2   
Во-во, Тань, и я тоже сначала подумала что это тортик. Юля, так красиво оформила пасту.

17 марта | dalyjo   #    +1   
Ответ для korztat
Танечка,спасибо:я так рада,что оформление понравилось

17 марта | korztat   #    +1   

17 марта | Светланка g980   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юленька, очень симпатично! И фотография красивая! Молодчинка!

17 марта | dalyjo   #    +2   
Спасибо,Светланочка

18 марта | Светланка g980   #    +1   

17 марта | manila65   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юля, . Так красиво. Я как и Таня, сначала подумала что это тортик.

17 марта | dalyjo   #    +2   
Спасибо,Олечка,но мне еще до твоего уровня

19 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для dalyjo
Какая красота! Очень аппетитно и красочно! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!

14 марта | Аллочка-уралочка   #    0   
Вкусно !

14 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

13 марта | ludmilochkast_7   #    +17    [+5]
Катюша, паста получилась супер вкусная! Съели ее как салат, ложками. Сейчас приготовила вторую порцию. Сочетание продуктов великолепное! Спасибо за рецепт!

13 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за прекрасный фотоотчет! Я так рада, что рецепт пришелся по душе!

9 марта | Olivkka   #    0   
Очень вкусно, спасибо за рецепт!

9 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

6 марта | Лара Петрова   #    0   
Спасибо за отличный рецепт!!! Паста получилась великолепная и очень быстро. Я на свой вкус добавила побольше лимонного сока и хрена. Боюсь что сегодня она и закончится.

6 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за доверие! Рада, что рецепт пришелся по душе!

6 марта | hfotgrbyf   #    0   
Ну очень вкусная икорка получилась!!! Из отступлений - к луку добавила морковь, а в соус не добавляла масло и лимонный сок. Спасибо огромное за рецепт, буду теперь делать очень часто!!! Отдельное спасибо за идею соуса из хрена (брала готовый красный) и соевого соуса, очень он нам с мясом понравился!!!!

6 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень приятно это слышать! Буду рада, если рецепт приживется в Вашей семье!

4 марта | Оличка-2015   #    0   
Только что приготовила, очень вкусно!!! Немного переборщила с чесноком, т.к. свежий был, ну думаю пока паштет теплый-чувствуется. Спасибо автору за рецепт!!!

4 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту! Мне очень приятно!

2 марта | Сергей Меньшиков   #    0   
С утра варится свекла и вдруг приходит данный рецептик! Не оказалось только лимончика, а так результат порадовал всех и стар и мал ели и хвалили! Обалденное сочетание!

2 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень приятно это слышать! Готовьте на здоровье!

1 марта | Dinni   #    0   
Супер идея паштета!!! полезно и оригинально!!! А я грешным делом решила, что будут макароны)))

2 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Буду рада, если приготовите!

2 марта | Dinni   #    0   
Спасибо!!!

2 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

1 марта | svetlanius   #    0   
ааааа, как хочется попробовать, но дома даже свеклы нет, что уж про сок лимонный говорить((( обязательно приготовлю ваше блюдо

1 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту! Буду ждать отчета!

1 марта | naa 77777   #    0   
Спасибо - это как раз в моем вкусе! Обязательно сделаю!

1 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Буду рада, если понравится!

1 марта | naa 77777   #    0   
Обязательно понравится! И можно это делать в разных вариантах - это здорово!

1 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

1 марта | bellasud   #    0   
Прекрасная фантазия. И отличнейший результат. Молодец

1 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!

24 февраля | Агафонова Анастасия   #    0   
Добрый день. Только что приготовила и отобедала,намазав на лепешку (осталось тесто от пельменей,я тонко раскатав обжарила на сухой сковороде лепешки), спасибо за рецепт,очень вкусный паштет. Буду теперь готовить часто такую вкусняшку, ням-ням.

24 февраля | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Рада, что понравилось! Готовьте на здоровье!

1 февраля | susanna nn   #    0   
Только что приготовила, очень понравилось! Спасибо за рецепт

1 февраля | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Приятно слышать! Вам спасибо за доверие!

23 января | jezefina 1   #    0   
Спасибо за замечательный рецепт!) Ради того чтобы поблагодарить вас, специально зарегистрировалась на сайте) Не знала я что с этой фасолью делать,решила попробовать ваш рецепт и получилось очень вкусно и самое главное что очень полезно, так как все ингредиенты содержат много полезных веществ. Я немного изменила его(совсем немного) ,вместо запекания я сварила свеклу,даже 2 свеклы (рискнула ), когда взбивала в чаше блендера добавила немного водички, так как блендер в сухую не тянул кашицу.Хрена добавила больше раза в 3,так как люблю остренькое . А так все составляющие рецепта остались в неизменном виде. Получилось много, поэтому на хлеб не намазываем, а едим прям ложкой или сверху на кашу используем, как густую подливку. Еще раз спасибо за вкусный рецепт)

23 января | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне очень-очень приятно это слышать! Большое спасибо за доверие к рецепту!

9 декабря 2016 года | килька на лыжах   #    0   
Спасибо за вкусную намазку!

9 декабря 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Какой у Вас ник интересный!

5 августа 2016 года | NATATA555   #    0   
Вкусно получилось. Только на будущее буду добавлять соленый соевый соус или подсаливать, не хватило соли. Спасибо за рецепт!

6 августа 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вам спасибо за доверие!

29 мая 2016 года | sweetie pie   #    0   
Великолепный пример того, как из простых, доступных продуктов можно приготовить наивкуснейшее блюдо!! Спасибо за рецепт!! Теперь такая паста будет частым гостем на нашем столе. Готовила из белой отварной фасоли.

30 мая 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту и добрые слова! Готовьте на здоровье!

9 апреля 2016 года | AizOlya   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! В следующий раз попробую добавить свежий имбирь, думаю, он будет тут уместен.

9 апреля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за доверие! Рада, что понравилось!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!