запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


10 октября | galay26   #    0   
В рецептуре все устраивает. Обожаю свеклу в любом виде . Но соевый соус... брррр!!! Подскажите, чем можно его заменить?

10 октября | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Добавьте соли немного, или можете вовсе исключить

19 июля | 71lana   #    0   
скажите как готовить хрен? просто прокрутить через мясорубку или как то заготовленный "в прок" используется в этом рецепте? В саду растет много хрена, но куда его использовать кроме "хреновины" не знаю.

19 июля | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Честно, без понятия. У меня готовый, из магазина. Но думаю, что на сайт е есть рецепт хрена

23 марта | Alia S   #    0   
Сегодня приготовила эту пасту. Правда добавляла свежий чеснок и делала без хрена. Затем поставила в холодильник на пару часов. Если честно, то у меня были сомнения что же это будет за вкус без сметаны или майонеза. Но попробывав этот нежнейший вкус паста просто тает во рту. Вообщем вкусно! Спасибо за рецепт!

25 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!

17 марта | dalyjo   #    +23    [+5]
Катенька,спасибо за нежную пасту :очень свежий и новый вкус фасоли и свеклы в таком представлении

17 марта | Galiniya   #    +2   
Очень красочная и аппетиная фотография !

17 марта | dalyjo   #    +2   
Спасибо,моя дорогая Галочка

17 марта | korztat   #    +2   
Ответ для dalyjo
Ах,как нарядно сделала! Я ,увидев фото,не читая еще названия,решила, что это торт так оформлен-свеклу за цукаты окрашенные приняла!

17 марта | manila65   #    +2   
Во-во, Тань, и я тоже сначала подумала что это тортик. Юля, так красиво оформила пасту.

17 марта | dalyjo   #    +1   
Ответ для korztat
Танечка,спасибо:я так рада,что оформление понравилось

17 марта | korztat   #    +1   

17 марта | Светланка g980   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юленька, очень симпатично! И фотография красивая! Молодчинка!

17 марта | dalyjo   #    +2   
Спасибо,Светланочка

18 марта | Светланка g980   #    +1   

17 марта | manila65   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юля, . Так красиво. Я как и Таня, сначала подумала что это тортик.

17 марта | dalyjo   #    +2   
Спасибо,Олечка,но мне еще до твоего уровня

19 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для dalyjo
Какая красота! Очень аппетитно и красочно! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!

14 марта | Аллочка-уралочка   #    0   
Вкусно !

14 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

13 марта | ludmilochkast_7   #    +17    [+5]
Катюша, паста получилась супер вкусная! Съели ее как салат, ложками. Сейчас приготовила вторую порцию. Сочетание продуктов великолепное! Спасибо за рецепт!

13 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за прекрасный фотоотчет! Я так рада, что рецепт пришелся по душе!

9 марта | Olivkka   #    0   
Очень вкусно, спасибо за рецепт!

9 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

6 марта | Лара Петрова   #    0   
Спасибо за отличный рецепт!!! Паста получилась великолепная и очень быстро. Я на свой вкус добавила побольше лимонного сока и хрена. Боюсь что сегодня она и закончится.

6 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за доверие! Рада, что рецепт пришелся по душе!

6 марта | hfotgrbyf   #    0   
Ну очень вкусная икорка получилась!!! Из отступлений - к луку добавила морковь, а в соус не добавляла масло и лимонный сок. Спасибо огромное за рецепт, буду теперь делать очень часто!!! Отдельное спасибо за идею соуса из хрена (брала готовый красный) и соевого соуса, очень он нам с мясом понравился!!!!

6 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень приятно это слышать! Буду рада, если рецепт приживется в Вашей семье!

4 марта | Оличка-2015   #    0   
Только что приготовила, очень вкусно!!! Немного переборщила с чесноком, т.к. свежий был, ну думаю пока паштет теплый-чувствуется. Спасибо автору за рецепт!!!

4 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту! Мне очень приятно!

2 марта | Сергей Меньшиков   #    0   
С утра варится свекла и вдруг приходит данный рецептик! Не оказалось только лимончика, а так результат порадовал всех и стар и мал ели и хвалили! Обалденное сочетание!

2 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень приятно это слышать! Готовьте на здоровье!

1 марта | Dinni   #    0   
Супер идея паштета!!! полезно и оригинально!!! А я грешным делом решила, что будут макароны)))

2 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Буду рада, если приготовите!

2 марта | Dinni   #    0   
Спасибо!!!

2 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

1 марта | svetlanius   #    0   
ааааа, как хочется попробовать, но дома даже свеклы нет, что уж про сок лимонный говорить((( обязательно приготовлю ваше блюдо

1 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту! Буду ждать отчета!

1 марта | naa 77777   #    0   
Спасибо - это как раз в моем вкусе! Обязательно сделаю!

1 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Буду рада, если понравится!

1 марта | naa 77777   #    0   
Обязательно понравится! И можно это делать в разных вариантах - это здорово!

1 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

1 марта | bellasud   #    0   
Прекрасная фантазия. И отличнейший результат. Молодец

1 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!

24 февраля | Агафонова Анастасия   #    0   
Добрый день. Только что приготовила и отобедала,намазав на лепешку (осталось тесто от пельменей,я тонко раскатав обжарила на сухой сковороде лепешки), спасибо за рецепт,очень вкусный паштет. Буду теперь готовить часто такую вкусняшку, ням-ням.

24 февраля | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Рада, что понравилось! Готовьте на здоровье!

1 февраля | susanna nn   #    0   
Только что приготовила, очень понравилось! Спасибо за рецепт

1 февраля | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Приятно слышать! Вам спасибо за доверие!

23 января | jezefina 1   #    0   
Спасибо за замечательный рецепт!) Ради того чтобы поблагодарить вас, специально зарегистрировалась на сайте) Не знала я что с этой фасолью делать,решила попробовать ваш рецепт и получилось очень вкусно и самое главное что очень полезно, так как все ингредиенты содержат много полезных веществ. Я немного изменила его(совсем немного) ,вместо запекания я сварила свеклу,даже 2 свеклы (рискнула ), когда взбивала в чаше блендера добавила немного водички, так как блендер в сухую не тянул кашицу.Хрена добавила больше раза в 3,так как люблю остренькое . А так все составляющие рецепта остались в неизменном виде. Получилось много, поэтому на хлеб не намазываем, а едим прям ложкой или сверху на кашу используем, как густую подливку. Еще раз спасибо за вкусный рецепт)

23 января | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне очень-очень приятно это слышать! Большое спасибо за доверие к рецепту!

9 декабря 2016 года | килька на лыжах   #    0   
Спасибо за вкусную намазку!

9 декабря 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Какой у Вас ник интересный!

5 августа 2016 года | NATATA555   #    0   
Вкусно получилось. Только на будущее буду добавлять соленый соевый соус или подсаливать, не хватило соли. Спасибо за рецепт!

6 августа 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вам спасибо за доверие!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!