запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


30 января | Альвина Кара   #    0   
Паштет отличный! Правда делала без хрена, т.к. муж его не любит. Тем не менее получилось очень вкусно!

30 января | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень рада это слышать!

19 января | Л-лька2805   #    0   
Спасибо! Получилась вкусная паста, хрен придаёт особую пикантность ей, но, как сказал мой муж, что много её не съешь, наверное, надо немного уменьшить количество хрена в ней.

28 января | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту! Количество хрена, конечно, можно варьировать по вкусу

10 октября 2017 года | galay26   #    0   
В рецептуре все устраивает. Обожаю свеклу в любом виде . Но соевый соус... брррр!!! Подскажите, чем можно его заменить?

10 октября 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Добавьте соли немного, или можете вовсе исключить

19 июля 2017 года | 71lana   #    0   
скажите как готовить хрен? просто прокрутить через мясорубку или как то заготовленный "в прок" используется в этом рецепте? В саду растет много хрена, но куда его использовать кроме "хреновины" не знаю.

19 июля 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Честно, без понятия. У меня готовый, из магазина. Но думаю, что на сайт е есть рецепт хрена

23 марта 2017 года | Alia S   #    0   
Сегодня приготовила эту пасту. Правда добавляла свежий чеснок и делала без хрена. Затем поставила в холодильник на пару часов. Если честно, то у меня были сомнения что же это будет за вкус без сметаны или майонеза. Но попробывав этот нежнейший вкус паста просто тает во рту. Вообщем вкусно! Спасибо за рецепт!

25 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!

17 марта 2017 года | dalyjo   #    +23    [+5]
Катенька,спасибо за нежную пасту :очень свежий и новый вкус фасоли и свеклы в таком представлении

17 марта 2017 года | Galiniya   #    +3   
Очень красочная и аппетиная фотография !

17 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Спасибо,моя дорогая Галочка

17 марта 2017 года | korztat   #    +2   
Ответ для dalyjo
Ах,как нарядно сделала! Я ,увидев фото,не читая еще названия,решила, что это торт так оформлен-свеклу за цукаты окрашенные приняла!

17 марта 2017 года | manila65   #    +2   
Во-во, Тань, и я тоже сначала подумала что это тортик. Юля, так красиво оформила пасту.

17 марта 2017 года | dalyjo   #    +1   
Ответ для korztat
Танечка,спасибо:я так рада,что оформление понравилось

17 марта 2017 года | korztat   #    +1   

17 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юленька, очень симпатично! И фотография красивая! Молодчинка!

17 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Спасибо,Светланочка

18 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   

17 марта 2017 года | manila65   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юля, . Так красиво. Я как и Таня, сначала подумала что это тортик.

17 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Спасибо,Олечка,но мне еще до твоего уровня

19 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для dalyjo
Какая красота! Очень аппетитно и красочно! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!

14 марта 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Вкусно !

14 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

13 марта 2017 года | ludmilochkast_7   #    +17    [+5]
Катюша, паста получилась супер вкусная! Съели ее как салат, ложками. Сейчас приготовила вторую порцию. Сочетание продуктов великолепное! Спасибо за рецепт!

13 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за прекрасный фотоотчет! Я так рада, что рецепт пришелся по душе!

9 марта 2017 года | Olivkka   #    0   
Очень вкусно, спасибо за рецепт!

9 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

6 марта 2017 года | Лара Петрова   #    0   
Спасибо за отличный рецепт!!! Паста получилась великолепная и очень быстро. Я на свой вкус добавила побольше лимонного сока и хрена. Боюсь что сегодня она и закончится.

6 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за доверие! Рада, что рецепт пришелся по душе!

6 марта 2017 года | hfotgrbyf   #    0   
Ну очень вкусная икорка получилась!!! Из отступлений - к луку добавила морковь, а в соус не добавляла масло и лимонный сок. Спасибо огромное за рецепт, буду теперь делать очень часто!!! Отдельное спасибо за идею соуса из хрена (брала готовый красный) и соевого соуса, очень он нам с мясом понравился!!!!

6 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень приятно это слышать! Буду рада, если рецепт приживется в Вашей семье!

4 марта 2017 года | Оличка-2015   #    0   
Только что приготовила, очень вкусно!!! Немного переборщила с чесноком, т.к. свежий был, ну думаю пока паштет теплый-чувствуется. Спасибо автору за рецепт!!!

4 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту! Мне очень приятно!

2 марта 2017 года | Сергей Меньшиков   #    0   
С утра варится свекла и вдруг приходит данный рецептик! Не оказалось только лимончика, а так результат порадовал всех и стар и мал ели и хвалили! Обалденное сочетание!

2 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень приятно это слышать! Готовьте на здоровье!

1 марта 2017 года | Dinni   #    0   
Супер идея паштета!!! полезно и оригинально!!! А я грешным делом решила, что будут макароны)))

2 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Буду рада, если приготовите!

2 марта 2017 года | Dinni   #    0   
Спасибо!!!

2 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

1 марта 2017 года | svetlanius   #    0   
ааааа, как хочется попробовать, но дома даже свеклы нет, что уж про сок лимонный говорить((( обязательно приготовлю ваше блюдо

1 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту! Буду ждать отчета!

1 марта 2017 года | naa 77777   #    0   
Спасибо - это как раз в моем вкусе! Обязательно сделаю!

1 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Буду рада, если понравится!

1 марта 2017 года | naa 77777   #    0   
Обязательно понравится! И можно это делать в разных вариантах - это здорово!

1 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

1 марта 2017 года | bellasud   #    0   
Прекрасная фантазия. И отличнейший результат. Молодец

1 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!

24 февраля 2017 года | Агафонова Анастасия   #    0   
Добрый день. Только что приготовила и отобедала,намазав на лепешку (осталось тесто от пельменей,я тонко раскатав обжарила на сухой сковороде лепешки), спасибо за рецепт,очень вкусный паштет. Буду теперь готовить часто такую вкусняшку, ням-ням.

24 февраля 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Рада, что понравилось! Готовьте на здоровье!

1 февраля 2017 года | susanna nn   #    0   
Только что приготовила, очень понравилось! Спасибо за рецепт

1 февраля 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Приятно слышать! Вам спасибо за доверие!

23 января 2017 года | jezefina 1   #    0   
Спасибо за замечательный рецепт!) Ради того чтобы поблагодарить вас, специально зарегистрировалась на сайте) Не знала я что с этой фасолью делать,решила попробовать ваш рецепт и получилось очень вкусно и самое главное что очень полезно, так как все ингредиенты содержат много полезных веществ. Я немного изменила его(совсем немного) ,вместо запекания я сварила свеклу,даже 2 свеклы (рискнула ), когда взбивала в чаше блендера добавила немного водички, так как блендер в сухую не тянул кашицу.Хрена добавила больше раза в 3,так как люблю остренькое . А так все составляющие рецепта остались в неизменном виде. Получилось много, поэтому на хлеб не намазываем, а едим прям ложкой или сверху на кашу используем, как густую подливку. Еще раз спасибо за вкусный рецепт)

23 января 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне очень-очень приятно это слышать! Большое спасибо за доверие к рецепту!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!