Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 октября | marina210582   #    +17    [+5]
Испекла вместо пирога кулебяки с капустой. Капусту отварила немного и добавила в неё обжаренный лук и чёрный перец. Такую капусту в пирогах больше люблю , чем тушенную. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, очень выручит в пост!

28 мая 2016 года | inno4ka k45   #    +12    [+4]
спасибо за хороший рецепт! пирог получился вкусным)))

2 июня 2016 года | madam_sonua (автор рецепта)   #    0   
А Вам спасибо за красивое фото!

12 апреля 2016 года | Valentina_charm   #    0   

Чудесный рецепт пирога!.. Очень понравился!.. Спасибо огромное!.. Забираю в копилочку с благодарностью!..

7 апреля 2015 года | Сашуленок   #    0    вопрос по рецепту
Можно ли свежую капусту обжарить, а не квашенную?

7 апреля 2015 года | madam_sonua (автор рецепта)   #    +1   
можно, если любите. вообще можно любую начинку, в том числе сладкую.

7 апреля 2015 года | Сашуленок   #    0   
Спасибо, буду пробовать. По другому рецепту сегодня пекла пирог с капустой - не получилось(

30 марта 2015 года | Колыбельная онлайн   #    0   
Очень классный пирог получился. Огромное спасибо за рецепт. очень пышное тесто. У меня с ним всегда БЫ
ЛИ проблемы))))) Спасибо!!!!!!!!!!!

30 марта 2015 года | madam_sonua (автор рецепта)   #    0   
вот и у меня это первый пирог, в котором постное тесто получилось пышным. обычно оно не пропекается, как ни стараюсь.

26 марта 2015 года | Маргарита Сидорова   #    0   
А после холодильника и формирования пирога расстойка не нужна? Люблю пироги печь, но вот дрожжевые делаю НУ очень редко, из-за длительности подготовки: подняться, обмять, еще раз подняться и т.д....... Попробую ваш рецепт

26 марта 2015 года | madam_sonua (автор рецепта)   #    0   
Нет, расстойка не нужна. Тесто в итоге получается больше похожим на песочное, чем на дрожжевое.

27 марта 2015 года | Маргарита Сидорова   #    0   
Спасибо, впереди выходные - самое время попробовать

26 марта 2015 года | Тамила   #    0   
Отличный рецепт! В такую начинку ещё неплохо добавить пшённой каши - для разнообразия.

26 марта 2015 года | Тамара-кошмара   #    +3   
Прекрасный рецепт! Именно такие блюда надо готовить в пост - сытные, простые, без вычурностей. Многие забывают об этом, считая что достаточно всего лишь не вкушать продуктов животного происхождения, а авокадо, киви, зимняя клубника, морковка по-корейски - это то, что призвано разнообразить постное питание.
Нет, правильно питаться в пост - это, прежде всего, не лакомиться. Есть для того, чтобы поддержать тело, а не разнежить его. Минимум сладости, минимум специй - вот главный принцип.
Огромная благодарность автору, что поделилась с нами рецептом монастырской кухни! Лично я жду еще подобных рецептов, а пирог обязательно приготовлю на выходные.

26 марта 2015 года | Аэлена   #    0    вопрос по рецепту
Просто, понятно, аппетитно! Но возникла парочка вопросов. Пакетик дрожжей на 10г? Интересно - дрожжевое тесто ставим не в тёплое место, а в холодильник, а почему?

26 марта 2015 года | madam_sonua (автор рецепта)   #    +2   
Пакетик брала на 7 гр, но скорее всего это не принципиально, дрожжи на глазок кладутся. Один раз я вообще положила 1/3 пакетика, больше дрожжей не оказалось дома и все равно пирог получился хорошим. На счет холодильника сама удивлялась, но в оригинале рецепта именно так было написано. Это рецепт из книге о монастырской кухне батюшки Гермогена.

25 марта 2015 года | Yuvelena   #    0   
Как говорится, простенько и со вкусом Люблю простые рецепты. И обязательно воспользуюсь Вашим в ближайшее же время

25 марта 2015 года | наташка1979   #    0   
Спасибо!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты