Рыбу каждая хозяйка делает по-своему. Вот и я делюсь своим секретиком, как любую рыбу сделать сочной и ароматной. Все дело в том, что...
- 19 августа 2008, 19:45
- 3010
Ароматная рыба в пиве
Ингредиенты для «Ароматная рыба в пиве»:
- Рыба (филе или тушка)
- Пиво светлое / Пиво
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец черный
- Укроп
- Масло растительное (для обжаривания)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
199.6 ккал |
белки
8.9 г |
жиры
16.8 г |
углеводы
2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Ароматная рыба в пиве»:
Для кляра берем пиво (выдохшееся тоже подойдет, главное, чтоб не прокисшее ). В него добавляем яйцо (1 маленькое на полстакана или крупное на стакан), соль, перец и муку до консистенции густой сметаны. Хорошо вымешиваем, добавляем мелко нарезанный укроп и перемешиваем еще раз.
Подготовленные кусочки рыбы окунаем в кляр и жарим в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета. Толстенькие кусочки я жарю под крышкой, чтоб внутри сырые не оставались.
Аромат потрясающий, а рыба, даже самая сухая, получается необыкновенно сочной и нежной. Кстати, вкус и запах пива совершенно не чувствуются.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 августа 2008 года Тата27 #
22 августа 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
20 августа 2008 года Lacoste #
22 августа 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
20 августа 2008 года ШЕЛЛ #
22 августа 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
20 августа 2008 года биа46 #
22 августа 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
19 августа 2008 года Лейла #
Несомненно в кляре вск вкусно,тоже люблю жарить в кляре.++
22 августа 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: