Необычное блюдо. Словами его не описать. Надо попробовать.
- 19 августа 2008, 19:54
- 4225
Салат из мороженой рыбы
Ингредиенты для «Салат из мороженой рыбы»:
- Рыба — 500 г
- Лук репчатый — 30 г
- Картофель — 300 г
- Огурец (соленый) — 1 шт
- Морковь — 50 г
- Сельдерей черешковый — 50 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 2 ст. л.
- Фасоль (белая) — 2 ст. л.
- Майонез
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
854.9 ккал |
белки
102.7 г |
жиры
11.1 г |
углеводы
87.4 г |
Порции | |||
ккал 213.7 ккал |
белки 25.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.3 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 1 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Салат из мороженой рыбы»:
Картофель, морковь и сельдерей, половину лука и рыбу положить в воду и отварить.
Процедить бульон и дать продуктам остыть. Бульон можно употребить для приготовления майонеза.
Фасоль отварить отдельно.
Рыбу, картофель, морковь и сельдерей нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный сырой лук, нарезанный соленый огурец, отдельно отваренный или консервированный зеленый горошек и фасоль.
Все перемешать с майонезом, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки, редисом, лимоном, огурцами и т. п.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: