Очень интересный вкус!
- 20 августа 2008, 19:17
- 15478
Курица по-китайски
Ингредиенты для «Курица по-китайски»:
- Филе куриное — 500 г
- Рис — 250 г
- Перец болгарский
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (свежий) — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Петрушка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1635.7 ккал |
белки
138.8 г |
жиры
43.1 г |
углеводы
166.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.8 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Курица по-китайски»:
Курицу порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока.
Мелко нарезать лук, очищенный перец нарезать брусочками, помидоры кубиками.
В большой глубокой сковороде слегка обжарить в масле лук и перец, затем добавить готовый рис, помидоры и курицу.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить соевый соус, петрушку, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Комментарии и отзывы
22 августа 2008 года nikulj #
21 августа 2008 года Isskra # (автор рецепта)
21 августа 2008 года МамаЛеся deleted #
20 августа 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: