• 20 августа 2008, 19:17
  • 15478

Курица по-китайски

Рецепт: Курица по-китайски

Очень интересный вкус!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-китайски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1635.7 ккал
белки
138.8 г
жиры
43.1 г
углеводы
166.9 г
100 г блюда
ккал
144.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Курица по-китайски»:

Рис отварить в подсоленной воде.
Курицу порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока.
Мелко нарезать лук, очищенный перец нарезать брусочками, помидоры кубиками.
В большой глубокой сковороде слегка обжарить в масле лук и перец, затем добавить готовый рис, помидоры и курицу.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить соевый соус, петрушку, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно!!++
Пока фоток нет, но выложу чуть позже!
Получается что-то типа плова :lol: :?:
Люблю куряшку!такую аппетитную!жаль фоток нет++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки