Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


9 апреля | shemet777   #    +18    [+5]
Нам понравились, спасибо за рецепт!

9 апреля | Лиса Петровна   #    +1   
Таня!Какое фото красивое И булочка нежной вышла

9 апреля | shemet777   #    +1   
Спасибочки

9 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
Ответ для shemet777
ВАУ...Таня.очень красивые булочки у вас получились,спасибо за фото ,очень рада.что рецепт понравился.

8 апреля | elena perepeli   #    0   
И для меня такое тесто-утопленник - впервые. Всё всплыло прекрасно через 30 мин, но работать с ним непривычно - тяжелое после воды, водянистое, нужно обязательно удалить лишнюю воду снаружи. Ушло больше муки, чем в рецепте, т.к. не вымешивалось - липло к рукам до того, как в воду положила. Булочки красивые, поднялись, но мне думалось, что тесто должно быть легче, воздушнее после выпечки. Маловато соли, нужно ок.1 ч.л. И крема мне не хватило на такое кол-во, осталось 2 обделенные булочки, положила сладкий творог - благо Пасха. И - да, про сахар в креме лучше бы исправить. В целом вкусно, спасибо за рецепт! Жаль, не могу приложить фото.

7 апреля | ОлЕчка28   #    0    вопрос по рецепту
Приготовили ))) красивые !!! Но не пробовали ещё ))) про заварной крем скажу - не хватает в объяснениях о том что сахар тоже в молоко добавлять надо )))) я не добавила )))) не обратила внимание что он в списке ингредиентов есть ))) вописании то нет))) а готовила его( крем ) впервые ! И тесто "водолаз" тоже впервые)))) завтра наши эксперты( дети ) дадут свои ответ)) поделюсь с вами )
Спасибо !!!!

7 апреля | taskaeva mariya   #    +9    [+2]
Интересный рецепт, но видимо не для меня, не заладилось сразу, крем получился с комочками, т.к. муки и крахмала взяла чуть с горкой, получилась крошка, пришлось добавить еще желток в итоге образовался ком, кое-как растворила его в молоке, затем тесто, оно не всплыло вообще, лежало камнем на дне минут 30, когда я его вынула, муки не добавляла, поставила подходить, дальше по рецепту, глазури вышло много, можно брать половину лимона. Булочки получились тяжеловесные, есть запах дрожжей. Может на пресованных дрожжах можно сделать? Хочу повторить, думаю что тесто я сделала тугое. Учту все нюансы и испеку ещё! Спасибо за рецепт!

6 апреля | Лейла   #    +21    [+5]
Жанночка,спасибо большое за рецепт. С ПРАЗДНИКОМ,здоровья и счастья!!!

6 апреля | terry-68   #    0   
Лейлушка,какие замечательные,красивые у тебя булочки получились!

6 апреля | Лейла   #    +1   
Ириша,привет,солнышко. Рада тебя видеть . Спасибо за похвалу,внимание.

6 апреля | terry-68   #    0   
Я тоже тебе очень рада,давно тебя не было,я уже соскучилась!
С наступающими тебя праздниками!

6 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Лейла
СПАСИБО Лейла,очень рада ,что рецепт понравился,С Праздником!Здоровья и всех благ вам.

6 апреля | rigaja lisa   #    0   
Вчера сделала и почти сразу всё слопали! Очень удачный рецепт, но я бы сахарку с тесто побольше положила, но это, конечно, на любителя! Очень вкусные булочки, спасибо за рецепт!

6 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО Надя

6 апреля | nadezhdanv-2   #    +18    [+5]
Прекрасное тесто. Получилось 9 булочек. Взяла рецепт В КК. Автору спасибо.

6 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО Надя

6 апреля | hloia21   #    0   
Очень вкусно! Уже не первый раз делаю выпечку с этим утопленным тестом. Никогда не подводит!

6 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО ,я тоже это тесто люблю

5 апреля | taniush89   #    +1   
Очень вкусно! Вместо заварного крема использовала творожный с лимонной цедрой, в остальном всё по рецепту). Фото на моей сраничке.

6 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО ,я очень рада ,что вам понравилось

5 апреля | margarita1966   #    +13    [+5]
Испекла булочки по Вашем рецепту. Очень понравились всем моим домашним. Аромат стоял обалденный. До Пасхи точно не достоят. Спасибо большое за рецепт!

6 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО Маргарита ,я очень рада ,что вам понравилось

4 апреля | Frii   #    +1   
Очень аппетитные, спасибо за рецепт)

4 апреля | svetlana nik my   #    +1   
Спасибо, это очень вкусно, испекла 20 минут назад, сейчас ребенка уложу и буду печь еще!!! На мою семью мааало, только я съела сейчас 3 штуки)))

6 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО Светлана ,я очень рада ,что вам понравилось

4 апреля | lenok1975   #    +1   
добрый день, я не поняла зачем вообще его топить в воде ?

4 апреля | elen 575   #    0   
Буду делать!

4 апреля | Opjana   #    +2   
Готовлю такое тесто лет 30,только называлось оно "водолаз" .

4 апреля | Рафаэлла-2015   #    0   
Моя мама тоже так называла.

3 апреля | Люмана   #    0   
Булочки должны быть замечательно вкусные!
Спасибо за идею!
Хочется приготовить, но их сдобного теста, которое "поднимается" в холодильнике.
Удачной праздничной выпечки всем!

6 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО

3 апреля | olga 939 2   #    +2   
Какой интересный рецепт

6 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО

3 апреля | superlaky   #    +5   
Рецепт, конечно, замечательный, но... я никогда не делала заварной крем и лично для меня способ его приготовления остался неясным. "Начнём процесс с приготовления крема. Нам понадобится молоко, желтки, мука, крахмал, сахар, ваниль." А потом сразу: "Влить третью часть горячего ванильного молока в крахмально-яичную смесь, интенсивно помешивая венчиком." Как долго нагревать эту смесь до вливания , до какой температуры - сплошные непонятки. Буду искать в других источниках, здесь подробного разъяснения новичку нет. А такие булочки сделаю обязательно, судя по отзывам, они очень вкусные.

3 апреля | Fox FireFox   #    +3   
Рискну ответить за автора.
А как же: "В миску насыпать крахмал и муку Добавить в сухую смесь желтки и перемешать венчиком, до однородности", а потом уже, интенсивно помешивая, понемногу добавлять молоко. И варить до загустения. Сколько по времени - это у всех по-разному, т.к. зависит от температуры исходных продуктов, их объема, степени нагрева конфорки и т.д. До какой консистенции - это видно по фото.
Хотя я обычно делаю по-другому: просто смешиваю все продукты и прогреваю до загустения. Но тот способ быстрее.

3 апреля | superlaky   #    +2   
Я имела в виду, до какой температуры нагревать ванильное молоко перед смешиванием с крахмалом - до кипения, чуть теплее парного или еще как-то? Понятие "горячее" у каждого свое.

3 апреля | Fox FireFox   #    +1   
Просто горячее. Не до кипения.

3 апреля | Ленхен-2016   #    0   
Красиво!

6 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО

3 апреля | toma shaveyko   #    0   
Большое спасибо за интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить!

6 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты