Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


29 мая | ivkis1999   #    0   
Красота, да и только!

28 мая | weta-k   #    0   
Чудо чудесное!

28 мая | lybovkarpova   #    +26    [+2]
Жанночка, спасибо за рецепт! Булочки такие красивые у Вас, что не смогла удержаться....,так захотелось их спечь! Очень понравились,вкусныеееее!!!!

29 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фото и отчёт,ваши булочки просто великолепные,воздушные,красивые,и очень аппетитные.МОЛОДЕЦ

21 апреля | Аллочка-уралочка   #    0   
Какие белоснежные булочки , Жанночка !

29 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Аллочка

20 апреля | mixrutka   #    +24    [+5]
Давно хотела приготовить , и наконец дошла очередь )
Тесто особо не всплыло почему-то,чуть поднялось только в воде, может , надо было дольше ждать , но времени не было . Тесто показалось мне каким -то тяжелым , и я подумала , что ничего не выйдет . Но после расстройки булочки подняличь отлично , получились воздушными и аппетитными ! Глазурь очень кстати , придала дополнительный блеск, и сногсшибательный аромат ! только кокосовой стружкой я не посыпала ..
В общем , спасибо большое, сейчас пойдём пробовать !

29 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Марина,за отчёт и фото,очень красивые булочки у вас получились

17 апреля | Лариша   #    0   
спасибо за рецепт... тесто всплыло очень быстро, буквально за несколько минут, так что интриги не получилось да и сами булочки получились очень вкусные... еще раз спасибо и с праздником Вас!!!

29 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

14 апреля | Елена Превкусная   #    -1   
Отличное тесто! Отличные булочки!

Только в этапе приготовления крема Вы забыли написать, что нужно растворить сахар в молоке и добавить ванильную эссенцию.

12 апреля | kisusha_13   #    +20    [+5]
Большое спасибо!!!
Принимайте отчет.
Было интересно всплывет ли тесто. Все получилось!
В следующий раз добавлю больше сахара.
И еще не было лимона, поэтому глазурь попробую в следующий раз.
Еще раз большое спасибо за рецепт

12 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО за фото,очень рада что всё получилось и понравилось

13 апреля | mama_josepha   #    0   
Ответ для kisusha_13
Вот и у меня давно лежит этот рецепт, думаю повторить. У вас очень красиво получилось!!

13 апреля | kisusha_13   #    +1   
Большое спасибо
Обязательно надо приготовить!

29 марта | Екатерина Барсукова   #    0   
Приготовила по рецепту, красавицы булочки!!! Спасибо!!!

12 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО Катя

28 февраля | руслана7   #    0   
Очень люблю пробовать готовить что-то новое,оригинальное.Сколько живу никогда не слышала о таком методе работы с тестом,не смогла пройти мимо.Но...увы...тесто не всплыло(хотя рецептуру придержалась строго),больше пробовать и не буду,на данный момент для меня идеальное дрожжевое тесто с вашего"Дрожжевой пирог с капустой ".А что вообще тесту дает технология "потопления "?

11 декабря 2016 года | Мария Лагойкина   #    +22    [+4]
А вот мне в них чего то не хватило...мало крема может...и глазурь лимонная там очень хороша.. но.. спасибо.

27 мая 2016 года | Джени дочь Тали Гофман   #    0   
Булочки идеальные!!!
Моя бабушка топила тесто всегда.Я-впервые.

24 мая 2016 года | анютик1983   #    +23    [+5]
Как сказал муж - "Божественные булочки"). От себя добавлю- они и впрямь чудесны! Нежность заварного крема гармонирует с кислинкой глазури. Пока готовила волновалась, то мне казалось, что крема маловато, то что глазури многовато. Но зря! Рецепт идеален, ингридиенты подобраны с аптечной точностью))) Кроме того, булочки очень нарядные. Спасибо!

5 мая 2016 года | Avrora ilina 2016   #    +1   
Спасибо за вкусные булочки!!! Получилось 12 штучек, которые за ужином "как ветром сдуло" со стола - слопали моментально, даже на завтрак не осталось!
Буду их частенько печь, только двойную порцию ))))))

5 мая 2016 года | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО,что написали,очень рада,что булочки понравились.

1 мая 2016 года | vaygel nastya   #    0   
В крем можно использовать одно яйцо вместо двух желтков? Осталось два всего и одно как раз в тесто уйдет?

1 мая 2016 года | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +1   
даже не знаю,что ответить,ну попробуйте

1 мая 2016 года | vaygel nastya   #    0   
Заварной крем делают на яйцах. Я и поэтому уточнила. Все конечно получилось, вкусный крем! Тесто два часа не всплывало. Хотя я опатная в дрожжевом тесте, я его вынула и сделала булочки. Получились классные, мягкие, корочка хрустит, полила шоколадной глазурью.

1 мая 2016 года | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО рада,что всё получилось ,СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

30 апреля 2016 года | larissa73   #    0   
У меня получилось! С дрожжевым тестом не дружила, но утопленник заинтриговал и, главное, получился! Муж оценил и еще как! Большое вам спасибо, отвсей души!

1 мая 2016 года | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Лариса,я очень рада,что получилось и понравилось.

30 апреля 2016 года | ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВА   #    0   
30 мая 2016 года Пекла сегодня пасхальные булочки. Хотя у меня 1-я партия получилась ,похожая на ватрушки. 2-я партия уже была похожа на булочки. Тесто делала на опаре в ХП, получилось лучше не бывает. В холодной воде подскочило за 15 минут. Затем я подмешала муку и снова положила в ХП на расстойку, стояло где-то около 1 часа и сразу разделала на булочки и в духовку. Мне кажется, что у меня тесто было жидковато, поэтому 1-я партия немного растеклась т.к. я поставила проивень с булочками в чуть теплую духовку. Прекрасный рецепт, я довольна. Пробовать будем завтра 1 мая.

30 апреля 2016 года | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Галина,за подробный отчёт, я рада что рецепт понравился ,СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

30 апреля 2016 года | mozaika17   #    +9    [+5]
Оооочень вкусно! Все получилось, чему я очень рада! С наступающим светлым праздником, пасхой!

30 апреля 2016 года | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наташа, я рада что рецепт понравился ,СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

30 апреля 2016 года | zhav_ir   #    0   
Спасибо за рецепт. Добавляла быстродействующие дрожжи, поэтому делала без опары- все получилось. Булочки очень легкие и воздушные. Единственное, я не готовила глазурь- в таком случае в тесто нужно больше сахара добавлять, пресновато получилось. В следующий раз буду делать с глазурью.

30 апреля 2016 года | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,что написали,я рада что рецепт понравился ,СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

29 апреля 2016 года | Троянда 49   #    0   
А мы называем "ВОДОЛАЗ".Рецепт использовала моя золотая свекровь в 60-е годы. Очень вкусно, пышно,и, на самом деле, не черствеет долго!Спасибо большое за изюминку, у каждой хозяйки свой талант!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты