Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 мая 2015 года | nestcom24   #    +1   
Где купить в Питере, и можно ли его у нас выращивать? Очень я заинтригована!

1 мая 2015 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Я, если честно, не знаю. Уверена, он растет и в нашей полосе. Там видов козлобородника тьма тьмущая. Погуглите, я и сама ищу. С удовольствием маме бы купила. Она в Питере у меня)

29 апреля 2015 года | Кир Рояль   #    +1   
Отличный рецепт ! У нас салсифай еще черным корнем называют. Очень вкусный и полезный овощ. Хочу от себя добавить, что сок, выделяющийся при чистке корня, довольно липкий, и, дабы не портить маникюр, лучше чистить этот овощ в резиновых перчатках.

30 апреля 2015 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Точно!!! Липкий и на вкус... Странный! Я влюблена теперь! Буду еще готовить.

29 апреля 2015 года | лялич   #    0   
Много читала про него,но не разу не попадался.

29 апреля 2015 года | Жен Жен (модератор)   #    0   
Люблю рассказы про "экзоты" и рецепты с ними. У нас в ресторанах, в Питере,он называется "салсифай", подается в качестве гарнира, обычно к морским блюдам. Иногда входит в состав весенних салатов. Кстати, годятся для приготовления и молодые побеги.

29 апреля 2015 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Он действительно подается, как гарнир. Эксперементировать можно! И нужно. Меня приятно удивил его нежный вкус. Просто открытие. Куплю еще и приготовлю что нибудь еще с этим чудо козлобородником!

29 апреля 2015 года | natrog   #    0   
Вот за это ценю наш сайт и поворят, за продвинутость, не только в приготовлениях, но и в открытии новых продуктов!

29 апреля 2015 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Ну спасибо)))! Старалась)))

29 апреля 2015 года | sibir77   #    +1   
очень интересно. А где его покупают???? Мне кажется надо за этим в лес идти....

29 апреля 2015 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
В лес! Козлобородник растет везде. Главное , отыскать то самое место.

29 апреля 2015 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Серьезно? А ч узнала о его существовании вот неделю как. Обалденный! Готовьте!

29 апреля 2015 года | Логунова Ольга   #    0   
С ума сойти я этот корень с детства помню и не видела с той поры и думать не думала что его можно готовить) из любопытства теперь попробовать хочется.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты