Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


21 апреля | tanushka mikki   #    +1   
Вкусно то как!

8 апреля | caramel77   #    +14    [+5]
Очень вкусное блюдо. Захотелось его приготовить, а гречка закончилась, я сделала с булгуром.

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
вкуснотища!!!

22 февраля | пичаль   #    0   
у меня всё получилось. очень вкусная курочка и вкусная гречка только гречки маловато, я ещё больше буду в следующий раз делать.

25 февраля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

1 декабря 2017 года | valunka-2017   #    0   
Рецепт очень понравился и решила сегодня приготовить. Изучила комментарии и использовала сырую гречку. А кусочки курицы предварительно обжарила примерно 5 минут.
Но у меня, к сожалению, получился как раз тот случай, когда все отдельно и даже немного сухо( хотя на 1 стакан сырой гречки взяла 1,5 стакана воды и как в рецепте еще 200 мл сливок. В духовке готовилась примерно 50 минут.
Жалко, так хотелось такого же как у автора исполнения(
Но рецепт повторюсь, очень интересный.

2 декабря 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

4 декабря 2017 года | Маргарита Вялова   #    0   
Ответ для valunka-2017
замочите гречку на пару часов и все остальное по рецепту. Будет вкусно и очень сочно

4 декабря 2017 года | valunka-2017   #    0   
Спасибо вам огромное за совет! Обязательно попробую.

1 декабря 2017 года | Nadzeya19   #    0   
Соглашусь с предыдущими отзывами. Рецептик забираю. Но приготовлю с сырой гречкой и, наверно, с куриным филе. Окорочка плюс сливки на мой вкус жирновато. Приготовлю и обязательно отпишусь.

1 декабря 2017 года | Александр Авдеев   #    +1   

28 ноября 2017 года | pnatali1884   #    +1   
Наверное и так вкусно...но зачем отваривать гречку отдельно? Ведь суть в том, чтоб гречка пропиталась соком курицы...или я неправа?

30 ноября 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
делала по рецепту. вы можете скорректировать рецепт по своему вкусу

4 февраля 2017 года | Uliya_1105   #    +3   
Конечно, вкусно, но мне думалось, что гречка больше пропитается соками из курицы. А в итоге всё равно получилось, что курица - отдельно, гречка - отдельно. Поэтому не вижу смысла делать 2-в-1...

4 февраля 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

18 сентября 2017 года | т-тя-ля   #    +2   
Ответ для Uliya_1105
Всё правильно. Для того, чтобы гречка пропиталась всеми соками, надо закладывать её сырую. А смысл в том, чтобы поучаствовать в конкурсе.
Засыпайте сырую гречку, и всё будет, как вам хочется.
Рецепт неплохой, но себе сделаю пометку, что гречку не надо заранее отваривать

24 сентября 2017 года | Uliya_1105   #    +1   
Благодарю за совет! Надо будет действительно так попробовать...

29 января 2017 года | elenlazz   #    0   
Тамара, замечательный рецепт! Забрала в КК.

29 января 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   

17 мая 2016 года | zeya   #    +1   
приготовили,всем очень понравилось,боялась,что курица не успеет приготовится,поэтому использовала куриные грудки.

17 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

24 марта 2016 года | saxarochek1989   #    +1   
Рецепт понравился. Только гречка разварилась, хоть и недоваренную ее использовала.

24 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

31 января 2016 года | жепонь   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Готовлю уже раз третий, вкуснятина! Только курицу беру филе и равномерно кладу по верху

1 февраля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

23 января 2016 года | Евгения 1976   #    +5    [+5]
Спасибо большое за рецепт!
Получилась вкуснейшая гречка и нежная курица! Готовила правда без грибов, но и без них очень замечательное вышло!
СПАСИБО!

23 января 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
очень аппетитно

10 января 2016 года | Дарья Жемчужная   #    0   

1 февраля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

6 декабря 2015 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Да, еще 2 большие луковицы.

6 декабря 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

6 декабря 2015 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Приготовила двойную порцию.2 ст. крупы сварила , 8 окорочков, 500 г грибов, 500 мл 11% . Забыла сыром посыпать. Курочку отдельно немного поджарила. Готовила сначала без фольги 30 минут и 20 мин под фольгой. Очень, очень вкусно!!!

6 декабря 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
ого, вот это объемы! рада что понравилось блюдо!

5 декабря 2015 года | Колесникова Людмила   #    0   
Очень понравился рецепт! Спасибо!

6 декабря 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

21 октября 2015 года | sunlove   #    +1   
вчера приготовила это блюдо. Всем понравилось, необычно гречу запекать с курицей.
Спасибо)))

23 октября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

13 октября 2015 года | Марина Назырова   #    +1   
Получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт.

14 октября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

22 сентября 2015 года | Ленчик Ленчик   #    +1   
Очень вкусно!!!! Очень! Спасибо Вам за рецепт! Забрала в КК.

22 сентября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты