Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 декабря 2017 года | valunka-2017   #    0   
Рецепт очень понравился и решила сегодня приготовить. Изучила комментарии и использовала сырую гречку. А кусочки курицы предварительно обжарила примерно 5 минут.
Но у меня, к сожалению, получился как раз тот случай, когда все отдельно и даже немного сухо( хотя на 1 стакан сырой гречки взяла 1,5 стакана воды и как в рецепте еще 200 мл сливок. В духовке готовилась примерно 50 минут.
Жалко, так хотелось такого же как у автора исполнения(
Но рецепт повторюсь, очень интересный.

2 декабря 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

4 декабря 2017 года | Маргарита Вялова   #    0   
Ответ для valunka-2017
замочите гречку на пару часов и все остальное по рецепту. Будет вкусно и очень сочно

4 декабря 2017 года | valunka-2017   #    0   
Спасибо вам огромное за совет! Обязательно попробую.

1 декабря 2017 года | Nadzeya19   #    0   
Соглашусь с предыдущими отзывами. Рецептик забираю. Но приготовлю с сырой гречкой и, наверно, с куриным филе. Окорочка плюс сливки на мой вкус жирновато. Приготовлю и обязательно отпишусь.

1 декабря 2017 года | Александр Авдеев   #    +1   

28 ноября 2017 года | pnatali1884   #    +1   
Наверное и так вкусно...но зачем отваривать гречку отдельно? Ведь суть в том, чтоб гречка пропиталась соком курицы...или я неправа?

30 ноября 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
делала по рецепту. вы можете скорректировать рецепт по своему вкусу

4 февраля 2017 года | Uliya_1105   #    +3   
Конечно, вкусно, но мне думалось, что гречка больше пропитается соками из курицы. А в итоге всё равно получилось, что курица - отдельно, гречка - отдельно. Поэтому не вижу смысла делать 2-в-1...

4 февраля 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

18 сентября 2017 года | т-тя-ля   #    +2   
Ответ для Uliya_1105
Всё правильно. Для того, чтобы гречка пропиталась всеми соками, надо закладывать её сырую. А смысл в том, чтобы поучаствовать в конкурсе.
Засыпайте сырую гречку, и всё будет, как вам хочется.
Рецепт неплохой, но себе сделаю пометку, что гречку не надо заранее отваривать

24 сентября 2017 года | Uliya_1105   #    +1   
Благодарю за совет! Надо будет действительно так попробовать...

29 января 2017 года | elenlazz   #    0   
Тамара, замечательный рецепт! Забрала в КК.

29 января 2017 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   

17 мая 2016 года | zeya   #    +1   
приготовили,всем очень понравилось,боялась,что курица не успеет приготовится,поэтому использовала куриные грудки.

17 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

24 марта 2016 года | saxarochek1989   #    +1   
Рецепт понравился. Только гречка разварилась, хоть и недоваренную ее использовала.

24 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

31 января 2016 года | жепонь   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Готовлю уже раз третий, вкуснятина! Только курицу беру филе и равномерно кладу по верху

1 февраля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

23 января 2016 года | Евгения 1976   #    +5    [+5]
Спасибо большое за рецепт!
Получилась вкуснейшая гречка и нежная курица! Готовила правда без грибов, но и без них очень замечательное вышло!
СПАСИБО!

23 января 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
очень аппетитно

10 января 2016 года | Дарья Жемчужная   #    0   

1 февраля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

6 декабря 2015 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Да, еще 2 большие луковицы.

6 декабря 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

6 декабря 2015 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Приготовила двойную порцию.2 ст. крупы сварила , 8 окорочков, 500 г грибов, 500 мл 11% . Забыла сыром посыпать. Курочку отдельно немного поджарила. Готовила сначала без фольги 30 минут и 20 мин под фольгой. Очень, очень вкусно!!!

6 декабря 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
ого, вот это объемы! рада что понравилось блюдо!

5 декабря 2015 года | Колесникова Людмила   #    0   
Очень понравился рецепт! Спасибо!

6 декабря 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

21 октября 2015 года | sunlove   #    +1   
вчера приготовила это блюдо. Всем понравилось, необычно гречу запекать с курицей.
Спасибо)))

23 октября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

13 октября 2015 года | Марина Назырова   #    +1   
Получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт.

14 октября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

22 сентября 2015 года | Ленчик Ленчик   #    +1   
Очень вкусно!!!! Очень! Спасибо Вам за рецепт! Забрала в КК.

22 сентября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

2 сентября 2015 года | Оулайсия   #    +1   
Тамара, готовила вчера гречку с курочкой на ужин - сфотографировать не успела Так что отчет с меня в следующий раз. С курицей и так было понятно, что вкусно, а гречка вообще порадовала - не хватило, этого я никак не ожидала Спасибо за рецепт!

2 сентября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   

19 июля 2015 года | Алиса95   #    +2   
Очень редко пишу комментарии,но тут не смогла удержаться
Сделала вчера это блюдо с некоторыми отступлениями-курица была грудка а гречки на 1 пакет больше
сразу скажу-я не поклонник гречки,и переживала,что этого возможно будет слишком много.но после того,как я попробовала готовое - я была просто в шоке.
Это НАСТОЛЬКО вкусно,что словами не передать.Я пожалела что не сделала больше)
муж смел весь противень,что для меня является самым приятным))
Огромное спасибо Вам за такой сногсшибательный рецепт!

19 июля 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за положительный отзыв!

24 июня 2015 года | chychyndra   #    0   
Здоровская запеканочка

25 июня 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты