запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 февраля | Uliya_1105   #    +1   
Конечно, вкусно, но мне думалось, что гречка больше пропитается соками из курицы. А в итоге всё равно получилось, что курица - отдельно, гречка - отдельно. Поэтому не вижу смысла делать 2-в-1...

4 февраля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

18 сентября | т-тя-ля   #    0   
Ответ для Uliya_1105
Всё правильно. Для того, чтобы гречка пропиталась всеми соками, надо закладывать её сырую. А смысл в том, чтобы поучаствовать в конкурсе.
Засыпайте сырую гречку, и всё будет, как вам хочется.
Рецепт неплохой, но себе сделаю пометку, что гречку не надо заранее отваривать

24 сентября | Uliya_1105   #    0   
Благодарю за совет! Надо будет действительно так попробовать...

29 января | elenlazz   #    0   
Тамара, замечательный рецепт! Забрала в КК.

29 января | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   

17 мая 2016 года | zeya   #    0   
приготовили,всем очень понравилось,боялась,что курица не успеет приготовится,поэтому использовала куриные грудки.

17 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

24 марта 2016 года | saxarochek1989   #    0   
Рецепт понравился. Только гречка разварилась, хоть и недоваренную ее использовала.

24 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

31 января 2016 года | жепонь   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Готовлю уже раз третий, вкуснятина! Только курицу беру филе и равномерно кладу по верху

1 февраля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

23 января 2016 года | Евгения 1976   #    +2    [+5]
Спасибо большое за рецепт!
Получилась вкуснейшая гречка и нежная курица! Готовила правда без грибов, но и без них очень замечательное вышло!
СПАСИБО!

23 января 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
очень аппетитно

10 января 2016 года | Дарья Жемчужная   #    0   

1 февраля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

6 декабря 2015 года | Колесникова Людмила   #    0   
Да, еще 2 большие луковицы.

6 декабря 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

6 декабря 2015 года | Колесникова Людмила   #    0   
Приготовила двойную порцию.2 ст. крупы сварила , 8 окорочков, 500 г грибов, 500 мл 11% . Забыла сыром посыпать. Курочку отдельно немного поджарила. Готовила сначала без фольги 30 минут и 20 мин под фольгой. Очень, очень вкусно!!!

6 декабря 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
ого, вот это объемы! рада что понравилось блюдо!

5 декабря 2015 года | Колесникова Людмила   #    0   
Очень понравился рецепт! Спасибо!

6 декабря 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

21 октября 2015 года | sunlove   #    0   
вчера приготовила это блюдо. Всем понравилось, необычно гречу запекать с курицей.
Спасибо)))

23 октября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

13 октября 2015 года | Марина Назырова   #    0   
Получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт.

14 октября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

22 сентября 2015 года | Ленчик Ленчик   #    0   
Очень вкусно!!!! Очень! Спасибо Вам за рецепт! Забрала в КК.

22 сентября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

2 сентября 2015 года | Оулайсия   #    0   
Тамара, готовила вчера гречку с курочкой на ужин - сфотографировать не успела Так что отчет с меня в следующий раз. С курицей и так было понятно, что вкусно, а гречка вообще порадовала - не хватило, этого я никак не ожидала Спасибо за рецепт!

2 сентября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   

19 июля 2015 года | Алиса95   #    +1   
Очень редко пишу комментарии,но тут не смогла удержаться
Сделала вчера это блюдо с некоторыми отступлениями-курица была грудка а гречки на 1 пакет больше
сразу скажу-я не поклонник гречки,и переживала,что этого возможно будет слишком много.но после того,как я попробовала готовое - я была просто в шоке.
Это НАСТОЛЬКО вкусно,что словами не передать.Я пожалела что не сделала больше)
муж смел весь противень,что для меня является самым приятным))
Огромное спасибо Вам за такой сногсшибательный рецепт!

19 июля 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за положительный отзыв!

24 июня 2015 года | chychyndra   #    0   
Здоровская запеканочка

25 июня 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

22 июня 2015 года | эквалибристка   #    0   
Интересный рецепт забрала

22 июня 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

21 июня 2015 года | biene-Maiya   #    0   
Мои любимые продукты в одном блюде! Сегодня приготовила, открыла для себя новые эпастасии таких знакомых продуктов. Теперь буду частенько так готовить, времени уходит на такое блюдо не много, однако результат очень радует, и не только меня, но и моих домочадцев. Спасибо!

21 июня 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

5 июня 2015 года | Alessa Litvinova   #    0   
Спасибо за рецепт принципиально новое для меня в приготовлении гречки, теперь в моей семье гречку едят даже те,кто раньше и запах её не переносил.
Но я вам скажу,варить я её таки не решилась,просто промыла,а затем прокалила на сухой сковороде,очень вкусно было!

5 июня 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

1 июня 2015 года | natalia sni   #    0   
Скажите пожалуйста, а если гречка не Мистраль а обіьчная то сколько по весу нужно брать на весь рецепт

1 июня 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
1,5-2 стакана где то так


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!