Рецепт очень понравился и решила сегодня приготовить. Изучила комментарии и использовала сырую гречку. А кусочки курицы предварительно обжарила примерно 5 минут.
Но у меня, к сожалению, получился как раз тот случай, когда все отдельно и даже немного сухо( хотя на 1 стакан сырой гречки взяла 1,5 стакана воды и как в рецепте еще 200 мл сливок. В духовке готовилась примерно 50 минут.
Жалко, так хотелось такого же как у автора исполнения(
Но рецепт повторюсь, очень интересный.
Соглашусь с предыдущими отзывами. Рецептик забираю. Но приготовлю с сырой гречкой и, наверно, с куриным филе. Окорочка плюс сливки на мой вкус жирновато. Приготовлю и обязательно отпишусь.
Конечно, вкусно, но мне думалось, что гречка больше пропитается соками из курицы. А в итоге всё равно получилось, что курица - отдельно, гречка - отдельно. Поэтому не вижу смысла делать 2-в-1...
Всё правильно. Для того, чтобы гречка пропиталась всеми соками, надо закладывать её сырую. А смысл в том, чтобы поучаствовать в конкурсе.
Засыпайте сырую гречку, и всё будет, как вам хочется.
Рецепт неплохой, но себе сделаю пометку, что гречку не надо заранее отваривать
Приготовила двойную порцию.2 ст. крупы сварила , 8 окорочков, 500 г грибов, 500 мл 11% . Забыла сыром посыпать. Курочку отдельно немного поджарила. Готовила сначала без фольги 30 минут и 20 мин под фольгой. Очень, очень вкусно!!!
Комментарии:
Но у меня, к сожалению, получился как раз тот случай, когда все отдельно и даже немного сухо
Жалко, так хотелось такого же как у автора исполнения(
Но рецепт повторюсь, очень интересный.
Засыпайте сырую гречку, и всё будет, как вам хочется.
Рецепт неплохой, но себе сделаю пометку, что гречку не надо заранее отваривать
Получилась вкуснейшая гречка и нежная курица! Готовила правда без грибов, но и без них очень замечательное вышло!
СПАСИБО!
Спасибо)))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: