• 28 августа 2008, 18:08
  • 10206

Салат "Ташкент"

Рецепт: Салат "Ташкент"

Узбекская кухня

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Ташкент"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1644.2 ккал
белки
49.2 г
жиры
147.6 г
углеводы
29.2 г
Порции
ккал
411.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
36.9 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
216.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
19.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат "Ташкент"»:

Лук нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Выложите на тарелку и дайте остыть.
Зеленую редьку очистите, нашинкуйте тонкой соломкой, промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Отварное мясо нарежьте тонкой соломкой, смешайте с редькой, заправьте солью и перцем, добавьте лук и хорошо перемешайте.
Выложите готовый салат в салатник, полейте майонезом и украсьте листиками салата, зеленью и посыпьте натертыми яйцами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Ташкент"
Рецепт: Салат "Ташкент"

Узбекская кухня

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Ташкент"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мой любимый салат! Только я его сметаной заправляю и яйца режу полумесяцами, украшаю сверху+
А я этот салат пробовала, ну или похожий какой-то, мне понравился :lol:
Этот салатик очень люблю! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки