Узбекская кухня
- 28 августа 2008, 18:08
- 10206
Салат "Ташкент"
Ингредиенты для «Салат "Ташкент"»:
- Говядина (отварная) — 150 г
- Редька — 300 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло растительное — 50 г
- Майонез — 100 г
- Яйцо куриное (натереть на терке) — 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый )
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1644.2 ккал |
белки
49.2 г |
жиры
147.6 г |
углеводы
29.2 г |
Порции | |||
ккал 411.1 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 36.9 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат "Ташкент"»:
Зеленую редьку очистите, нашинкуйте тонкой соломкой, промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Отварное мясо нарежьте тонкой соломкой, смешайте с редькой, заправьте солью и перцем, добавьте лук и хорошо перемешайте.
Выложите готовый салат в салатник, полейте майонезом и украсьте листиками салата, зеленью и посыпьте натертыми яйцами.
Комментарии и отзывы
29 августа 2008 года bugenvilia #
28 августа 2008 года Юника #
28 августа 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: