• 15 июня 2015, 22:16
  • 11438

Рагу с филе индейки

Рецепт: Рагу с филе индейки

Простое в приготовлении блюдо, получается очень интересным и приятным на вкус за счет добавления корицы и гвоздики. Не бойтесь, это совсем не испортит вкус, наоборот внесет новые нотки в простой рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Рагу с филе индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232.2 ккал
белки
71.2 г
жиры
49 г
углеводы
129.7 г
Порции
ккал
616.1 ккал
белки
35.6 г
жиры
24.5 г
углеводы
64.9 г
100 г блюда
ккал
119.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Рагу с филе индейки»:

  • Набор продуктов которые понадобятся для приготовления рагу.

  • Филе индейки порезать на небольшие кусочки и обжарить со всех сторон, и отложить пока в сторону.

  • Порезать картофель кубиками и выложить на ту же сковороду, на которой жарили индейку, предварительно растопив кусочек сливочного масла. Обжарить со всех сторон до полуготовности. Отложить к уже поджареному филе.

  • Спассеровать лук и морковь.

  • Смешать все ингредиенты, филе, картофель, лук и морковь, досолить по надобности, добавить лавровый лист, гвоздику, корицу и влить 0,5 стакана воды и тушить на небольшом огне.

  • Смешать томат-пюре со сливками или сметаной и ввести в рагу. И тушить еще на медленном огне минут 10.

  • При подаче посыпать зеленью петрушки.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с филе индейки
Рецепт: Рагу с филе индейки

Простое в приготовлении блюдо, получается очень интересным и приятным на вкус за счет добавления корицы и гвоздики. Не бойтесь, это совсем не испортит вкус, наоборот внесет новые нотки в простой рецепт.

Ингредиенты для «Рагу с филе индейки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сказать, что это вкусно-ничего не сказать) я мурчала от удовольствия вместо корцы добавила мускатный орех. Спасибо огромное за рецепт
А я приготовила и точно по рецепту! Это так вкусно! Так необычно, так пикантно! Мы не могли оторваться, все подкладывали себе добавку! Спасибо огромное за рецепт!
Вы не представляете как мне приятно! Спасибо, что доверились и попробовали. Рада что вам понравилось
Отличный рецепт. Быстро и полезно
Спасибо
Вы видимо опечатались в указании ингредиентов. Филе наверное не в кг , а в граммах?!
В остальном рецепт понравился, забираю в КК. Спасибо!
Да, конечно граммы, спасибо большое я внесла исправления
Выглядит аппетитно
Спасибо) И вкусно, правда
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки