Очень вкусное блюдо!!!! Всем рекомендую попробовать. Рецепт не сложный, очень простой. Редкий стол обходится осенью без этой закуски. Готовка займет где-то 1, 5 ч. Вкус просто невозможно передать, это взрыв разных вкусов, как салют в новогоднюю ночь! Попробуйте, советую!!!
- 29 августа 2008, 11:29
- 13782
Тушеные баклажаны
Ингредиенты для «Тушеные баклажаны»:
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Тушеные баклажаны»:
2. Баклажаны посолить, слегка обжарить в подсолнечном масле, сложить в глубокий сотейник, сверху поперчить, затем выложить помидоры, слегка посолить.
3. Поставить на средний огонь под крышкой на 10 - 15 минут(пока не начнутся "бульки" ), затем крышку снять и тушить еще 15 -20 мин.
4. Лук порезать, обжарить на масле; чеснок мелко порубить, и то и другое выложить в сотейник к баклажанам, перемешать. Подавать в холодном виде.
Комментарии и отзывы
23 июля 2010 года Косой #
25 ноября 2008 года Таничка2 #
29 ноября 2008 года Элинка deleted # (автор рецепта)
29 августа 2008 года Natmar #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: