Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


18 марта | Nata-608   #    0   
А я сделала кусочек грудинки. Отличный рецепт

18 марта | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие готовьте с удовольствием

21 декабря 2016 года | Шепулева   #    +2   
Добрый день ,делала это чудо и несколько еще вариантов в один день с этого же сайта, поразил только ваш.
единственное добавила пару ложек соевого соуса и просто песня. Муж который всегда говорил что его мама делает лучше, на этот раз сказал что больше мы не покупаем подобные вещи в магазине . это делаю я и только таким рецептом. просто нет слов как вся наша семья благодарна Вам.

21 декабря 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за столь теплые слова и подробный комментарий мне очень приятно что рецепт пригодился и не разочаровал . Готовьте с удовольствием

23 октября 2016 года | lubov_sevalneva   #    +2   
вкуснотища! а главное быстро! я взяла идею за основу, делала из кусочка телятины грамм 700, на ночь замариновала, все-таки она жестче,чем свинина. Утром нашпиговала и запекла, у меня свч 700 ватт, 25 минут хватило, результат порадовал, спасибо за идею!

23 октября 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за доверие

16 октября 2016 года | Бертина   #    +2   
вот хочу отписаться . в СВЧ у меня не получилось на 10 минуте начало подгорать , дети хорошо что сказали . пришлось выложить в фольгу и в духовку . возможно поэтому мясо получилось суховатым .
но это не значит что рецепт плохой . просто потому как у многих все вышло на ОК .

14 октября 2016 года | Бертина   #    +1   
хочу тоже такое или похожее сделать очень понравилась простота и быстрота приготовления . как раз мяско и рукавчик прикупила забыла как назывался точно рецепт приготовления мяска и вот нашла ваш побегу мясо замариную

14 октября 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

1 августа 2016 года | alextaw 68   #    0   
Честно говоря очень и очень разочарован,микро 700 вт,за 25 минут получилась сухая и местами подгоревшая подошва,больше никак и не скажешь,есть конечно можно,сильно морщась....

4 августа 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Очень странно, что так у вас получилось.

18 марта | афина69   #    0   
Ответ для alextaw 68
пересушили.вот и весь секрет

3 июня | riba1   #    +1   
Ответ для alextaw 68
Нужно брать свежее мясо на рынке, а не перемороженное и размороженное в магазине.

21 апреля 2016 года | RaIena   #    +14    [+5]
Спасибо Получилось очень очень вкусно

21 апреля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитно у вас получилось вот не отказалась бы от такого смачного кусочка браво
Спасибо за теплые слова и высокую оценку, мне очень приятно

21 апреля 2016 года | RaIena   #    +1   
Это Вам спасибо Буженина на столько сочная получилась что пока это один из моих любимых вариантов буженины

21 апреля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
так приятно

8 февраля 2016 года | Ника Никуша 1   #    +1   
Да,да и еще раз да! Очень вкусно. Я уже стала фанатом Ваших рецептов Морковки положила чуть-чуть, чтобы были яркие вкрапления. А вот чесночка побольше- нравится он в мяске.

8 февраля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо мне очень приятно

21 января 2016 года | Navely   #    +3    [+5]
Оленька, очень вкусный и быстрый рецепт. Шпиговала только чесноком. У меня был кусок 800 гр. я готовила 15 минут при 900 Вт, и 15 минут при 600 Вт. ,получилось не сухо, в самый раз.

21 января 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Надюш, спасибо большое за эстетическое Наслаждение доставленное от просмотра фото
Благодарю за доверие мне очень приятно

14 января 2016 года | sie3108   #    +1   
Ничего себе вкуснота Забрала в КК. Буду творить

14 января 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

14 января 2016 года | samareanca   #    +1   
Вчера приготовила по этому рецепту почеревку, очень постную с тоненькой прослойкой сала.Замариновала еще позавчера по рецепту Юли Высоцкой - соевый соус, мед, чеснок. Думала запечь, а вчера увидела этот рецепт и рискнула.Правда у меня не оказалось пакетов для запекания, так я завернула в несколько слоев пищевой пленки и положила в стеклянную крышку шкуркой вниз. Где то на 7-й мин. пошел аромат, на 15-й аромат усилился и можно было захлебнуться слюной. На 25 мин. можно было насытиться уже одним запахом. Еще 10 мин подержала в МВ. Достала , развернула , перевернула мясом вниз и еще на 10 мин. Охладила .Результат очень понравился.Нежно, сочно, быстро и практически без грязной посуды. Рецепт на 5++++!

14 января 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие и подробный комментарий

11 января 2016 года | mariana82   #    +1    [+5]
Большое спасибо за вкусный рецепт!

11 января 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо тебе солнышко за доверие и аппетитную фото улику

12 января 2016 года | mariana82   #    0   

6 декабря 2015 года | вал57   #    +1   
Отличный рецепт Большое спасибо ,все отлично получилось

6 декабря 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие

15 ноября 2015 года | HAD3UPATEJIb   #    +1    вопрос по рецепту
а можно ли использовать другой соус? например соевый?

15 ноября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Можно

7 ноября 2015 года | красавица киса   #    0   
Оленька! У меня к сожалению не получилось вкусного мяса.Из шикарного куска свиной лопатки грам на 700 вышло грам 300-400 сухого,жесткого, перепекшегося сверху и пригоревшего снизу мяса. Даже не представляю, почему такой результат... Все по рецепту... Ну ничего,может в следующий раз получится...

8 ноября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Мне очень жаль, что не вышло
Возможно все дело в СВЧ, я как готовила так и написала, хотя ты не первая кто жалуется, что мясо горит , мощность и модель СВЧ я так понимаю играют роль
Прости за испорченный ужин

9 ноября 2015 года | красавица киса   #    +1   
Ну что ты , ничего страшного. Всяко бывает.Не получилось в этот раз,получится в другой. Уменьшу время,буду пробовать и если надо - прибавлять понемногу. Не огорчайся

27 октября 2015 года | красавица киса   #    +1   
это наш ужин на сегодня! спасибо!

27 октября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

10 октября 2015 года | Татьяна Шубина   #    0   
Классный рецепт, быстро и вкусно, спасибо.

10 октября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

8 октября 2015 года | Ertan   #    +2   
Всегда читаю состав того, что ем, поэтому давно уже перестала заглядываться на магазинное мясо. А так порой хочется бутербродик с мясом... Поэтому неоднократно уже пыталась приготовить такое мясо только по другими рецептам. Вроде и съедобно, но все не то. Решила вчера приготовить и по Вашему рецепту. Это чудо! Я наконец то нашла именно то, что хотела! Очень вкусное мясо! Теперь мы с мужем можем побаловать себя бутербродами на завтрак Спасибо Вам огромное

7 октября 2015 года | Наташик24   #    0   
готовила я вчера буженину и мясо с луком и черри в свч(тоже по вашему рецепту),мясо получилось очень жестким,буженинина чуть менее жесткая,но очень вкусная. Может времени нужно для моей свч меньше,хотя мощность как у вашей...как Вы считаете?

7 октября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Скорее всего да, дело в СВЧ, может у вас модная последняя модель с грилем? Потому что что мясо что буженина получаются сочными

8 октября 2015 года | Наташик24   #    0   
да,с грилем,так он автоматически не включается, только когда задаешь программу. Ну ладно, ничего страшного,буду экспериментировать

6 октября 2015 года | Bandikot   #    0   
трудно поверить, что так быстро можно сделать такую красоту.... попробуем, проверим, поверим ))

6 октября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты