Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 сентября | asja_m23   #    0   
Давно хотела сделать, рецепт забрала в КК еще в прошлом году, но все ждала сезон перца. И вот сезон таки пришел. Сделала сегодня на пробу 3 маленькие баночки . У нас в семье любитель острого я, муж не очень любит. Всегда покупала в супермаркете уже готовый перчик. Но в этом году буду дегустировать Даже далеко в холодильник убирать не стала, сразу в еду Мне очень нравиться сочетание перца и соли Спасибо за отличный рецепт

23 августа 2016 года | Valuasha Валя   #    0   
А меньше соли можно положить?!

12 месяцев назад | nchigla (автор рецепта)   #    0   
Извините, долго не была на сайте. Конечно можно, и храните в холодильнике...

12 октября 2015 года | Сурик   #    +3    [+5]
Остался у меня перчик после консервации, чуть больше 200 г. Перекрутила через мясорубку, сначала желто-зеленый, а затем красный. Уложила с солью в баночку. Но как у Вас красиво у меня не получилось. Уже попробовала, добавила чайную ложечку в супчик, в конце варки. Вкуснооо!!! Спасибо большое!

12 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что вам понравилось)))

20 октября 2015 года | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
Как ты аппетитно рассказала!

24 месяца назад | Сурик   #    +1   
Спасибо! Ну не пропадать же перчику! А тут как раз и рецепт!

9 октября 2015 года | леля д   #    0   
Как во время "наткнулась" на рецепт, в холодильнике как раз после всех засолок осталось еще с килограмм перчика. Утащила себе в КК, спасибо))))

9 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   
Рада что пригодилось)))

5 октября 2015 года | Angel-Wise   #    +1   
Очень нужный рецептик, спасибо, унесла в КК

5 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо)))

5 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Angel-Wise

5 октября 2015 года | Wera13   #    0   

5 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +2   

5 октября 2015 года | 0952577181   #    0   
А я перец горький замораживаю. А рецепт КЛАССНЫЙ. Обожаю все острое. У меня аджика сухая грузинская. Использую где только можно и нельзя. В холодильнике может стоять сколько хочешь.

5 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   

5 октября 2015 года | 0952577181   #    0   

5 октября 2015 года | прованс   #    0   
Банку стерилизовать не нужно да? Если нет, то заберу в книгу, сейчас перца, наверное, уже не найду. Спасибо за рецепт.

5 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +2   
Нет, банки не стерилизую.

5 октября 2015 года | Татёныш   #    0   
Супер!!! Отличный рецепт! Спасибо!!!

5 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   
спасибо))

4 октября 2015 года | veronika1910   #    0   
Здорово

4 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось

4 октября 2015 года | ирина кола   #    0   
Классный рецепт и красивый

4 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)))

4 октября 2015 года | anika_59   #    0   
есть вопрос- красный перец чем отличается от зеленого на вкус? или это для красы?за красоту пять!

4 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   
перец отличается только цветом, вкус, запах и полезные свойства в них одинаковы)))

4 октября 2015 года | maraki84   #    0   
Очень красочная заготовка!

4 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   

4 октября 2015 года | kotmarsa   #    0   
Каждый год выращиваю перец на подоконнике, Только недавно убрала весь урожай. Рецепт как раскалённое железо. Но вот баночки уже и ставить некуда. А жаль!!

4 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   
да такие баночки много места не занимают, они маленькие, я раздаю по баночке дочке, сестре, подруге и себе пару оставляю, до следующего урожая обычно хватает

4 октября 2015 года | kotmarsa   #    0   
Уговорили! Одну втисну в холодильник!

4 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   

4 октября 2015 года | катя торопова   #    0   
Выглядит очень аппетитно! Для любителей острого - самое то! Добавлять можно не только в суп! Плюсую!

4 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   

4 октября 2015 года | Элис-Юлианна   #    -1   
Убийственный рецепт!! Эту заправку добавлять можно только на кончике ножа.

4 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +2   
Зависит от вкусов))) дочка как раз так и добавляет, а муж пол чайной ложки))) я тоже люблю острое.
А при желании можно в заправку положить 50х50 острого и болгарского перца, будет менее остро.

7 октября 2015 года | Элис-Юлианна   #    +1   
У меня сын чуть ли не ложками ест, муж тоже прилично добавляет, а я очень чувствительна, да еще с моим гастритом, употребляю очень умеренно.

4 октября 2015 года | чалдонка   #    0   
Надо и мне вырастить перец!

4 октября 2015 года | nchigla (автор рецепта)   #    +1   








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты