запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 марта | friends2008   #    0   

10 марта | friends2008   #    0   
ничего хорошего сказать, к сожалению, не могу((((у меня палочки получились слишком жирными и расползлись в духовке(((странная раскладка, интересно, сколько это 4 столовые ложки сливочного масла????? Поэтому, детям не захотелось давать, да и сама не особо ела... плюс хлопья, мне показались лишними здесь, хоть я их и перемолола..хрустели на зубах

25 января | iu kornewa   #    +1   
Здравствуйте! Какое тесто получается,не липнет к рукам?

25 января | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер. Нет, не липнет и нормально расскатывается скалкой.

25 сентября 2016 года | Janasim   #    +13    [+5]
Отличные палочки! Очень вкусные. Делаются легко, еще легче едятся. Наталья, большое спасибо!

8 ноября 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за комментарий. Рада, что рецепт понравился!

21 сентября 2016 года | gjptvrf gjptvrf   #    +11    [+4]
Долго висел этот прекрасный рецепт в моей КК, но сегодня я там рылась в поисках сырного печенья и наткнулась на него! Намного проще, быстрее чем печенье, и очень-очень вкусно! На фото палочки получились темнее, хотя я выберала незакаленные - что есть, то есть второй лист я просмотрела. А это остатки от первого, я их пока снимала больше половины упробовала .
Спссибо огромное за вкусный и быстрый рецепт! Серьезно, вместе с замесом теста, нарезкой, раскладкой, выпеканием и мытьем всего что было испачкано, включая листы, время ушло меньше часа, сорок минут, я думаю.

22 сентября 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за подробный комментарий и фотоотчет. Очень рада, что рецепт вам понравился

29 апреля 2016 года | tania ds   #    0   
Вкусно!!! Делала мужу под пивко, а ели все.

22 сентября 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось Спасибо за комментарий)

3 апреля 2016 года | Гетьман   #    +11    [+5]
Очень вкусно! На фото они бледнее вышли. Были съедены за 10 минут, хотя сразу замешивала на две порции. Давно собиралась испробовать этот рецепт, понимая, что результат будет вкусным. Люблю сырную выпечку, а в сочетании с овсяными хлопьями вообще супер вышло. В следующий раз не менее четырех порций делать буду. Спасибо за рецепт!

11 апреля 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое за такие теплые слова и за то, что попробовали мой рецепт. Мне очень приятно, что у вас все получилось!

26 февраля 2016 года | kval111   #    +2    [+5]
Очень вкусно. Можно не только к пиву, но и к кофе!

27 февраля 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за фотоотчет Рада, что рецепт вам понравился!

13 февраля 2016 года | Ника Никуша 1   #    0   
ой, мы любим такое Беру в КК.

15 февраля 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Берите на здоровье

8 февраля 2016 года | D_Lisi4ka   #    0   
Спасибо за рецепт! Пригодится к 23 февраля!

8 февраля 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Наздоровье! Хороших праздников.

8 февраля 2016 года | D_Lisi4ka   #    0   
забыла спросить, а молоко насколько жирное?

10 февраля 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Не обезжиренное. Обычное молоко.

11 февраля 2016 года | D_Lisi4ka   #    0   
И еще подскажите, пожалуйста, слив. масло в граммах сколько? как-то не представляю, как кусок масла ложками мерить

15 февраля 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Грамм 50 возьмите.

15 февраля 2016 года | D_Lisi4ka   #    0   
Спасибо!

29 января 2016 года | Nutka111   #    0   
Смели с подружкой под винцо, пошла готовить на очередную встречу, попробую еще кунжутом сверху посыпать ))

31 января 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось. Спасибо за комментарий!

7 декабря 2015 года | luchlarisa   #    0   
Отличные сухарики получились! Съедаются в момент. Спасибо!!

7 декабря 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье Рада, что понравился рецепт.

15 ноября 2015 года | molotok_natalia   #    +1    [+5]
Отличные палочки, с удовольствием похрустели. Спасибо за рецепт

16 ноября 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за фотоотчет. Я очень рада, что рецепт вам понравился

30 октября 2015 года | Оля_то80   #    0    вопрос по рецепту
У меня овсяных хлопьев нет,есть овсяная мука ,можно заменить?

30 октября 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Наверняка можно, но я лично не пробовала, поэтому пропорций не знаю. Спасибо за интерес к рецепту.

28 октября 2015 года | Машутка01   #    0   
Результат превзошел мои ожидания! Огромное спасибо за рецептик!

29 октября 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравилось

27 октября 2015 года | kval111   #    0   
Обожаю выпечку с сыром о овсяными хлопьями. А тут два в одном! получились очень полезные хрустики! Благодарю за рецепт!!!

28 октября 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Буду рада, если рецепт пригодится

22 октября 2015 года | semikina83   #    +1   
Спасибо за идею, только муки и сыра я положила больше. Очень оригинально

26 октября 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Вам спасибо за комментарий.

20 октября 2015 года | luknatali   #    +1   
Готовила сразу двойную порцию. Вкусненько.

21 октября 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось. Спасибо за комментарий

20 октября 2015 года | Violl   #    +1   
Наташенька, классная закусочка к пиву Удачи тебе

21 октября 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Виолетта, спасибо!

24 месяца назад | Ремнева   #    0   
спасибо.ПРосто и вкусно.

21 октября 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за комментарий.


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!