запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


10 сентября | suslik de   #    +20    [+5]
Добрый вечер! Спасибо вам за восхитительный рецепт куриных желудков. Только я их порезал соломкой. Очень вкусно.

10 сентября | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие и постоянное внимание к рецептам . Очень приятно что рецепт понравился и пригодился. На здоровье

9 августа | V1k1ng   #    +1   
Очень вкусно! Мой муж, убежденный поедатель только мяса, сказал, что этот вариант желудочков будет кушать) Только вместо моркови я положила болгарский перец, довольно много, все остальное - из рецепта.

9 августа | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

21 июля | настуся89   #    +19    [+5]
Пикантно, необычно. На мой взгляд гарнира не требует. Вкусный тёплый салат. Я бы сказала абсолютно самостоятельное блюдо. Нам очень понравилось.

21 июля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие и вкусную фото улику приятно, что воспользовалась рецептом и он не разочаровал. Готовь с удовольствием .

28 июня | weta-k   #    +1   
прекрасный рецепт!

28 июня | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

28 июня | loruva   #    +16    [+5]
Никогда бы не подумала, что из настолько простых продуктов можно приготовить такую вкуснятину . Это одинаково вкусно, как в горячем виде, так и в холодном. Можно подавать с гарниром,а можно, как самостоятельное блюдо. Большое спасибо автору ! Моя копилка пополнилась еще одним замечательным рецептом .

28 июня | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие и вкусную фото улику приятно, что воспользовалась рецептом и он не разочаровал. Готовь с удовольствием .

7 июня | draduga   #    +1   
Очень понравилось! Особенно то, что овощи забивают запах желудочков. Я тушила в скороварке 15 минут. Спасибо, что поделились.

7 июня | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

30 мая | helena1961   #    +24    [+5]
Всегда готовила куриные желудочки в более мягком варианте с луком и сметаной. Решила попробовать с корейскими приправами и соусом. Получился такой вкусный салат, который и без привычного картофельного гарнира ушёл на ура. Желудочки, правда, тушила в мультиварке час. Сытно, бюджетно, автору спасибо!

30 мая | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие и теплые слова рада что рецепт понравился и пригодился. Готовьте с удовольствием

16 мая | Жменька ИИ   #    +21    [+5]
Оля еще один отчет по твою душу! Не устаю говорить спасибо за замечательные рецепты! Думаю ты все поняла без слов. Нам было ООООООчень вкуснООООО!

17 мая | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя хорошая за доверие и столь великолепное оформление . Рада что рецепт понравился и пригодился. На здоровье мои дорогие

10 мая | nt 23   #    +19    [+1]
Очень вкусно и просто! Спасибо автору! Я еще за 5 мин до завершения жарки добавила сливки 1/3 стакана. Получилось очень сочно! Рекомендую всем!
Кстати, с простой отварной картошкой тоже очень вкусно! Рецепт на 5 баллов!

11 мая | mazziadri   #    0   
Ну если рецепт на 5 баллов, тогда почему вы поставили такую низкую оценку (1, т.е. "не в моём вкусе") ? Наверняка ошиблись

17 мая | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Ответ для nt 23
Спасибо моя хорошая за доверие и столь великолепное оформление . Рада что рецепт понравился и пригодился. На здоровье мои дорогие

9 мая | hannakam73   #    +17    [+5]
А и вкусно-то!!! Да с картошечкой-пюре! Хорошо, что готовила, умножив всё на два! Спасибо за рецепт! Только так теперь и буду готовить пупы.

9 мая | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие и столь теплые слова рада что рецепт понравился и пригодился. Готовьте с удовольствием

11 апреля | 7vesna   #    +1   
Спасибо автору за рецепт) муж просто в восторге! =) обидно, что сама приболела и вкус и запах почти не чувствую. Как поправлюсь приготовлю еще не раз обязательно и приложу фотоулику

11 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
С нетерпением буду ждать

19 февраля | valeria_aks   #    +1   
Спасибо за хороший рецепт Получилось очень вкусное и пикантное блюдо, у меня вызвало ассоциации с теплым салатом, а такое у нас в семье очень любят!

19 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Готовьте с удовольствием

30 января | vipsvetik   #    +2   
Очень понравился Ваш рецепт Немножко смущало кол-во сахара.Рискнула и была удивлена Ни прибавить ни убавить.Огромное спасибо за рецепт

30 января | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие

15 декабря 2016 года | Шеба3   #    +1   
Ну оочень вкусно! теперь покупаю желудочки исключительно для вашего рецепта, настолько вкусно получается!! Люблю я все корейское

15 декабря 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье

6 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Оля, аппетитное блюдо !

6 ноября 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

5 ноября 2016 года | RaIena   #    +22    [+5]
Оля, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

6 ноября 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие и столь высокую оценку . На здоровье мои хорошие

27 октября 2016 года | ntata-2015   #    +1   
Приготовила для разнообразия, очень неплохо, спасибо вам!

27 октября 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за доверие

27 октября 2016 года | ntata-2015   #    0   
Кому ж доверять, как не вам!

27 октября 2016 года | ntata-2015   #    +1   
Ответ для Демурия
Лет 25 не готовила желудки, а сейчас и тушу в сметане, и ваш салат делаю. . . Дети , избалованные моими изысками с Поваренка, воспринимают на ура! Мясо и мясо Главное - вкусно же!

27 октября 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
дети наше все

1 августа 2016 года | Мария Барановская   #    +1    вопрос по рецепту
Хочу приготовить. А не мало 30 мин для варки желудков?

4 августа 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Нормально, если сомневаетесь, то больше поварите

30 июля 2016 года | dorofea   #    0   
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а уксус скольки процентный нужно добавлять?

4 августа 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
9%

20 мая 2016 года | voronka83   #    +19    [+4]
Ну я вообще фанатка всего корейского. И желудки тоже очень люблю. Поэтому мне было вкусно. Морковь я, правда, нарезала толстовато... Нужно, наверное, было на терке для корейской моркови натереть. Но я никак не найду терку хорошую. А той, что есть, не тереть, а только пытать можно. Но главное - что было вкусно!

20 мая 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя хорошая за доверие и теплые слова на здоровье


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!