• 6 ноября 2015, 10:45
  • 3295

Курица "Фаршированный полет"

Рецепт: Курица Фаршированный полет

Очень вкусные фаршированные крылышки, наполненные фаршированным черносливом и запеченные в медово-соевом соусе. Такими крыльями можно удивить своих близких и гостей, которые по достоинству их оценят.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Фаршированный полет"»:

Соус

Фаршированные крылья

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2788.5 ккал
белки
178 г
жиры
158.7 г
углеводы
169.9 г
100 г блюда
ккал
203.5 ккал
белки
13 г
жиры
11.6 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Курица "Фаршированный полет"»:

  • Снимаем кожицу с мякоти и удаляем 1 косточку у крылышка. Мякоть снимаем с косточки.

  • Филе куриное и мякоть снятая с косточки пропускаем через мясорубку

  • Лук репчатый обжариваем на растительном масле

  • Соединяем лук и мясо

  • Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

  • Чернослив ошпариваем надрезаем с одной стороны и фаршируем получившимся фаршем

  • У крылышка приподнимаем кожицу над 2-й косточкой, кладем фаршированный чернослив, затем мясной фарш, еще 1 чернослив и еще раз фарш полностью наполняя кожицу крылышка

  • Кончики кожицы накладываем друг на друга

  • Готовим соус для запекания. Мед соединяем с майонезом и соевым соусом, тщательно перемешиваем

  • Поливаем соусом

  • Ставим в разогретую духовку при 220*, готовим до образования золотистой корочки

  • Подаем с отварным картофелем нарезанным кубиком













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Фаршированный полет"
Рецепт: Курица Фаршированный полет

Очень вкусные фаршированные крылышки, наполненные фаршированным черносливом и запеченные в медово-соевом соусе. Такими крыльями можно удивить своих близких и гостей, которые по достоинству их оценят.

Ингредиенты для «Курица "Фаршированный полет"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Крылышки люблю,чернослив тоже,попробовать хочется,НО ВОЗНИ.
Возни много, но вкуснооооо....
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
оригинально!!!
Спасибо!
Здорово
Спасибо!
Какая Вы молодец!!! Очень красиво и оригинально
Спасибо!
Очень оригинально! Необычная подача, если для гостей то точно все удивятся. Фаршированных крылышки еще не встречала. А для будней возьму идею мясо + чернослив + соус просто вместе потушить.
За оригинальность жирный плюс!
Спасибо!
Конечно это вкусно, но сколько возни... Вам жирный плюсик за умелые руки и трудолюбие.
Спасибо!
Мне рецепт понравился. Чернослив не очень люблю (ну это личное). Фотографии мне не показались плохими. Нормальные фотографии, необычное оформление.
Спасибо!
Ну ваще... ни за что бы не догадалась фаршировать крылышки!!!! Это супер!!! И без разницы какое фото))) Кому так не нравится, хоть в салфеточку заверните и подавайте, это ж дело фантазии лично каждого)))).... я к сожалению чернослив не очень, но вот думаю что смешаю мяско с грибами и получится суперски... Спасибо за идею!!!
Большое спасибо за поддержку, а то совсем было расстроилась.
Ну и фантазия у людей...обелиски..
Ничего в фото ужасного не вижу. Идея хорошая и наверняка вкусно. Вам+
Спасибо!
блюдо вкусное, фото , конечно, не очень.... может лучше традиционно "лежа" подавать с горочкой пюре....
Это вам за труд и необычное исполнение
Спасибо!
Скорее уж "Прерванный полёт"... Прямо обелиски какие-то...
Точно!
Ответ для Жен Жен
Надь, ну это же конкурс. Надо постараться с оформлением. Фото очень неудачные. Честно.
фото ужасное
Ответ для wordberry
Человек с юмором подошел к оформлению блюда. Ничего ужасного не вижу
Уже удивлена!Вау! Столько труда и как вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки