• 12 сентября 2008, 23:28
  • 5633

Жаркое "Инь-ян"

Рецепт: Жаркое Инь-ян

Это блюдо родилось благодаря жестокой жизненной необходимости: мой муж предпочитает свинину, а мне больше по нраву курица. Отсюда совмещение двух вкусов и двух начал - мужского и женского. Получилось совсем неплохо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Жаркое "Инь-ян"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Жаркое "Инь-ян"»:

  • Набор продуктов.

  • Окорочка смазываем майонезом, свинину - горчицей.

  • Обжарка мясопродуктов на сковороде.

  • Укладываем курицу и свинину в форму.

  • Слегка обжариваем грибы.

  • Выкладываем грибы.

  • Заливаем содержимое томатами.

  • Инь

  • Ян

Итак, готовим сразу свинину и курицу. Кусочки корейки смазываем горчицей, куриные окорочка - майонезом и выдавливаем на них чеснок, отставляем в сторону, постоять 10 - 15 минут.
Затем на разогретой сковороде обжариваем мясо и курицу с каждой стороны минуты по 3. Солим, перчим. Выкладываем куски в форму для запекания. В той же сковородке слегка поджариваем порезанные шампиньоны, добавляем их к мясу.
Заливаем мясо с курицей порезанными томатами (или просто томатным соком), добавить розмарин, и ставим в духовку запекаться при 200 градусах на 50 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое "Инь-ян"
Рецепт: Жаркое Инь-ян

Это блюдо родилось благодаря жестокой жизненной необходимости: мой муж предпочитает свинину, а мне больше по нраву курица. Отсюда совмещение двух вкусов и двух начал - мужского и женского. Получилось совсем неплохо.

Ингредиенты для «Жаркое "Инь-ян"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки