Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 января 2017 года | Yashma-13   #    +15    [+4]
Печенье интересное: темное, очень нежное. И очень простое в приготовлении.
Но один вопрос: только у меня оно пересоленное? Я положила примерно вдвое меньше соли, чем по рецепту, и то четкий соленый привкус был.
На такую порцию 3/4 чайной ложки соли - это должен получиться почти маринад)))

22 января 2017 года | Yashma-13   #    0   
Печенье интересное: темное, очень рассыпчатое, нежное. И очень простое в приготовлении.
Но один вопрос: только у меня оно пересоленное? Я положила примерно вдвое меньше соли, чем по рецепту, и то четкий соленый привкус был.
На такую порцию 3/4 чайной ложки соли - это должен получиться почти маринад)))

30 октября 2016 года | Ксения40   #    +9    [+4]
Спасибо за чудесный рецепт! все получилось великолепно, вместо сливок взяла домашнюю простоквашу, это ничуть не отразилось ни на вкусе, ни на структуре печенья. Обсыпала смесью мака и тростникового сахара.

30 октября 2016 года | leontina-2014 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фототчёт!

31 октября 2016 года | Ксения40   #    +1   
Спасибо за фототчёт!

19 июля 2016 года | 6886sev   #    +1   
спасибо за рецепт! Давно искала рецепт именно такого печенья. Очень оно мне нравится. Готовится очень легко и быстро. Прочитав коментарии, решила попробовать и я, испеч на ростительном масле ,а вместо сливок добавила нат.йогурт греческий легкий. Печенье получилось. Вкус отличный!

19 июля 2016 года | leontina-2014 (автор рецепта)   #    0   
рада, что Вам понравилось)

5 марта 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Необычное печенье!

29 февраля 2016 года | porvatova ekaterina   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а если обвалять в какао, например, вкус не ухудшится? я просто никогда не работала с гречневой мукой, боюсь испортить блюдо.. заранее спасибо за ответ.

29 февраля 2016 года | leontina-2014 (автор рецепта)   #    0   
не знаю, не пробовала с какао

1 февраля 2016 года | Lenadrug-2016   #    +1    [+5]
Спасибо за чудесный рецепт! Всё получилось. Буду печь такое.

17 января 2016 года | Евграфова Елена   #    +1   
вкусное печенье! только сахару многовато,в следующий раз уменьшу до 2/3 нормы

10 января 2016 года | Lenadrug-2016   #    +1   
Добрый день! У меня всё получилось. Спасибо за рецепт! Жаль, что не могу добавить фото.

11 января 2016 года | leontina-2014 (автор рецепта)   #    0   
пожалуйста!)

15 декабря 2015 года | Элерт Татьяна   #    0   
Не знаю почему,но тесто у меня получилось жидкое. Пришлось добавлять еще муку и даже после этого оно липло к доске и к рукам.Пришлось колбаску формировать в пленке.Решила в холодильнике оставить до утра.Что дальше делать не знаю.

15 декабря 2015 года | leontina-2014 (автор рецепта)   #    0   
Здесь ниже люди писали, что у них всё получилось, делали по рецепту. Попробуйте еще муки подмесить.

8 декабря 2015 года | Vinidikt28   #    +1   
Замечательная альтернатива любимому песочному печенью. Испекла. Буду печь регулярно. Правда, пожмотничала и заменила сливочное масло растительным, а сливки - увеличенным количеством сметаны (20 % ). Спасибо за рецепт! Все взвешивала на весах. Печенюшки не нуждаются ни в какой отдушке. Нежный гречневый вкус с ореховыми нотками (откуда только взялись?!)

8 декабря 2015 года | leontina-2014 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас за отзыв! Надо тоже попробовать с растительным маслом)

4 декабря 2015 года | kisuha   #    0    вопрос по рецепту
Хороший рецепт
Вот только проблема со сливками - дорогие они очень стали и достать не так уж просто (у нас).
Не подскажите - их можно заменить, например, сметаной?

4 декабря 2015 года | leontina-2014 (автор рецепта)   #    0   
думаю можно, берите пожирнее

30 ноября 2015 года | malyshka74   #    +1   
волшебное печенье: рассыпчатое. ароматное, простое. Я колбаску хранила три дня, думаю, что можно было бы и дольше: удобно - отрезал, испек, съел. Спасибо. Предполагаю, что в таком варианте подойдет любая мука без глютена.

30 ноября 2015 года | leontina-2014 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравился рецепт! Спасибо за отзыв.

28 ноября 2015 года | Nuta12   #    +3    [+5]
Великолепная выпечка! Рассыпчатая, нежная, полезная, легко готовится! На сегодняшний день для меня - лучшее применение гречневой муки. Только я не держала 2 часа на холоде, и без этого все получилось. За сегодня пришлось делать сразу 2 порции. Спасибо за рецепт!

29 ноября 2015 года | leontina-2014 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю Вас за отзыв!
Недавно я делала еще рецепт гречневого печенья, может Вам понравится:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/127908

29 ноября 2015 года | Nuta12   #    +1   
Спасибо, Мария, обязательно попробую и этот вариант. На вид и судя по ингредиентам - очень аппетитно!

26 ноября 2015 года | Милютина Елена   #    +1   
Красота!!!

24 ноября 2015 года | oksnad   #    -1    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, а что такое сода - 1пуч. ?

26 ноября 2015 года | leontina-2014 (автор рецепта)   #    0   
одна щепотка

23 ноября 2015 года | n ulova   #    +1   
Очень аппетитно.

22 ноября 2015 года | VeVeTa Tuk   #    +1   
Спасибо за рецепт полезного и вкусного печенья! Забираю, для меня это актуально.

22 ноября 2015 года | Антонина Овсянникова   #    0   
чудненький способ спрятать производные гречки!спасибо за рецепт

22 ноября 2015 года | VeVeTa Tuk   #    0   
чудненький способ спрятать производные гречки!спасибо за рецепт

19 ноября 2015 года | Марьяна_Z   #    +1   
Машенька, оригинальное печенько . Фото чудесные.

20 ноября 2015 года | leontina-2014 (автор рецепта)   #    0   
Марин, я думала ты рецепт узнаешь) помнишь конкурс печенек?))


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты