Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Морковный пирогТонкие блины на ряженке »


Комментарии:

Страницы: 1 2


15 апреля | Сергей3107   #    +1   
Ну зачем гасите соду уксусом,кефир прекрасно выполняет эту функцию.

3 марта | zapasnoemulo   #    0   
Муж съел один целую пиццу и ничего не сказал, значит тесто получилось. Правда уксуса у меня не было да я им и не пользуюсь никогда. Начинка чуточку другая, называется "все что было лишнего в холодильнике и много сыра"

19 февраля | matzhanovagulmira   #    0   
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, очень понравился! Такое тесто мягкое,нежное и так легко и быстро делать!!!

2 февраля | жулия1   #    0   
Очень вкусно получилось!!! Тесто очень хорошее.

28 сентября 2015 года | kanyaraepty   #    0    вопрос по рецепту
Тесто получилось очень кислое, из за уксуса

4 сентября 2015 года | Заюшка83   #    0   
Не соглашусь с предыдущей девушкой ...
Я попробовала огромное количество рецептов для пиццы и остановилась именно на этом! Тесто очень мягкое получается, не кислое, все в меру, не резиновое. Муки действительно берет больше чем 2 стакана. Мы все в восторге от этого рецепта. Ничего лучше пока не пробовала, если не считать пиццу на заказ, из пиццерии. Рекомендую!!!

21 июля 2015 года | Olqa8306   #    0   
Тесто отвратительное получилось,перевела продукты,кто же в кефир ходу с уксусом гасит? Кефир и так кислый..тесто даже хрюшки есть не стали.

28 марта 2015 года | натульчик с   #    +1   
Уже не первый раз пеку пиццу по вашему рецепту, нам ооооооочень нравится! тесто тонкое, вкусное. С начинками экспериментируем каждый раз: сегодня сырокопченая колбаска с шампиньонами, томатным соусом, маринованным луком, сыром и органно!

7 февраля 2015 года | Metelitsa_VA   #    0   
я конечно не крутой спец, но тесто вышло просто супер. для человека который не любит делать тесто, и толком не умеет. так что респект

26 января 2012 года | kseniya   #    0   
Спасибо за рецепт. Как раз дети пиццу просят)

29 ноября 2011 года | Дамира_мама   #    0   
на самом деле очень много муки ложится, и тесто получется "резиновым"

28 ноября 2011 года | рафаня   #    0    вопрос по рецепту
тесто получилось просто изумительно,спасибо.

19 июня 2011 года | vesna04   #    0   
Мама М.и А., как понимать "рецепт сбился и ингредиенты неправильно указаны"?

21 июня 2011 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
раньше текст писали паросто кучей в ингредиентах. С введением формы ингредиенты расположились там абы как - что-то вошло, что-то нет, количество от одного перешло к другому и т.п.

21 июня 2011 года | vesna04   #    +1   
так рецепт в итоге правильный или нет? и сколько реально муки уходит?[x]19:48 21.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

22 июня 2011 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
не скажу точно - я его не поправляла, на глаз модеры поправили. Но пропорции подтвердить не могу - у меня его в записях не осталось моих

18 июня 2011 года | Eva Grimm   #    0   
У меня вышло стаканов 5 наверное муки Стоит пицца в духовке, результат отфоткаю и обязательно добавлю! Тесто выглядит очень нежным и ровным, заранее спасибо!

18 июня 2011 года | Eva Grimm   #    0   
Ну в общем не плохо, оно у меня немного не пропеклось, хоть было не много начинки и влажности лишней не было, наверное я немного не на тот режим духовочки поставила А так -вкусно! Спасибо!

29 апреля 2011 года | Gothica   #    0   
пасибки будем пробовать)

30 апреля 2011 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
рецепт сбился и ингредиенты неправильно указаны, а оригинала у меня не осталось

24 января 2011 года | тамара2   #    0   
2 стакана муки очень мало для того чтобы роскатать тесто.Я например положила 6 стаканов и было в самый раз.А воопщето рецепт не плохой.

7 ноября 2010 года | HYBERY   #    0   
привет ) а при какой температуре и примерное время проиготовления? спс

8 ноября 2010 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
рецепт сбился 100 лет назад - копии у меня нет. Так что его использовать не надо - тут все неправильно

21 сентября 2010 года | марисабель_ф   #    0   
СЕЙЧАС ПОПРОБУЕМ РЕЦЕПТИК

20 июня 2010 года | Лимончик   #    0   
спасибо, кефирчик дома киснет надо пустить в дело

31 марта 2010 года | Miuki   #    0   
тесто ,кстати ,отличное . Раньше вечно пересушивала пиццу - а с тестом на кефире мягкие даже края .


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты