• 16 января 2011, 15:31
  • 6585

Пицца с тунцом и луком

Рецепт: Пицца с тунцом и луком

Очень вкусная и ароматная пицца. Есть похожие рецепты, но каждый по-своему делает! Это мой рецепт. Надеюсь, понравится!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с тунцом и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пицца с тунцом и луком»:

В просеянную муку добавить соль и перемешать В 1/2 стакане теплой (не горячей) воды разбавить дрожжи и сахар. Эту смесь влить в муку.

Добавить 1 ст.л. масла и начинать замешивать, понемногу добавляя теплую воду. В конце замеса тесто должно получится липким, но не оставаться на руках (как на фото). Воды уйдет где-то, стакан.

Готовое тесто накрыть и поставить в теплое место для подъема на 2 часа.

После чего выложить тесто на смазанный маслом противень и смазанными маслом РУКАМИ (никогда не раскатывайте тесто для пиццы) распределите по нему и оставьте отдыхать еще на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, слейте сок с тунца и оставьте его стечь в сито.

Половину луковицы нарезать тонкими полукольцами.

Смазать тесто соком, смешанным с оставшимся маслом и поставить в разогретую духовку (220°С) на самый низ на 10-15минут, пока не подрумянится снизу.

Достаем нашу пиццу, выкладываем сверху тунец, лук, моцареллу и опять в духовку, на этот раз на предпоследний уровень сверху на 5-10 минут.

Готовая пицца!!! Долго мы ее ждали, но, поверьте, не пожалеете.:-)

P.S. Духовку лучше разогреть за час до выпечки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с тунцом и луком
Описание: Очень вкусная и ароматная пицца. Есть похожие рецепты, но каждый по-своему делает! Это мой рецепт. Надеюсь, понравится!
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Другие варианты рецепта

86

Пицца

Комментарии и отзывы

Класс! Макароны с тунцом готовила, а вот пиццу нет!!! Обязательно попробую, спасибо!!! Забрала в КК!!++++++!!!
Класс! Макароны с тунцом готовила, а вот пиццу нет!!! Обязательно попробую, спасибо!!! Забрала в КК!!++++++!!!   
Это вам спасибо!!!
Интересный рецепт
Всем большое спасибо!!! Пиццу лучше распредилять руками начиная с центра к краям,т.к.раскатывая разрушаются все пузырьки дрожжей.
Удалено модератором Ируня
Аппетитная пицца !!!
Точно-точно такой же вариант пиццы готовил нам друг из Испании (его мама работает там поваром в ресторане), так что у вас все в лучших традициях
Единственное, что тесто он все же раскатывал
Отличный рецепт!
Ну да, конечно - пицца это же национальное ИСПАНСКОЕ бюдо
Хороший вариант пиццы!
Все время мучилась, что пицца снизу плохо поджаривается. Спасибо за хорошую идею.
ах, хороша сейчас зимой да с чайком горяченьким, да с холода...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 430 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки