Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


19 сентября 2016 года | loli_4U   #    0   
Мда... Руки бы оторвать автору рецепта... Через 6 минут запекания это просто сырое тесто, через 20 - вроде норм, но после остывания - деревяшечки... Отстой

19 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ну зачем же мне руки-то отрывать? Может всё дело в Ваших руках? Непонятно откуда они растут.

23 сентября 2016 года | loli_4U   #    0   
Руки только у вас золотые, а у всех комментаторов, кто пишет про ваши сухари с руками, естественно, проблема! Вы бы хоть после отзывов дозировку ингредиентов поменяли! Ясно ж, что ошибка в рецепте!

26 марта 2016 года | Елена Щипкова   #    +1   
Да, муки нужно в два раза меньше! Нужно отзывы внимательно читать... Получились вкусные сухари, очень жесткие. Но буду делать еще. С меньшей мукой

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

25 марта 2016 года | Елена Щипкова   #    +1   
В духовке....пахнут.... Муки лишку , с трудом выдавила из мешка. Попробуем что на вкус...

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте!

1 февраля 2016 года | julia2985   #    0   
Ну я же настырная, и я все таки попробовала еще раз приготовить, только из 1 большого стакана муки. И отчитываюсь - У меня все получилось, печенье супер шоколадное и сверху хрустящее внутри мягкое!

2 февраля 2016 года | milo4ka_l   #    0   
У меня получилось то,что у Вас первый раз.Скажите,во второй раз у Вас какого объёма стакан?тоже хочется добиться результата.

2 февраля 2016 года | julia2985   #    0   
Людочка, у меня стакан самый обыкновенный - 250 мл. Печеньки выкладывала на противень жиденькими, и пекла минут 15. Но вот в таком приготовлении они получились самое то. Внутри мягкие, а корочка хрустящая.

6 февраля 2016 года | milo4ka_l   #    0   
Юлия,я тоже переделалала.Но они вышли не жиденькими.Выкладывала ложкой.Пекла минут 8.Результатом довольна.Хотя первый раз и не очень то получилось второй возместил Итоговый вывод-вкусно.Спасибо автору

2 февраля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для julia2985
Я так рада, что у Вас всё получилось. Спасибо огромное!

29 января 2016 года | julia2985   #    0   
Добрый день! Вчера готовила по вашему рецепту, у меня возникли проблемы с мукой, в рецепте указано 2 стакана, но для 2 белков у меня получилось очень много муки - я их скатала в шарики и приплюснула. Может подскажите лучше - в граммах сколько ее этой муки, у всех стаканы разные. Вообщем отчитываюсь - у меня получились очень вкусные шоколадные пряники))))). В следующий раз попробую из одного все таки стакана сделать.

2 февраля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Я всегда беру стакан на котором шкала конечная 250г. Конечно муки там столько нет в стакане. Наверное грамм 150 - 180

24 января 2016 года | kAtletka   #    0   

24 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   

1 января 2016 года | terry-68   #    0   
Леночка,замечательные ракушки!

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, солнышко!

28 декабря 2015 года | domar69   #    0   
Большое спасибо за ответ и за еще один замечательный рецепт!

29 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

27 декабря 2015 года | tomi_tn   #    +1   
Леночка, прекрасный рецепт! С наступающим!

27 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танечка!

27 декабря 2015 года | Крупеня   #    0   
Замечательные ракушки! Спасибо! Что-то мне мадленки вспомнились, может не в кондитерский мешок тесто, а испечь в виде мадленок? Кстати, видела в продаже силиконовую форму для мадленок в виде ракушек (широких).

27 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Да, я тоже видела, только дорогие заразы...

27 декабря 2015 года | mariana82   #    +1   
Отличные ракушки.

27 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!

27 декабря 2015 года | veronika1910   #    +1   
Замечательно

27 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

27 декабря 2015 года | Елена Юровна   #    +1   

27 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   

27 декабря 2015 года | khris n2011   #    0   

27 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   

27 декабря 2015 года | garnele   #    0   
Какие красивые!!!

27 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   

26 декабря 2015 года | Юлия Бурлакова   #    +1   

26 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Юлечка!

26 декабря 2015 года | Просто Дуня   #    +1   
Обожаю печеньки! Леночка, чудо,
как хороши!

26 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светульчик!

26 декабря 2015 года | Wera13   #    +1   

26 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, что заглянули!

26 декабря 2015 года | kovaleva valentina56   #    +1   
Отличные ракушки. Спасибо. С наступающим новым годом Леночка.

26 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Валечка! И Вас - С НАСТУПАЮЩИМ!!!

26 декабря 2015 года | Feya60   #    +1   
Ах какие миленькие ракушечки! Молодец Леночка, забираю в КК и с наступающим Новым Годом! здоровья,счастья и исполнение всех желаний!

26 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! И Вас - С НАСТУПАЮЩИМ!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты