• 17 сентября 2008, 19:12
  • 6731

Салат "Архиерейский"

Рецепт: Салат "Архиерейский"

Остренький салатик с мясом. Для тех, кто любит редьку.

Категория: Салаты Салаты из мяса

Ингредиенты для «Салат "Архиерейский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5469.5 ккал
белки
47 г
жиры
561 г
углеводы
50.6 г
Порции
ккал
1823.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
187 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
390.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
40.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Салат "Архиерейский"»:

Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови").

Мясо порезать мелкими кубиками.

Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез.

Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительном масле лук.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Архиерейский"
Рецепт: Салат "Архиерейский"

Остренький салатик с мясом. Для тех, кто любит редьку.

Ингредиенты для «Салат "Архиерейский"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

+++++++
А почему Архиерейский??Очень интересный салатик и название.
Я тоже люблю редьку.Салатики из нее всегда вкусные.+++
да здорово+++ Я редьку люблю. Спасибочки вам большое+++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки