• 10 февраля 2008, 22:58
  • 6828

Пирог с капустой и яйцом

Рецепт: Пирог с капустой и яйцом

Рецепт из журнала "Школа гастронома".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой и яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3600.9 ккал
белки
144.1 г
жиры
183.1 г
углеводы
343.9 г
Порции
ккал
450.1 ккал
белки
18 г
жиры
22.9 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
139.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Пирог с капустой и яйцом»:

1. Капусту очистить от верхних листьев, затем разрезобрать на листья и нарезать на квадраты со стороной 2 см.

2. Сложить нарезанную капусту в ковш. Влить 0, 75 стакана горячей воды. Тушить подкрышкой 30 мин. Отварные яйца крупно порубить.

3. В замесочном блюде смешать творог, яйца, разрыхлитель и сахар. Добавить размягченное масло. Через сито просеять в блюдо муку. Замесить тесто.

4. Разделить тесто на 2 части так, чтобы одна была немного больше другой. Большую часть раскатать скалкой.

5. Капусту слить в дуршлаг, слегка отжать и переложить в миску. Добавить растительное масло. Посолить, посыпать базиликом и орегано. Добавить крутые яйца и перемешать.

6. Выложить раскатанное тесто на противень. Сверху поместить начинку, не доходя до краев теста 2, 5 -3 см.
Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог и защипать края. Смазать поверхность пирога яйцом и запекать в духовке 30 минут.

1 порция: 385 ккал


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки