• 9 июля 2010, 14:50
  • 86047

Сладкий пирог из кабачков

Рецепт: Сладкий пирог из кабачков

Если название кого-то и может шокировать, то вкус абсолютно нет . Очень вкусный пирожок. Хотите поверьте, а хотите проверьте))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сладкий пирог из кабачков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3241.6 ккал
белки
61.6 г
жиры
105.1 г
углеводы
492.2 г
100 г блюда
ккал
163.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Сладкий пирог из кабачков»:

Здравствуйте!!! Сейчас дачный сезон. Все свое, с огорода, солим, варим, жарим, заготавливаем. Мама у меня не очень любит кабачки, в отличии от меня, и находит им применение с трудом))) А вот пирожок этот любит.. любят и его и дети)) Попробуйте!!! И не говорите своим родным из чего он.. Пусть сами догадаются)))
Итак. Кабачок моем, если кожица жесткая, то очищаем. Режем на кубики и отварим в течении 10 минут.

Затем разомнем вилкой

Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, затем растопленное масло и кабачки. Перемешаем. В последнюю очередь добавим молоко.

Тесто получается довольно жидкое. Заполняем тестом форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Приятного аппетита!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкий пирог из кабачков
Рецепт: Сладкий пирог из кабачков

Если название кого-то и может шокировать, то вкус абсолютно нет . Очень вкусный пирожок. Хотите поверьте, а хотите проверьте))

Ингредиенты для «Сладкий пирог из кабачков»:

Фотографии «Сладкий пирог из кабачков» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Не зашел. Не понравилось. Отдали собакам - они заценили!
Пирог получился по вкусу манной каши с ванилином только. Пробуйте, если вам каша манная нравится, то это ваше. В любом случае, спасибо автору, за проделанную работу. Мы все разные и вкусы у нас разные.
Даже без молока тесто было жидким,поэтому не добавляла ,еслиб добавила вообще каша получилась бы.
Видимо кабачков 1 кг это многова то,пирог на любителя,моим не понравился,прийдётся все самой хавать,не выкидывать же.тесто бисквитное до добавления кабачка просто класс получилось,жаль оставила домашних без выходной выпечки.Ну ничего,у каждого свои вкусы.Спасибо за эксперемент.
Вы говорите, 1 кг кабачка многовато? Попробую положить меньше, отжав жидкость
Очень вкусный пирог получился, мама успела половину пирога за 5 минут съесть. Теперь постоянно просит его сделать, как и маленькая сестра Спасибо за рецепт
Появились первые кабачки, попробую приготовить пирог по вашему рецепту, заинтересовал
Попробую летом, жалко кабачков сейчас нет
Приготовила пирог, сахара положила меньше - 180 г, получился обалденным. В меру влажным, в меру сладким, супер-супер! Я редко какие рецепты повторяю, но этот буду готовить и не один раз. Кабачки были молодыми, но кожицу все равно очищала, думаю, что правильно сделала. Рекомендую всем попробовать. Жаль, фото не могу тут размещать
Крууутоооо!!!! Обожаю рецепты "на засыпку"!!! Жаль, что сейчас не сезон!
Пирог мне очень понравился,вот только добавила ванильную эссенцию на глаз и переборщила,в следующий раз буду использовать ванильный сахар.Кстати,пекла полтора часа,и вытащив он был как пудинг,но когда остыл стал влажным пирожком.Я сделала вывод что часа бы ему хватило,как и советовала автор.Спасибо за рецепт
Готовила вообще без сахара, тк для ребенка. Добавила соли. Очень вкусный пирог, съели на пару за обе щеки. С таким кол-ом сахара даже не представляю, что получится в итоге
Вкусно! но сахара сразу положила меньше, а муки побольше)) и стоял он у меня в духовке почти полтора часа - пока газ не кончился
Очень вкусно,мои съели всю сковородку за пять минут
На самом деле интересный вкус. ем и думаю - и сладко, и кабачки. но всё ходила и ходила за добавкой в следующий раз положу меньше сахара, МНЕ сладко было. а так рецепт отличный, большое спасибо и +
Ochen’ interesnyi retsept! Aplodiruyu Vam!
А можно использовать кефир вместо молока?
интересный рецептик!!! у меня вопрос, а можно его в микроволновке испечь?
Моя фотография к рецепту
Жаль фото пока добавить не могу(
Готовила вчера пирог по вашему рецепту!!!Очень понравился,напоминает пудинг)нежный,тает во рту))Пекла при 180 градусов почти 1,5 часа)
приготовила вчера. вот вопрос: неужели ненужно никакого разрыхлителя? он мне показался "тяжелым" особенно на следующий день....
и кстати сахара я поставила на 50г меньше и он все равно сладкий как мед.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4374 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки