• 21 сентября 2008, 16:39
  • 15644

Торт "Рафаэлло"

Рецепт: Торт "Рафаэлло"

Очень вкусный торт.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Рафаэлло"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2800.3 ккал
белки
69.4 г
жиры
115.8 г
углеводы
373.1 г
100 г блюда
ккал
274.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Торт "Рафаэлло"»:

Яйца растереть с сахаром, муку с аммонием и все смешать, поставить полученную массу на холод на 6 часов. Затем добавить 2 столовые ложки размягченного маргарина и замесить тесто. Раскатать тонкие коржи и испечь. Пекутся очень быстро, просто меняют цвет минут 10 -15.
Сметану взбить с сахаром. Коржи смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Рафаэлло"
Рецепт: Торт "Рафаэлло"

Очень вкусный торт.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Рафаэлло"»:

Комментарии и отзывы

вроде просто. Но присоединюсь - что есть аммоний???
в магазине там где приправы продается, вроде разрыхлителя
Ответ для Aprelia
аммоний - разрыхлитель теста
слово на яд прям похоже
а что такое аммоний и чем его заменить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки