Пробовала выпекать эти печенюшки, домашним понравилось, а они еще те сладкоежки-дегустаторы. Не так просто им угодить.
- 22 сентября 2008, 10:28
- 10068
Рассыпчатое печенье с творожной начинкой
Ингредиенты для «Рассыпчатое печенье с творожной начинкой»:
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное — 2 шт
- Маргарин — 350 г
- Сахар — 2 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное
- Творог — 400 г
- Сахарная пудра
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4257.7 ккал |
белки
86 г |
жиры
229.2 г |
углеводы
462.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 322.6 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 35.1 г |
Рецепт «Рассыпчатое печенье с творожной начинкой»:
Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить размягченный при комнатной температуре маргарин, муку и соду. Тщательно вымесить легкое тесто. Для начинки сахар смешать с творогом.
Противень смазать маслом (можно выстелить пергаментной бумагой). Тесто разделить на 2 части. Слегка раскатать по размеру противня. Одну часть, не приминая, выложить на противень. Сверху, положить творожную массу и накрыть второй частью теста, немного разровнять поверхность. Выпекать 25 -30 мин. в духовке при 200 -210 С. Готовый "пирог" остудить, разрезать на квадратики или вырезать формочками. Посыпать сахарной пудрой
:P
Комментарии и отзывы
22 сентября 2008 года Н-т-ш- deleted # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года lana777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: