• 22 сентября 2008, 10:28
  • 10068

Рассыпчатое печенье с творожной начинкой

Рецепт: Рассыпчатое печенье с творожной начинкой

Пробовала выпекать эти печенюшки, домашним понравилось, а они еще те сладкоежки-дегустаторы. Не так просто им угодить.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Рассыпчатое печенье с творожной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4257.7 ккал
белки
86 г
жиры
229.2 г
углеводы
462.7 г
100 г блюда
ккал
322.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Рассыпчатое печенье с творожной начинкой»:

А дальше:
Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить размягченный при комнатной температуре маргарин, муку и соду. Тщательно вымесить легкое тесто. Для начинки сахар смешать с творогом.

Противень смазать маслом (можно выстелить пергаментной бумагой). Тесто разделить на 2 части. Слегка раскатать по размеру противня. Одну часть, не приминая, выложить на противень. Сверху, положить творожную массу и накрыть второй частью теста, немного разровнять поверхность. Выпекать 25 -30 мин. в духовке при 200 -210 С. Готовый "пирог" остудить, разрезать на квадратики или вырезать формочками. Посыпать сахарной пудрой
:P


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассыпчатое печенье с творожной начинкой
Рецепт: Рассыпчатое печенье с творожной начинкой

Пробовала выпекать эти печенюшки, домашним понравилось, а они еще те сладкоежки-дегустаторы. Не так просто им угодить.

Ингредиенты для «Рассыпчатое печенье с творожной начинкой»:

Комментарии и отзывы

у меня не разваливалось, сколько готовила, всё нормально было.
интересный рецепт и простой в приготовлении,но у меня практический вопрос,, а при разрезании печенье на две части не разваливается, на верхнюю и нижнюю?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки