• 24 февраля 2016, 21:04
  • 7166

Закуска с пряной килькой

Рецепт: Закуска с пряной килькой

Эти, несколько необычные палочки - чудесная закуска и, что немаловажно, быстро и просто!

Категория: Закуски

Кухня: Эстонская

Ингредиенты для «Закуска с пряной килькой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
969.2 ккал
белки
24.3 г
жиры
62.5 г
углеводы
81.2 г
100 г блюда
ккал
269.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Закуска с пряной килькой»:

  • Тесто слегка раскатать, намазать незрелым сыром комнатной температуры, посыпать чесночным порошком. Можно взять сыр с чесночным вкусом, тогда порошок не нужен. Если чеснок не любите, вполне можно обойтись и без него.

  • Кильку почистить, разделить пополам. Тесто разрезать на кусочки по размеру кильки. Положить на каждый кусочек теста по половинке кильки.

  • Каждый кусочек закрутить спиралькой, число витков зависит от размера кильки и, соответственно, кусочков теста. Выложить на противень. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. Выпекать при 180° минут 15.

  • Закуска готова. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска с пряной килькой
Рецепт: Закуска с пряной килькой

Эти, несколько необычные палочки - чудесная закуска и, что немаловажно, быстро и просто!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска с пряной килькой»:

Комментарии и отзывы

Мммм... я подобные палочки делала с сыром фета (тоже дает соленость) и маслинами покрошенными... с оливками делала, но маслины понравились больше...
надотЬ и так попробовать)))
Ответ для tomi_tn
Екатерина, мне будет очень приятно если Вы приготовите и, по моему рецепту. Надеюсь, понравится! Удачи!
Вкусная закусочка
ничего себе... вот это сюрприз!!! мужики оценят.. и не только!!!
Спасибо!
Любопытный рецепт!
Спасибо!
Чудесатые палочки какие! Попробую обязательно!
В КК! Спасибо за рецептик интересный!
Под "беленькую" самое ОНО! Приятного!!!
Ммммм! Нямка!
Ага-ага! Спасибушки!
Вкус даже не могу представить,как и запах.Экзотика)
Пока пекла, муж удивлялся - рыбой не пахнет. Я использоала кильку собственного посола и пахло, действительно, немного корицей и рождеством(гвоздикой, душистым перцем и т.д.). Эстонцы часто запекают кильку пряного посола. Это, несколько необычно, но, поверьте, очень вкусно!
Рыбку обожаю в любом виде))) Спасибо за новый вкусный вариант
Надеюсь, Вам понравится!
Спасибо! Кстати, и исчезает, как семечки!
Очень интересная закуска!!!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки