• 24 сентября 2008, 17:14
  • 2564

Биточки с сыром

Рецепт: Биточки с сыром

Блюдо из фарша

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Биточки с сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1369.6 ккал
белки
54 г
жиры
21.5 г
углеводы
99.9 г
100 г блюда
ккал
114.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Биточки с сыром»:

Сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Очищенный лук и чеснок измельчить, обжарить на масле, охладить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, влить 1, 2 стакана воды и хорошо перемешать.

Сформовать из фарша лепешки, положить на них сыр и помидоры и соединить края лепешек, придав изделиям круглую форму. Запанировать биточки в муке и обжарить до образования румяной корочки. Затем залить бульоном и тушить 1 -2 минуты.

Готовые биточки уложить на блюдо и оформить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

+ попробую)
Аппетитно.+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки