Блюдо из фарша
- 24 сентября 2008, 17:14
- 2564
Биточки с сыром
Ингредиенты для «Биточки с сыром»:
- Фарш мясной — 0.5 кг
- Бульон (мясной) — 1 стак.
- Сыр твердый — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1369.6 ккал |
белки
54 г |
жиры
21.5 г |
углеводы
99.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.1 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Биточки с сыром»:
Сформовать из фарша лепешки, положить на них сыр и помидоры и соединить края лепешек, придав изделиям круглую форму. Запанировать биточки в муке и обжарить до образования румяной корочки. Затем залить бульоном и тушить 1 -2 минуты.
Готовые биточки уложить на блюдо и оформить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2008 года Sv_Dol #
24 сентября 2008 года Alefniunia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: