запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 апреля | Л-лька2805   #    0   
Наконец-то я добралась до Вашего салатика,получилось очень вкусно! Великолепное сочетание продуктов! Спасибо за рецепт!

17 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

30 мая 2016 года | pchelka3343   #    0   
Рецепт понравился,беру в КК.

1 июня 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

12 апреля 2016 года | volarni   #    0   
Спасибо! Салат очень вкусный! Готовила на ДР.

13 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

6 апреля 2016 года | lemurka   #    0   
приготовила салат на ужин - результатом очень довольна ночь постоял, еще вкуснее стал, спасибо за идею

6 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

30 марта 2016 года | Ирушенька   #    +18    [+5]
Светочка, сделала просто морковь по-корейски. Невероятно ароматная и такая вкусная! Готовится на раз-два. Как обычно, у тебя четкий, выверенный рецепт. Буду готовить по нему еще не раз. Огромное спасибо тебе, Светочка!

30 марта 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ирочка, очень красиво получилось И как ты вовремя с отчетиком, я как раз хотела искать рецепт моркови по корейски для салатика Спасибо за наводочку

30 марта 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Оленька, милая, спасибо тебе огромное за внимание и приятные слова! Ты знаешь, я так давно не ела морковь по-корейски. Но, как только увидела рецепт Светочки, сразу загорелась приготовить. И не прогадала. Настолько сбалансированная по вкусу закуска! Очень советую, Оленька, приготовить! Удачи тебе!

30 марта 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ирочка, спасибо за пожелания Я запланировала морковку сделать завтра вечером, ночью настоится а к обеду сл.дня можно уже и салатик сделать

30 марта 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Представляю,какой вкусный у тебя салат получится, Оленька! Еще раз удачи тебе!

31 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ирушенька
Тебе спасибо

30 марта 2016 года | agra1996   #    0   
Никогда не смешивала корейские салаты с мясом. Но после прочтения рецепта - вкус представила, обязательно сделаю.

30 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

29 марта 2016 года | Dinni   #    0   
Вкуснятинка!

30 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

29 марта 2016 года | marie_ya   #    0   
Искала рецепт, чтоб утилизировать морковку по-корейски. Спасибо, очень вкусный салатик, буду еще делать

30 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

29 марта 2016 года | Marta24062   #    0   
Девочки я с вопросом! Очень люблю корейскую морковь.Делаю ее много -сразу килограмм.Вкусно очень, но сразу все конечно не съедаем.Если постоит в холодильнике пару-тройку дней, то превращается в "сопливую" морковь. Сок начинает тянутся. Кто-нибудь скажет мне почему такое происходит и как этого можно избежать?

14 января | solovki10   #    0   
Попробуйте без чеснока сделать. Хранится значительно дольше.

29 марта 2016 года | Marta24062   #    0   
Девочки я с вопросом! Очень люблю корейскую морковь.Делаю ее много -сразу килограмм.Вкусно очень, но сразу все конечно не съедаем.Если постоит в холодильнике пару-тройку дней, то превращается в "сопливую" морковь. Сок начинает тянутся. Кто-нибудь скажет мне почему такое происходит и как этого можно избежать?

29 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Даже странно, у меня стоит и неделю, ничего не происходит. Такое бывает с морковью, где много нитратов. У вас своя или покупная?

28 марта 2016 года | m elena1969   #    +1   
Делаю подобный салат уже давно, но добавляю измельченный (не в крошку) грецкий орех и обжаренный кунжут. Попробуйте, тоже вкусно.

28 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 марта 2016 года | ТурбоБелка   #    0   
Прелесть! Все мои любимые ингредиенты собраны в одном салатике! Спасибо Вам, обязательно воспользуюсь рецептом

28 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

27 марта 2016 года | DAISY (модератор)   #    +7    [+5]
Светик! Большое спасибо за рецепт очень вкусного салатика, буду готовить и радовать себя и своих близких!

27 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

26 марта 2016 года | l-m-1970   #    0   
Обожаю салаты с морковью по-корейски: "Мельница", "Анастасия" а теперь ещё этот

27 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

26 марта 2016 года | Сооолнышко   #    0   

27 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

26 марта 2016 года | Людмила Павловнп   #    0   
Светочка, спасибо! Ты у нас Мастер по корейским закускам. Все они у меня в КК. Никогда не обжаривала корейскую морковь - надо попробовать . А подскажи пжл, ее надо на сильном огне поджаривать или не очень? СПАСИБО!!

27 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
я на сильном, спасибо

26 марта 2016 года | ira tritsel   #    0   
Очень вкусный.

26 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

25 марта 2016 года | SimamotoS   #    0   
Шикарная "диетическая версия". Обязательно приготовлю родственникам вместо жирного оливье ))))

26 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

26 марта 2016 года | raiska_280585   #    0   
Шикарная "диетическая версия". Обязательно приготовлю родственникам вместо жирного оливье ))))
Диетическая . Мне понравился этот рецепт, но всё без жарения, а грудку сварю

27 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
(я всё про свою диету, у меня диабет)

27 марта 2016 года | raiska_280585   #    0   
(я всё про свою диету, у меня диабет)
но оно же жареный.Разве можно????

27 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
можно

25 марта 2016 года | Храмова Жанна   #    0   
Замечательный салат,очень аппетитный

25 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

24 марта 2016 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Ярко,сочно и вкусно!
Приятное сочетание,и приятная подача!Класс!

25 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!