• 25 сентября 2008, 20:19
  • 3646

Форель, фаршированная овощным рататуем

Рецепт: Форель, фаршированная овощным рататуем

Нежная речная форель, сочные овощи, ароматные специи... что может быть нежнее...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Форель, фаршированная овощным рататуем»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1105.5 ккал
белки
122 г
жиры
12.8 г
углеводы
131.9 г
100 г блюда
ккал
49.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Форель, фаршированная овощным рататуем»:

Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем мелко нарезанными овощами, специями, чесноком и дольками лимона, снаружи обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, делаем конверт из фольги выкладываем туда нашу рыбку, упаковываем и в духовку на 15 мин. На тарелку выкладываем наш конверт с рыбкой, разрезаем его сверху крестом и подаем на стол. Приятного аппетита. С уважением Ваша Lill.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель, фаршированная овощным рататуем
Рецепт: Форель, фаршированная овощным рататуем

Нежная речная форель, сочные овощи, ароматные специи... что может быть нежнее...

Ингредиенты для «Форель, фаршированная овощным рататуем»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки