• 24 марта 2016, 22:25
  • 4420

Овсяно-финиковое печенье

Рецепт: Овсяно-финиковое печенье

Девочки, хочу предложить вам этот чудесный рецепт. Печенье очень, очень вкусное, без сахара, без яиц, делала уже два раза на этой недели, получается мягкое, ароматное.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Овсяно-финиковое печенье»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
21342.4 ккал
белки
97.2 г
жиры
135.5 г
углеводы
4954.6 г
100 г блюда
ккал
323.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
75.2 г

Рецепт «Овсяно-финиковое печенье»:

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
В большой миске смешать овсяные хлопья, миндаль измельченный, корицу, соду и соль.
В отдельной миске смешать тахину, мед, рубленые финики.
Добавить влажную смесь в сухую смесь и перемешать, добавить воду горячую и перемешать. Смешать муку и разрыхлитель, добавить к массе и перемешать. Накрыть плёнкой и оставить на 30 минут. Затем смочить руки водой, сформировать шарики и обвалять в кунжуте. Выложить на лист и выпекать 12 минут.
Охладите перед подачей на стол.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяно-финиковое печенье
Рецепт: Овсяно-финиковое печенье

Девочки, хочу предложить вам этот чудесный рецепт. Печенье очень, очень вкусное, без сахара, без яиц, делала уже два раза на этой недели, получается мягкое, ароматное.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Овсяно-финиковое печенье»:

Фотографии «Овсяно-финиковое печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Печенье чудесное! Спасибо автору за замечательный рецепт!
Шикарный быстрый рецепт! Многих ингредиентов не было, пришлось выкручиваться - финики заменила курагой, тахину у нас не достать практически, заменила арахисовой пастой, орехи все тоже кончились, смолола в блендере шоколадные шарики из полбы. Кунжута в таком количестве не нашлось, смешала кунжут с маком, всего использовала 50 г вместо 100 г, так что мои печеньки черно-белые))) Выпекала на 5 минут дольше, результат удовлетворил всех поедателей! Большое спасибо за рецепт!
Шикарный рецепт, обязательно буду пробовать.
Потрясающей красоты печенье! Восторг!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Марина
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Люба
Жанночка, замечательное печенье
СПАСИБО Мариана
Очень соблазнительные печеньки и очень изысканные фото!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,мне очень приятно
Замечательно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вероника
Замечательно- аппетитные печеньки!!
СПАСИБО Вера
Жанночка, замечательное печенье, замечательные фото!!!!
СПАСИБО Оля,рада что тебе понравилось
Красиво,нежно,вкусно! А печенье смело можно кушать в Пост! Жаль,у нас нет тахинной пасты..
СПАСИБО Наташа,мне очень приятно
СПАСИБО Кристиан
Шикарный рецепт !!!
Аппетитненько! А фото какие чудесные Всё совпало на 100%!!!
СПАСИБО Валентина
Замечательное, соблазнительное печенье!
СПАСИБО Оксана
Жанночка, прелесть какое печенье! Очень интересный рецепт!
СПАСИБО Ирина
Какие красавчики!!! Прямо манят и манят...
СПАСИБО Светлана,очень вкусные получились.
Догадываюсь...Но очень красивые получились,хоть на выставку!
Аппетитное печенье!!!! Плюсик+!!!!!
СПАСИБО Аня
Класс
СПАСИБО Оля
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки