• 28 сентября 2008, 22:02
  • 19141

Зеленые фаршированные помидоры

Рецепт: Зеленые фаршированные помидоры

Мой первый опыт. Зимой скажу, вкусно или нет.

Категория: Заготовки Маринады Помидоры

Ингредиенты для «Зеленые фаршированные помидоры»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Зеленые фаршированные помидоры»:

  • готовим овощи, чистим

  • морковь и перец пропускаем через мясорубку

  • туда же зелень

  • перемешиваем, солим начинку (посолите побольше, у меня пресные получились!)

  • помидорки тщательно моем

  • опускаем в кипяток, бланшируем

  • студим

  • лук режем

  • тем временем стерилизуем банки (я купила спец-насадку на кастрюльку, руки не заняты!!!)

  • помидорки надрезаем, вынимаем мякоть

  • вынули, мякоть добавили к фаршу

  • начиняем помидорки плотно

  • укладываем в чистые банки

  • оставшийся фарш распределяем по банкам

  • варим рассол - на 1 литр воды 1 ложка столовая соли и 2 сахара, заливаем банки

  • прикрываем крышками и стерилизуем 10 минут (банки по 0,8 литра)

  • добавляем по 1 ложке 9% уксуса в банку

  • закатываем и переворачиваем :) студим на крышках.

Девочки, получилось ОЧЕНЬ несолено!!!
Солите начинку!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленые фаршированные помидоры
Рецепт: Зеленые фаршированные помидоры

Мой первый опыт. Зимой скажу, вкусно или нет.

Ингредиенты для «Зеленые фаршированные помидоры»:

Фотографии «Зеленые фаршированные помидоры» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Морковь и корень хрена. я натёрла на тёрке.болгарский и острый перец.чеснок и зелень мелко нашинковала ножом.... лук не добавляла.остальное всё по рецепту. Спасибо за рецепт!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки