• 30 сентября 2008, 7:37
  • 67299

Пирожки с печенью

Рецепт: Пирожки с печенью

Предварительно просмотрела все рецепты, чтобы не повторяться, в моeм всe же есть отличие в способе приготовления фарша.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожки с печенью»:


Рецепт «Пирожки с печенью»:

Тесто замешиваю в хлебопечи. Закладываю в печь: муку, дрожжи, сливочное масло, сахар, соль, молоко. Аналогично можно замесить тесто и руками, и оставить подниматься на 2 часа. Пока тесто подходит, делаем фарш: крупно режем сало и обжариваем его на сковороде; крупно произвольно режем лук (1 шт. ) и морковь, обжариваем на сале. Крупно режем печень и обжариваем там же, добавляем соль, специи. Накрываем крышкой и тушим около 15 минут, не более, иначе будет жесткой. Даем остыть. Начинаем перекручивать пережаренные сало, печень, лук, морковь, добавляем туда же еще 2 сырые луковицы (будет сочнее). Растапливаем сливочное масло, добавляем в фарш, перемешиваем до эластичности. Кстати, получается вкуснейший паштет, который можно просто мазать на хлеб и есть (если останется от пирожков). Берем подошедшее тесто, режем на кусочки, раскатываем (у меня получилось 20 шт. ). Кладем фарш на тесто, залепляем, я делала треугольные. Выкладываем на смазанный маслом противень. Смазываем сверху желтком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с печенью
Рецепт: Пирожки с печенью

Предварительно просмотрела все рецепты, чтобы не повторяться, в моeм всe же есть отличие в способе приготовления фарша.

Ингредиенты для «Пирожки с печенью»:

Комментарии и отзывы

Пекла пирожки с вашей начинкой) Правда тесто другое) я к сожалению не пробовала , с детства не люблю печень( Зато муж очень доволен))) А это самое главное)) Спасибо большое
вкусно! супруг остался доволен! таскал пирожки без остановки. спасибо за рецепт!
очень рада
Вкуснятинка,люблю пирожки и печенку.+++++++++
да, вкусно
Красивенькие вкусняшки!++
спасибо
Какие обаятельные крошки!!!+++
Какая вкуснятина!!!! +
ух, какие апетитненькие +
Какие аппетитные пирожочки!
здоровские пирожочки! ++
Светланочка, отличные пирожочки+++
спасибо
Какие вкусненькие!+
Сяду на пенек, съем пирожок... От таких пирожков не оторвешься, пока все не слопаешь!!! +++++
Ой, и не говори. Сама сейчас три слопала, многовато.
Надо так: Ем на похудение!!! Тогда не страшно
Спасибо за рецепт, люблю сама пирожки и домашние тоже. Попробую обязательно.
на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки