• 26 апреля 2016, 1:06
  • 2151

Пхали из свеклы и брокколи

Рецепт: Пхали из свеклы и брокколи

Пхали из свеклы, брокколи, черемши и кешью.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Пхали из свеклы и брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 17

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1087.9 ккал
белки
24.4 г
жиры
81.2 г
углеводы
71.7 г
Порции
ккал
64 ккал
белки
1.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Пхали из свеклы и брокколи»:

  • Вареную свеклу натёрла на крупной тёрке
    и отжала сок.
    В чашу блендера положила свеклу, брокколи,
    черемшу, лук и всё измельчила.
    В измельчителе измельчила орехи кешью
    и пересыпала их в овощную смесь.
    Насыпала специи, приправы, налила масло,
    выжала лимонный сок.



  • Смесь хорошо перемешала и сформировала
    шары. Получилось 17 штук пхали.

  • Пхали подавала с овощными котлетами.

  • С помидорами черри.

  • С черемшой и петрушкой.

  • Пхали в разрезе.

  • Мне понравились свекольные пхали с соусом
    из сладкого перца.

  • Здесь я собирала черемшу. Она везде.
    Она кругом. Дикий лук собирала в этот
    же день на лугу, где гуляли с собачками.

Http://www.povarenok.ru/recipes/show/125792/
Рецепт котлет здесь.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пхали из свеклы и брокколи
Рецепт: Пхали из свеклы и брокколи

Пхали из свеклы, брокколи, черемши и кешью.

Ингредиенты для «Пхали из свеклы и брокколи»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Яркие и ароматные пхали.
Замечательная вариация на тему пхали. Очень люблю классический грузинский вариант, надо и этот попробовать
Спасибо! Олечка, не сочти за наглость, этот мне больше понравился...Попробуешь, скажешь.
Нинуля, очень красивые, яркие пхали! Представляю, какие ароматные и вкусные! Замечательный, интересный рецепт!
Ирочка, спасибо большое за комм. й!!!
Вкусный вариант!
Благодарю, Настюша!!!
Красив, ярко, очень аппетитно! Фотографии очень впечатляют!
Леночка, благодарю! Фотографии не знаю какие. На моём старом ноот. ке они тёмные. Новый сломался.
завииидую, что черемшу вот так можно собирать, у нас её даже в продаже не вижу
Зоенька, у нас её много. Себе насобирала, подруге, соседке... Тебе насобирать???
ещё как
Замечательный рецепт!!! Фото восторг!!!
Обалденно! Обожаем все свекольное!
Машуня, благодарю!!! Свекольные пхали первый раз делала. Форму держали отлично!
Ниночка, восхитительное блюдо! Как же у тебя все ярко, красочно, супер вкусно и красиво! Представляю аромат!
Машенька, спасибо большое! Пхали и правда вкусные, остренькие и ароматные. Сладкий соус очень в тему!
Ниночка, даже и не сомневаюсь, что пхали супер вкусные и супер ароматные! И соус шикарный!
Ниночка,прекрасный рецепт
Большое спасибо, Вероничка!!!
Великолепно! Очень красивые фото!
Танечка, большое спасибо!
Нинуля! Очень интересно! И как ярко!
Катюша, благодарю за комм. й!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки