• 2 июня 2016, 11:39
  • 7275

Карбонад, глазированный под грилем

Рецепт: Карбонад, глазированный под грилем

На природу только по субботам, но это не повод, чтобы отказаться от вкусного мяса, ведь и в городской квартире мы можем поколдовать над ним. Да что мы, мяса не ели, что ли, скажете! А вот так пробовали? Ну, повозиться немного придется, но это стоит того. Тем более, что специи из набора для маринования мяса FORESTER нам помогут и подчеркнут вкус мяса. Заходите, угощу вкусным мясом! Тем более потом очень вкусно на бутерброд! Мечта!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Карбонад, глазированный под грилем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5360 ккал
белки
326.6 г
жиры
446.6 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
670 ккал
белки
40.8 г
жиры
55.8 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
197.1 ккал
белки
12 г
жиры
16.4 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Карбонад, глазированный под грилем»:

  • Кусок карбонада (или любая другая часть свинины) поместить в емкость для маринования. Добавить 1 ст. л. приправы (в составе уже содержится соль и перец), влить минеральную газированную воду (она тоже содержит соль)

  • Положить веточки укропа с зонтиками. Поставить в холодильник на 1 сутки.

  • Через сутки смешать растительное масло, горчицу и томатную пасту.

  • Вытащить кусок мяса из маринада, смыть с него налипшие семена укропа, обсушить и смазать полученной смесью. Немного смеси отложить.

  • Поместить мясо в пакет для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа

  • Пакет разрезать, мясо вытащить

  • Разогреть верхний гриль духовки, смазать силиконовой кисточкой верх и бока мяса отложенной смесью.

  • Запекать 10 минут до образования румяной глазированной корочки.

  • Мясо можно подавать на горячее, а можно дать ему остыть и подавать как холодную закуску.

  • Приятного аппетита!

  • Приправа для мяса Forester содержит богатый набор специй: морская соль, сушеный чеснок, кориандр, паприка, семена горчицы, майоран, корица, можжевеловая ягода, два вида перца. Мясо получается восхитительным и ароматным.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карбонад, глазированный под грилем
Рецепт: Карбонад, глазированный под грилем

На природу только по субботам, но это не повод, чтобы отказаться от вкусного мяса, ведь и в городской квартире мы можем поколдовать над ним. Да что мы, мяса не ели, что ли, скажете! А вот так пробовали? Ну, повозиться немного придется, но это стоит того. Тем более, что специи из набора для маринования мяса FORESTER нам помогут и подчеркнут вкус мяса. Заходите, угощу вкусным мясом! Тем более потом очень вкусно на бутерброд! Мечта!

Ингредиенты для «Карбонад, глазированный под грилем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день!Прошу прощения!При всём уважении...Эта часть туши(на фото) называется корейка.Аналогичная у говядины-толстый край.Часть туши не может называться карбонадом.Карбонад-это готовое изделие,продукт.Как и ветчина,колбаса или буженина.Весьма (в последние годы) распространённая ошибка.
Светочка, роскошный карбонат! Прекрасный рецепт! Очень красивые и аппетитные фото!
Вкуснотища - красотища!!!
Светочка, это какое то безумное аппетитство
Шикарное мясо!
Шикарное мясо .
Спасибо за идею! С такой погодой - рецепт в самый раз!
Очень аппетитно Огромное желание приготовить для своих домашних.
Уважаемая Svetttttt! У Вас получилось очень красивое мясо! Думаю, что оно столь же вкусное. Поздравляю!
Позволю себе одно уточнение: французским словом "карбонад" называется не часть свиной туши до ее кулинарной обработки, а запеченная или копченая (в прошлом, обычно, с помощью "карбона", т.е., угля) свиная корейка без кости.
В субботу поеду на рынок и обязательно куплю мясо чтоб это приготовить. Спасибо
Отличное решение! Спасибо на добром слове!!!!!
А я сделала! Ну, ещё не полностью, а только поставила в духовку, но думаю будет вкусно. Только у меня сухого укропа не нашлось, оказывается я его после осенних заготовок выбросила, но я использовала свежий и немного сухого из пакетика Надеюсь, будет не хуже
Я пошел немного по иному пути в плане термообработки..перед духовкой замаринованый кусок мяса по Вашему рецепту весь обмотал пластиками бекона.Завернул в фольгу и запек.Мин за 15-20 до готовности фольгу раскрыл доя корочки....Спасибо за рецепт!
Ммммм, представляю какая вкуснотень получилось! Спасибо Вам за добрые слова!
Какой конкретный кусок мяса !
Какая прелесть
Красота! Отличный рецепт!
Прекрасный рецепт
Просто потрясена всем - и фотографиями и самим рецептом! ВЕЛИКОЛЕПНО
Спасибо большое за добрые слова!
Замечательный рецепт !Делаю по такому рецепту мясо в мульте,а вот в духовке не додумалась !Спасибо за идею ,обязательно воспользуюсь!
Надеюсь пригодится, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки