• 9 июня 2016, 14:45
  • 21659

Куриные сердечки по-японски

Рецепт: Куриные сердечки по-японски

Мягкие, сочные, слегка подкопченные - такими получаются сердечки по этому рецепту. Готовятся быстро, а результат потрясающий!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Куриные сердечки по-японски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1687.7 ккал
белки
154.1 г
жиры
100.7 г
углеводы
36.7 г
Порции
ккал
843.9 ккал
белки
77.1 г
жиры
50.4 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
153.4 ккал
белки
14 г
жиры
9.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Куриные сердечки по-японски»:

  • Сердечки помыть

  • Смешать все ингредиенты для маринада

  • Залить сердечки маринадом и оставить минимум на час.

  • Разжечь угли, приготовить гриль-сковороду Forester, выложить в неё сердечки.

  • На угли высыпать предварительно замоченную в воде и отжатую щепу.

  • Щепу я взяла в упаковке приправы Forester для курицы.

  • Обжаривать до готовности, но не более 10 минут, активно перемешивая. Следить, чтобы сердечки не пережарились!

  • Подать к столу. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки по-японски
Рецепт: Куриные сердечки по-японски

Мягкие, сочные, слегка подкопченные - такими получаются сердечки по этому рецепту. Готовятся быстро, а результат потрясающий!

Ингредиенты для «Куриные сердечки по-японски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обычная реклама и ничего японского в этом рецепте нет.
Спасибо за рецепт.Очень вкусно хоть я и не гурман. Иеще хотелось выступить в защиту,если это и реклама то здесь мы говорим о еде а значит мне рекламно вкусно!
Огромное Вам спасибо!
скажите,а если просто на сковороде ?
Можно и на сковородке.
Приготовили. Для этого даже купили означенную сковороду (пригодится!).
Даже не ожидали, что будет ТАК вкусно. Очень оригинальный рецепт - просто, неизбито, дешево-сердито. По рецепту маринада получилось маловато - добавили чутка соевого (ну мало 1 ч.л.!) и масло раст (было оливковое) для глянцевости при обжарке. Спасибо! Плюсую!
Огромное Вам спасибо! Очень приятно, что рецепт понравился!
Огромное спасибо!
Спасибо за идею!)) Жаль, фотографировать уже нечего: вмиг улетели. Обязательно будем готовить еще.
Огромное спасибо!
Отличный рецепт!
Огромное спасибо!
Вы сердечки не разрезали,они с кровью внутри готовились?
Они были маленькие, поэтому не разрезала. Если бы были побольше, наверное, разрезала бы!
очень похоже на рекламу Forestes
У меня на сайте много подруг, так почему бы мне не рассказать им о том, что мне понравилось: сковорода, приправа... Кстати, сковорода - потрясающа, - вроде как на открытом огне готовишь, но в сковороде - Очень удобно! А в других моих рецептах мне нравится какая-то крупа, приправа, соус Наверное, они меня все сразу подкупили...
Может быть и так.Но неоднократное повторение фирмы меня и привело к данной мысли.Извините,если я ошибаюсь,очень хотелось бы поверить в ошибку...
Вообще-то этот рецепт и многие другие сейчас приготвленны специально для мастер-класса от ТМ Forester, который проходит на сайте... странно, что возникают подобные замечания, мы тестируем продукцию данной торговой марки, поэтому ее использование в рецепте и упоминание - волне логично!)
Ответ для trudneva
что за глупые вопросы? на этом сайте постоянно проходит реклама той или иной продукции и участники, зная об этом, представляют свои рецепты с использованием той самой рекламируемой продукции. И, если рецепт удачный и очень повезет - есть шанс получить приятный приз Это же круто! А кому не нравится может взять щепу и сковороду другой фирмы
как мило! Вы такие вежливые и тактичные,аж зависть берет,черт возьми.
а что такого не вежливого и нетактичного я сказала? что вопрос глупый? так он глупый это просто правда, вот и все
Извините,мое воспитание и жизненная позиция не позволяют вступать в дискуссии с умницами подобными Вам.Еще раз извините...
всего 10 минут? А они не будут жесткие?
У меня тот же вопрос первым делом возник...
Автор, ответьте пожалуйста)
Максимум десять минут. Зависит от жара Ваших углей. Но жарятся они довольно быстро! И помешивайте почаще..
Роскошный и восхитительный рецепт!
Огромное спасибо!
Интересный маринад!
Огромное спасибо!
Наташенька, прелестные куриные сердечки! Очень соблазнительные!
Ирочка, спасибки!
Нам очень понравилось.Очень вкусно.Спасибо за Ваши рецепты!!!!
И Вам огромное спасибо за внимание к моим рецептам!
Ах, какая красота! Чудо сердечки!
Людочка, спасибо огромное!
Вкусноо, сынок обожает сердечки, тоже была мысль сделать подобно.
Спасибо, Светик! Я тоже их обожаю!
Как здорово, спасибо большое!
Огромное спасибо!
Очень интересный маринад... нужно будет обязательно испробовать! Заинтриговала, Натали!
Ирочка, спасибки! Надеюсь, пригодится!
Замечательный рецепт.
Огромное спасибо!
Это по нашему ! Домо Аригато!!!
Огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки