• 22 июня 2016, 9:00
  • 1768

Яблочный штрудель

Рецепт: Яблочный штрудель

Яблочный штрудель от БEKO.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Яблочный штрудель»:

Тесто

Начинка

Посыпка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3438.3 ккал
белки
36.6 г
жиры
59.9 г
углеводы
685.3 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Яблочный штрудель»:

Тщательно перемешайте муку, соль, растительное масло и воду в миске. Замесите мягкое тесто. Скатайте тесто в шарики размером с куриное яйцо и оставьте на 1 час. Затем раскатайте шарики теста так, чтобы получились кружочки диаметром 50 см.

Одновременно очистите яблоки от кожуры и порежьте их маленькими дольками. Смешайте дольки яблок, панировочные сухари, сахар, растопленное сливочное масло, изюм и корицу в широкой миске. Выложите начинку на пласты теста и скатайте тесто в рулеты диаметром примерно 6 – 8 см. Выпекайте на 1-й решетке духовки Beko (предварительно разогретой до 180ºС) в режиме медленного приготовления в течение примерно 35 – 45 минут, до легкого подрумянивания. Выньте штрудели из духовки и посыпьте их сахарной пудрой. Подавайте горячими.

Советы по приготовлению:
Чтобы начинка приготовилась надлежащим образом, пласты теста не должны быть слишком толстыми.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Может быть 5?
15 яблок?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки