• 22 июня 2016, 20:25
  • 5627

Куриная бахрома

Рецепт: Куриная бахрома

Друзья дорогие, к столу приглашаю! И курочкой вкусной я вас угощаю! Вы любите сочное, нежное мясо? Я очень люблю, и совсем не напрасно! Рецепт у нас такой простой, и птица будет с бахромой! Готовим все за пять минут! В семье наш ужин очень ждут!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная бахрома»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
919.2 ккал
белки
180.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
0.4 г
Порции
ккал
229.8 ккал
белки
45.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
113.5 ккал
белки
22.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
0 г

Рецепт «Куриная бахрома»:

  • Продукты

  • Куриное филе промыть, обсушить, отрезать малое филе.

  • Порезать по волокнам полоски приблизительно 1,5см, там где филе становится тонким, уже не резать, а просто оставить

  • Далее, на каждый кусочек нанести ножом довольно глубокую сетку (главное совсем не прорезать)

  • Вот такая бахрома у нас получилась.

  • Разогреть сковороду с маслом, слегка взбить яйцо, окунуть нашу курочку в яйцо, только ничего не солить! Можно паприку по желанию добавить.

  • Затем обвалять в сухарях

  • Выложить на сковородку, соблюдая расстояние друг от друга.

  • Обжарить с каждой стороны, в районе 2 минут

  • До легкой золотой корочки

  • Сложить мясо в посуду для тушения меньшего диаметра, посолить, накрыть крышкой, и потушить на маленьком огне в районе 10минут. Масло не добавлять!

  • Курочка готова.

  • Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная бахрома
Рецепт: Куриная бахрома

Друзья дорогие, к столу приглашаю! И курочкой вкусной я вас угощаю! Вы любите сочное, нежное мясо? Я очень люблю, и совсем не напрасно! Рецепт у нас такой простой, и птица будет с бахромой! Готовим все за пять минут! В семье наш ужин очень ждут!

Ингредиенты для «Куриная бахрома»:

Фотографии «Куриная бахрома» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Машенька! Шикарная курочка получилась! Быстро, просто и очень вкусно! Нежная, сочная!!! Спасибо большое за рецепт!
моментально семью накормить,или на праздничный стол
Олечка, огромное спасибо дорогая! Очень удачная курочка получается Буду рада, если рецептик когда-нибудь пригодится
Очень красивая подача, позволяющая сделать простой ужин праздником Спасибо Вам за рецепт! Ну а вкус просто супер! Вообщем нежно, сочно и очень быстро!
Владислав! Как Вы меня порадовали таким шикарным, великолепным фото!!! Просто восхитительное блюдо у Вас получилось!!! Такое сочное, золотисто-румяное мясо! С бархатной хрустящей корочкой! Представляю его аромат! Прекрасный гарнир, так вкусно, ммм! Подача супер! Невероятно красивая, оочень аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо, за такой роскошный, потрясающий, замечательный фотоотчет!!! Я настолько рада, что идея подачи и рецепт понравился! На здоровье Вам, и всей вашей прекрасной семье!!!
Приготовила "бахрому", получилось сочненько, но муж говорит, что соли мало. Солила после обжарки, перед тушением. А скажите, сколько Вы соли сыплете на три таких грудки?
Юлечка, дорогая! Как я рада тебя видеть! Огромное спасибо милая, за доверие к рецепту! А солить нужно по своему вкусу, ну как мы привыкли мясо есть На здоровье моя хорошая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Я спрашиваю потому, что в разных блюдах по-разному распределяется соль - если тушить, то можно просто сыпануть, и она вся распределится, а если жарить, то каждый кусочек обсыпать... А жарю я редко, потому что мне самой жареное нельзя... Ну ладно, сама поэкспериментирую)
Юлечка, милая, я всегда солю мелкой солонкой, все равномерно распределяется Экспериментируй в удовольствие На здоровье солнышко тебе, и всем твоим красотулечкам!
Машенька, какие кружевные,
Куриные, резные отбивные!
Сочные, румяные,
До чего же славные!
Ириша, милая, спасибо!
Все будет вкусно и красиво!
Тебя от сердца угощаю!
И в гости завтра приглашаю!
Как обычно в выходной
Отдыхаем мы с тобой!
К двум часам стол будет строго!
Бахромы нажарю много!
Поболтаем, поедим!
Очень классно посидим!
Машенька, чудесная курочка! Очень аппетитные фоточки!
Олечка, огромное спасибо моя хорошая! Мяско вкусным и нежным получается Буду рада, если рецептик пригодится На здоровье солнышко тебе, и всей твоей замечательной семье!
Моя хорошая, солнышко, спасибо огромное за добрые слова и пожелания!
Олечка, золотая моя! И тебе огромнейшее спасибо за теплые, добрые слова! Желаю тебе солнышко прекрасных выходных, море положительных эмоций и великолепного настроения!!!
Машенька, как ты интересно надрезала куриное филе !
Аллочка, огромное спасибо солнышко! Тут весь фокус в этой бахроме Мяско очень сочным и нежным получается Буду рада, если рецептик пригодится На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!
Машенька,прими мой фото-отчёт вкусного блюда!Курочка получилась просто замечательно! Сочная,нежная,такой вариант приготовления мне по душе-быстро и эффективно! Моей семье,любителям курятины,очень понравилось! Съели с аппетитом и наслаждением! Куриные грудки были довольно-таки крупные ,но это единственный кусочек,который удалось сфотографировать ! Спасибо огромное,Машенька!
Виолетточка, как же вкусно и заманчиво ты приготовила!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, какое красивое и аппетитное у тебя блюдо получилось! Великолепные фотографии!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, дорогая! Какая красота!!! Ну просто шикарная бахрома у тебя получилась!!! Сочная, румяная, золотистая! Невозможно аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо милая, за такой роскошный, замечательный фотоотчет!!! Я так рада, что курочка понравилась твоей семье! На здоровье мои золотые!!! У меня кстати тоже в последнее время крупные грудки попадаются Мяса много не бывает!
Благодарю за ответ
быстрый рецепт щас попробую старался для жены😃
Готовьте в удовольствие! На здоровье вам, и всей вашей замечательной семье!
а тушить вода нужна
а тушить вода нужна
Владимир, огромное спасибо за внимание к рецепту! Нет, вода для тушения не нужна, лишнее масло выделится и этого будет достаточно , только огонь маленький делайте..
Не очень люблю куриную грудку, но иногда всё же готовлю её. Обычно делаю что-то типа нагетсов из Макдональдса, но ваша подача просто покорила - на зелёных листьях салата смотрится роскошно. Скажите, а почему нельзя сразу посолить мясо?
Леночка, огромное спасибо дорогая за внимание к рецепту! Буду очень рада, если грудка понравится Солить сразу нельзя, потому что при жарке мясо без соли сохраняет весь свой сок, и грудка получается мягкой, сочной, нежнейшей. На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!
А кто нибудь уже приготовил?
Наташенька, огромное спасибо за внимание к рецепту! Если кто приготовит, я думаю черкнет весточку А вообще готовить никаких трудов не нужно, все быстро и просто Пробуйте на здоровье!
Замечательная курочка, оригинальный рецепт!
Ангелиночка, огромное спасибо милая! Буду рада, если рецептик пригодится На здоровье моя хорошая тебе, и всей твоей замечательной семье!
красота какая!
Танечка, огромное спасибо солнышко! Курочка вкусная Угощайся моя хорошая!
спасибочки!!!
Машенька, дивный рецепт! Курочка просто прелесть!
Танечка, огромное спасибо милая! Курочка сочная получается На здоровье мое солнышко тебе, и всем твоим дорогулечкам!
Маша,прекрасный рецепт
Вероничка, огромное спасибо солнышко! Курочка вкусная получается На здоровье моя милая тебе, и всем твоим дорогулечкам!
Шикарный рецепт!
Марианочка, огромное спасибо солнышко! Буду рада, если рецептик пригодится! На здоровье милая тебе, и всем твоим красотулечкам!
Машунь,отличная курочка!
Ириша, огромное спасибо милая! Курочка нежная получается Угощайся моя золотая!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки