• 17 августа 2016, 15:29
  • 6309

Салат "Розовый"

Рецепт: Салат Розовый

Такой салат в пост заменит второе, т. к. вкусен и в теплом виде и в холодном, настоявшийся.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Розовый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.1 ккал
белки
30.7 г
жиры
33.2 г
углеводы
212.3 г
Порции
ккал
315.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
53.1 г
100 г блюда
ккал
197.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Салат "Розовый"»:

Салат случайно собрала из имеющихся в доме продуктов, а получилось очень вкусно. Поэтому с удовольствием делюсь с вами. Любителям перловки очень рекомендую.
Время приготовления указано без учета отваривания перловой крупы и свеклы.
А варю я перловую крупу вместе с крупными кусками очищенной свеклы. Это придает ей красивый розовый цвет. Вот из такой красивой перловки я и приготовила салат. Свеклу нарезать кубиком, выложить в салатник, добавить 2 чашки перловки, порезанные пополам черри, мелко резанные лук и петрушку, молотый чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Дать постоять пару минут, затем заправить ароматным подсолнечным маслом.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Розовый"
Рецепт: Салат Розовый

Такой салат в пост заменит второе, т. к. вкусен и в теплом виде и в холодном, настоявшийся.

Ингредиенты для «Салат "Розовый"»:

Комментарии и отзывы

Неожиданно...пока понравился,но...как варить по времени перловку и свеклу,ведь это разные по времени варки сочетания...
Как раз крупные куски свеклы сварятся за 45 -50 минут. Так что смело пробуйте. Спасибо большоеза интерес к рецепту.
Как здорово! Приготовлю на выходные обязательно! Мои самые любимые продукты, а втаком сочетании я их не пробовала.
Из всех круп, перловая, для меня, - первая, Люда, от меня плюс, отличный салат!!!
Спасибо, Оксана.
Вкуснота
Оля, спасибо.
Вкусный салат
Вероника, благодарю.
Вкуснятина, конечно!
Наташа, мерсишки.
Нравится!
Вера, спасибо.
Замечательный салатик. Забрал
Спасибо за доверие, надеюсь не подведу.
Людочка, прелестный, очень интересный салат!
Ириш, спасибо.
Людочка, замечательный получился салатик
Олечка, спасибо.
Спасибо огромное за рецепт. Успенский пост строгий и в выходные хочется себя побаловать чем-то вкусненьким,а Ваш салатик, как нельзя кстати! Благодарю! Тем более перловку просто обожаю
Очень рада что пригодился рецепт, салат заслуживает внимание, вкусно, сытно и постно.
Очень вкусное применение перловки и идея хорошая варить со свёклой вместе!
Спасибо, Танюш. Эта идея от варки перловки для рыбалки, а затем внучку накормить перловкой, вот и прижилось.
Люда, интересный салат, сытный и не тяжелый!
Да, очень сытный, мы такое любим. Спасибо, Оксана.
Неожиданное сочетание! Свеклу с помидорами редко вместе вижу, а тут еще и перловка! Люблю все три компонента)
Очень вкусная получилась компания, дополнили друг друга.
Вот надо обязательно попробовать, я заинтригована. Пора докупить продукты)
Красота!!!
Спасибо, большое спасибо.
Отличный салат
Юра, спасибо. Да, было вкусно !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки