Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


20 марта | Natashkin07   #    +17    [+5]
Спасибо за замечательный рецепт. Готовила уже много раз, но никак не могла запечатлеть результат. Вот в этот раз удалось. Отличный киш, будем обязательно еще готовить.

20 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Оооо, большое спасибо за верность! И за чудесный отчет!

27 декабря 2016 года | annagadja   #    +14    [+5]
Спасибо вам за рецепт!) Готовила, конечно, долго..около 2х часов. Но оно того стоило!!! Правда, вместо мускатного ореха добавила понемногу тертого сухого имбиря, корицы и кориандра сливки были 15%, запевала в электродуховке 40 минут👍👍👍

27 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень рада! С наступающим Новым годом!

21 декабря 2016 года | ЮРА СМОЛЬНИКОВ   #    0   
Киш просто БоМбА!!!
Правда по привычке хотел запечь тесто, а потом залить заливку и чуть все не испортил. Тесто начало садится(уменьшаться), пришлось быстро исправлять.

22 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Юрочка, спасибо большое за доверие. Моего сына так же зовут. Обожаю это имя. Когда сын родился, я предложила мужу на выбор 4 имени, но очень хотела, чтобы он выбрал именно Юру. Как же я скакала от счастья, когда он сказал, что сын будет Юрой!

1 декабря 2016 года | inulia68   #    0   
Восхитительный кишик,Нина,забираю!!

2 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Буду очень рада, если понравится!

27 ноября 2016 года | kotta1   #    0   
Здравствуйте! Можно ли в заливку использовать 10% сливки?

28 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно!

19 ноября 2016 года | korztat   #    0    вопрос по рецепту
Пока читала рецепт,все понятно было-обрадовалась,что минимум масла-то,что мне подходит, а почитала комменты и запуталась вообще-так надо все-таки запекать основу(тесто) отдельно, а потом уже с начинкой или все-таки можно все сразу и пропечется и так? Спасибо.

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Да, можно и так, и так. Я не запекала предварительно именно этот киш. В другие разы запекаю. Это зависит от сочности начинки. Если начинка сочная, влажная, лучше предварительно пождпечь, иначе тесто пропитывается соками и остается влажноватым. Если начинка без лишней жидкости, можно не пропекать.

20 ноября 2016 года | korztat   #    0   
Спасибо большое!

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам!

1 декабря 2016 года | inulia68   #    0   
Ответ для Нина-супербабушка
Танюш,хотела тоже посоветовать подпечь немного только тесто,минут 15.Если есть лишняя фасоль,положи на дно,на бумагу,тесто не вспучится.Так наверняка.Начинка-то, почти готова!

2 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
У меня горох. Я им пользуюсь уже много-много лет.

19 ноября 2016 года | ЛюбовьКир   #    +1   
Меня в первую очередь интересовало тесто. Начинка у меня была другая (курица и овощи- болгарский перец, кабачок, помидор, лук). Сразу оговорюсь - с тестом у меня обычно проблемы... Есть несколько проверенных рецептов, но в основном плохо.
Итого: тесто - просто восторг! Получилось, делается быстро и просто, вкусное, пропекается хорошо, румянится тоже хорошо! Автору - спасибо!

19 ноября 2016 года | ЛюбовьКир   #    +1   
http://www.povarenok.ru/blog/show/51706/ вот так он на фотках выглядит

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Выглядит потрясающе!!!

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для ЛюбовьКир
Очень рада за вас! Спасибо большое за чудесный отчет и аппетитное фото!

13 ноября 2016 года | Галина0612   #    0   
С весны увлекаюсь этими пирогами - киш. Ни разу состав начинки не повторился, что есть в наличии , то и идет .На всякий случай записывать начала рецепты свои....съедим и забыла , что готовила .Довольны все - и кто фигуру блюдет, но пирогов очень хочется .....И тем , кто не очень пироги уважает , а тут непонятно , что это....
Вот только тесто предварительно не выпекала и не морозила .Теперь буду пробовать и эти варианты...

13 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Не очень поняла, что вы хотели сказать, но надеюсь, что вам понравится этот пирог. Если вы решитесь его приготовить.

1 декабря 2016 года | inulia68   #    0   
Ответ для Галина0612
И я больна на кишы!)))
Могу дать классную начинку,все без ума.

12 ноября 2016 года | Лютция   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно!

12 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам понравилось!

30 октября 2016 года | Me against the rules   #    0   
Спасибо за рецепт,приготовила,вкусно.Только в начинку грибное ассорти,куриное мясо и моцарелла,очень нежно и ароматно

12 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое за отчет!

23 октября 2016 года | shemet777   #    +20    [+4]
Дааа я такое обожаю, единственное, больше люблю вариант не диетический- когда тесто и сливки в заливке пожирнее)))

24 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, это верно, так вкуснее.

18 октября 2016 года | Yeva_Yeva   #    +1   
Великолепный рецепт! Как только достала из духовки - умяли сразу половину пирога. В восторге будут даже те, кто не любит брокколи. Проверено Очень вкусно подавать пирог с ложечкой сметаны

18 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за чудесные новости! Я очень рада, что вам понравилось!

17 октября 2016 года | Larisakr   #    +16    [+4]
Это мой первый в жизни киш, давно хотела именно с брокколи,благодаря Вашему пошаговому рецепту получился вот такой. Жду, пока немного остынет, на запах даже соседка заглянула. Будем пробовать результат эксперимента😊

17 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Очень надеюсь, что пирог придется вам по вкусу. Спасибо большое за отчет!

16 октября 2016 года | elena perepeli   #    +3   
Впервые в жизни испекла киш. Вкуснотища!! Сочный, сытный... Мои мужчины такое оч уважают. Начинку делала с репчатым луком (он практически растворился, так что по-моему нет особой разницы, какой лук класть). Грудку предварительно не отваривала, зазолотился лук - бросила туда же нарезанную кусочками сырую грудку, а вот грибы обжаривала отдельно, чтобы выпарилась влага. Брокколи не клала. Но основу предварительно не запекала, почитала комментарии, решила следовать им и поставила форму с тестом в морозилку, через 15 мин положила начинку и в духовку. Все тесто так пропиталось начинкой, что теперь непонятно где что. В следующий раз основу подпеку, а начинки положу меньше, хочется почувствовать вкус теста. Но это очень, очень вкусное блюдо, оно по праву займет свое место на нашем столе. Буду готовить еще! Спасибо вам!!!

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, Леночка! Вариантов начинки для киша СТОЛЬКО, что готовить, готовить и не переготовить! Уверена, что пирог надолго поселится в вашем меню!

1 декабря 2016 года | inulia68   #    0   
Ответ для elena perepeli
Простите,но пожалуй,тесто лучше подпечь,чем замораживать.

15 октября 2016 года | guzel gizatullina2015   #    +1   
Очень красивый и не сомневаюсь вкусный Спасибо Ниночка

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

15 октября 2016 года | vik vn83   #    +1   
Пирог получился) Очень красивый и вкусный, просто объедение) Спасибо!!!

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень рада!

14 октября 2016 года | TANCHITTA   #    0   
Вкусно! Люблю такой пирожок!
Что то давно не готовила !

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 октября 2016 года | натуня2   #    +4   
Не знаю, как вставить цитату, хочу посоветовать: для того, чтобы не запекать отдельно , попробуйте сразу тесто выложить в форму и поместить в морозилку минут на 15-20, после чего выкладывать начинку и выпекать. Я так пеку все киши с любыми начинками и корзиночки тоже. Получается нормально.

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, это хороший вариант. Я тоже иногда так делаю.

14 октября 2016 года | Elen_ka_2   #    +8   
Ваш киш полностью повторяет(есть и полное совпадение) рецепт "Лоранского пирога" с курицей, грибами и брокколи Скрипкиной Анастасии с сайта http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html от 02.08.2010 .

16 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +4   
Скрипкина Анастасия не является автором этого рецепта. Она также повторила рецепт, известный задолго до её приготовления.

17 октября 2016 года | Вкусныйборщик   #    0   
Да, мне сразу этот рецепт напомнил приготовление лоранского пирога на сайте у Анастасии. Пирог кстати действительно очень вкусный, я готовила по её рецепту.

17 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Elen_ka_2
Хотелось бы еще добавить, что Анастасия Скрипкина, называя пирог "Лоранский", демонстрирует явные пробелы в кулинарных терминах. "Киш Лорен" (французское название- "guiche lorraine") - означает "лотарингский пирог" - по названию Лотарингии, откуда он пришел во французскую кухню и стал невероятно популярным. Называть Лотарингский пирог "лоранским" - это все равно, что называть украинскую горилку - укрской.

14 октября 2016 года | e tabagua   #    0   
Подскажите, пожалуйста, а сколько нужно запекать основу?

1 декабря 2016 года | inulia68   #    0   
Минут 15 хватит,можно положить фасоль на бумагу,будет ровное дно.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты