Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 августа | real verena   #    +15    [+4]
Киш был исполнен и продегустирован. И такой простор для фантазии открывается в плане начинок, аж самой страшно 🙄

Повторять буду точно.

Сегодня же и повторила - избыток начинки не додумалась засунуть никуда, кроме как во второй киш, но муки взяла 50/50 обычной с цельнозерновой. Вышло достойно, но оригинал лучше, корочка очень нежная на вкус, без характерного привкуса, что даёт ц/з мука.

4 августа | Бородина Оля   #    0   
Очень понравилось. У нас такая выпечка в кондитерских продается, по вашему рецепту вышло ничуть не хуже, а с учетом того, что я знаю, какие продукты я положила в киш, собственноручно приготовленный однозначно впереди

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Оля! Никакая покупная выпечка не сравнится с домашней!

7 апреля | Minitompson   #    0   
Нина, добрый день, пишу свой запоздалый комментарий.
На 8 Марта собирались у свекрови. Стол готовила она. Но я не могла прийти с пустыми руками и решила что-нибудь испечь. К сожалению, свекровь не любит сладкую выпечку. Поэтому когда я увидела рецепт вашего киша, то очень обрадовалась. Пирог получился очень вкусный и сытный. Всем очень понравился. Только вот из блюд приготовленных свекровью съели мало)) Наелись пирогом ))

7 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный комментарий! Очень рада вашему успеху!

5 апреля | Аллочка-уралочка   #    0   
Нина, очень колоритный киш !

5 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Аллочка!

4 апреля | nellyhm   #    +21    [+4]
Готовила в первый раз киш. Пахнет вкусно😊 жду мужчину с работы, попробуем
Бортик получился не очень красивый и незащипнутый край может быть немного суховат, посмотрим.

4 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что вашему мужчине понравится.

5 апреля | nellyhm   #    0   
Очень вкусно, почти съели вдвоем за один подход
Спасибо за рецепт, записываю в любимые.
Мы решили, что такое блюдо можно и гостям смело подавать.

5 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно, можно! Я очень за вас рада! Спасибо за чудесный отчет!

2 апреля | Alex Rayan   #    +16    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Уже несколько раз делаем этот пирог и каждый раз результат отменный! 👍👍👍
В этот месяц муж и я стараемся есть меньше карбогидратов, так что тесто сделали из кокосовой и миндальной муки. Ночинка по рецепту!

2 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас! Я очень рада, что пирог вам нравится!

3 апреля | Alex Rayan   #    0   
Ответ для Alex Rayan

28 марта | setra06   #    0   
Сделала сегодня, очень вкусно, здоровский рецепт, спасибо! 😊

29 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое за чудесный отчет!

20 марта | Natashkin07   #    +17    [+5]
Спасибо за замечательный рецепт. Готовила уже много раз, но никак не могла запечатлеть результат. Вот в этот раз удалось. Отличный киш, будем обязательно еще готовить.

20 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Оооо, большое спасибо за верность! И за чудесный отчет!

27 декабря 2016 года | annagadja   #    +15    [+5]
Спасибо вам за рецепт!) Готовила, конечно, долго..около 2х часов. Но оно того стоило!!! Правда, вместо мускатного ореха добавила понемногу тертого сухого имбиря, корицы и кориандра сливки были 15%, запевала в электродуховке 40 минут👍👍👍

27 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень рада! С наступающим Новым годом!

21 декабря 2016 года | ЮРА СМОЛЬНИКОВ   #    0   
Киш просто БоМбА!!!
Правда по привычке хотел запечь тесто, а потом залить заливку и чуть все не испортил. Тесто начало садится(уменьшаться), пришлось быстро исправлять.

22 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Юрочка, спасибо большое за доверие. Моего сына так же зовут. Обожаю это имя. Когда сын родился, я предложила мужу на выбор 4 имени, но очень хотела, чтобы он выбрал именно Юру. Как же я скакала от счастья, когда он сказал, что сын будет Юрой!

1 декабря 2016 года | inulia68   #    +1   
Восхитительный кишик,Нина,забираю!!

2 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Буду очень рада, если понравится!

27 ноября 2016 года | kotta1   #    0   
Здравствуйте! Можно ли в заливку использовать 10% сливки?

28 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно!

19 ноября 2016 года | korztat   #    0    вопрос по рецепту
Пока читала рецепт,все понятно было-обрадовалась,что минимум масла-то,что мне подходит, а почитала комменты и запуталась вообще-так надо все-таки запекать основу(тесто) отдельно, а потом уже с начинкой или все-таки можно все сразу и пропечется и так? Спасибо.

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +3   
Да, можно и так, и так. Я не запекала предварительно именно этот киш. В другие разы запекаю. Это зависит от сочности начинки. Если начинка сочная, влажная, лучше предварительно пождпечь, иначе тесто пропитывается соками и остается влажноватым. Если начинка без лишней жидкости, можно не пропекать.

20 ноября 2016 года | korztat   #    0   
Спасибо большое!

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам!

1 декабря 2016 года | inulia68   #    +1   
Ответ для Нина-супербабушка
Танюш,хотела тоже посоветовать подпечь немного только тесто,минут 15.Если есть лишняя фасоль,положи на дно,на бумагу,тесто не вспучится.Так наверняка.Начинка-то, почти готова!

2 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
У меня горох. Я им пользуюсь уже много-много лет.

19 ноября 2016 года | ЛюбовьКир   #    +2   
Меня в первую очередь интересовало тесто. Начинка у меня была другая (курица и овощи- болгарский перец, кабачок, помидор, лук). Сразу оговорюсь - с тестом у меня обычно проблемы... Есть несколько проверенных рецептов, но в основном плохо.
Итого: тесто - просто восторг! Получилось, делается быстро и просто, вкусное, пропекается хорошо, румянится тоже хорошо! Автору - спасибо!

19 ноября 2016 года | ЛюбовьКир   #    +1   
http://www.povarenok.ru/blog/show/51706/ вот так он на фотках выглядит

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Выглядит потрясающе!!!

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для ЛюбовьКир
Очень рада за вас! Спасибо большое за чудесный отчет и аппетитное фото!

13 ноября 2016 года | Галина0612   #    0   
С весны увлекаюсь этими пирогами - киш. Ни разу состав начинки не повторился, что есть в наличии , то и идет .На всякий случай записывать начала рецепты свои....съедим и забыла , что готовила .Довольны все - и кто фигуру блюдет, но пирогов очень хочется .....И тем , кто не очень пироги уважает , а тут непонятно , что это....
Вот только тесто предварительно не выпекала и не морозила .Теперь буду пробовать и эти варианты...

13 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Не очень поняла, что вы хотели сказать, но надеюсь, что вам понравится этот пирог. Если вы решитесь его приготовить.

1 декабря 2016 года | inulia68   #    +1   
Ответ для Галина0612
И я больна на кишы!)))
Могу дать классную начинку,все без ума.

12 ноября 2016 года | Лютция   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно!

12 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам понравилось!

30 октября 2016 года | Me against the rules   #    0   
Спасибо за рецепт,приготовила,вкусно.Только в начинку грибное ассорти,куриное мясо и моцарелла,очень нежно и ароматно

12 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое за отчет!

23 октября 2016 года | shemet777   #    +20    [+4]
Дааа я такое обожаю, единственное, больше люблю вариант не диетический- когда тесто и сливки в заливке пожирнее)))

24 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, это верно, так вкуснее.

18 октября 2016 года | Yeva_Yeva   #    +1   
Великолепный рецепт! Как только достала из духовки - умяли сразу половину пирога. В восторге будут даже те, кто не любит брокколи. Проверено Очень вкусно подавать пирог с ложечкой сметаны

18 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за чудесные новости! Я очень рада, что вам понравилось!

17 октября 2016 года | Larisakr   #    +16    [+4]
Это мой первый в жизни киш, давно хотела именно с брокколи,благодаря Вашему пошаговому рецепту получился вот такой. Жду, пока немного остынет, на запах даже соседка заглянула. Будем пробовать результат эксперимента😊

17 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Очень надеюсь, что пирог придется вам по вкусу. Спасибо большое за отчет!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты