Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 ноября | anna parshyna92   #    +18    [+5]
Мой киш, конечно, не такой идеальный) но этот вкус! Мы просто без ума! Повторю и ещё не раз!

29 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, ладно, не наговаривайте на себя, очень красивый киш! Спасибо большое за доверие!

30 октября | Кадушкина Мария   #    +1   
Приготовила я киш. Муж повадился в кондитерской покупать крошечные (на один укус), а цена то 60 руб. Я на 350 р накупила продуктов, что на 2 киша хватило. Первый раз тесто липкое получилось, муки надо было добавить и масла я много положила. Но мука кончилась. Такие чудные бортики не получились. Вместо брокколи была зеленая фасоль. Получилось очень очень вкусно! Муж умял половину. Сынуля не стал, ну тут капризы мальчишки 2,7 лет сыграли. На второй день опять делала (много начинки осталось). Уже с брокколи. В этот раз тесто было отлично, но я забыла форму маслом смазать. Короче еле вытащила.
Спасибо за рецепт, очень вкусно, быстро и просто!! И такой вопрос-как вы делаете эти красивые бортики?

30 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Машенька, за подробный, обстоятельный отчет! Очень рада, что пирог понравился вам и вашему мужу. Мои мужчины от кишей просто тащатся. Очень часто их пеку. С разными начинками. Тут простор для фантазии просто неограниченный.
Насчет бортиков. Я уже много раз рассказывала. Это очень просто. Левой рукой вращаете форму, а правой большим и указательным пальцами делаете защипы. Надо периодически обмакивать пальчики в муку. Вот и вся премудрость.

10 октября | marusha7   #    +18    [+5]
Вот решила испечь киш и никак не могла остановится на определенном рецепте. В итоге, когда уже замесила тесто по другому рецепту и поставила его охлаждаться, увидела этот рецепт и загорелась приготовить.
Очень-очень вкусно!! Красиво, нежно, сытно!!
Грибы не обжаривала, лука-порея не было. В остальном начинка и заливка по рецепту. В следующий раз сделаю и тесто по этому рецепту.
Отдельное спасибо за секрет термообработки брокколи! Она осталась красивого насыщенного зеленого цвета))
В общем, очень довольна результатом трудов, и семье было вкусно!! Нина, еще раз спасибо большое!!

11 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень красивый у вас получился пирог. И видно, что сочный! Замечательный результат!

12 августа | real verena   #    +17    [+4]
Киш был исполнен и продегустирован. И такой простор для фантазии открывается в плане начинок, аж самой страшно 🙄

Повторять буду точно.

Сегодня же и повторила - избыток начинки не додумалась засунуть никуда, кроме как во второй киш, но муки взяла 50/50 обычной с цельнозерновой. Вышло достойно, но оригинал лучше, корочка очень нежная на вкус, без характерного привкуса, что даёт ц/з мука.

21 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за чудесный отчет! Очень рада, что рецепт вам приглянулся, а результат понравился!

4 августа | Бородина Оля   #    +2   
Очень понравилось. У нас такая выпечка в кондитерских продается, по вашему рецепту вышло ничуть не хуже, а с учетом того, что я знаю, какие продукты я положила в киш, собственноручно приготовленный однозначно впереди

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оля! Никакая покупная выпечка не сравнится с домашней!

7 апреля | Minitompson   #    +1   
Нина, добрый день, пишу свой запоздалый комментарий.
На 8 Марта собирались у свекрови. Стол готовила она. Но я не могла прийти с пустыми руками и решила что-нибудь испечь. К сожалению, свекровь не любит сладкую выпечку. Поэтому когда я увидела рецепт вашего киша, то очень обрадовалась. Пирог получился очень вкусный и сытный. Всем очень понравился. Только вот из блюд приготовленных свекровью съели мало)) Наелись пирогом ))

7 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный комментарий! Очень рада вашему успеху!

5 апреля | Аллочка-уралочка   #    0   
Нина, очень колоритный киш !

5 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Аллочка!

4 апреля | nellyhm   #    +22    [+4]
Готовила в первый раз киш. Пахнет вкусно😊 жду мужчину с работы, попробуем
Бортик получился не очень красивый и незащипнутый край может быть немного суховат, посмотрим.

4 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что вашему мужчине понравится.

5 апреля | nellyhm   #    +1   
Очень вкусно, почти съели вдвоем за один подход
Спасибо за рецепт, записываю в любимые.
Мы решили, что такое блюдо можно и гостям смело подавать.

5 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно, можно! Я очень за вас рада! Спасибо за чудесный отчет!

2 апреля | Alex Rayan   #    +17    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Уже несколько раз делаем этот пирог и каждый раз результат отменный! 👍👍👍
В этот месяц муж и я стараемся есть меньше карбогидратов, так что тесто сделали из кокосовой и миндальной муки. Ночинка по рецепту!

2 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас! Я очень рада, что пирог вам нравится!

3 апреля | Alex Rayan   #    0   
Ответ для Alex Rayan

28 марта | setra06   #    +1   
Сделала сегодня, очень вкусно, здоровский рецепт, спасибо! 😊

29 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое за чудесный отчет!

20 марта | Natashkin07   #    +18    [+5]
Спасибо за замечательный рецепт. Готовила уже много раз, но никак не могла запечатлеть результат. Вот в этот раз удалось. Отличный киш, будем обязательно еще готовить.

20 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Оооо, большое спасибо за верность! И за чудесный отчет!

27 декабря 2016 года | annagadja   #    +16    [+5]
Спасибо вам за рецепт!) Готовила, конечно, долго..около 2х часов. Но оно того стоило!!! Правда, вместо мускатного ореха добавила понемногу тертого сухого имбиря, корицы и кориандра сливки были 15%, запевала в электродуховке 40 минут👍👍👍

27 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень рада! С наступающим Новым годом!

21 декабря 2016 года | ЮРА СМОЛЬНИКОВ   #    +1   
Киш просто БоМбА!!!
Правда по привычке хотел запечь тесто, а потом залить заливку и чуть все не испортил. Тесто начало садится(уменьшаться), пришлось быстро исправлять.

22 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Юрочка, спасибо большое за доверие. Моего сына так же зовут. Обожаю это имя. Когда сын родился, я предложила мужу на выбор 4 имени, но очень хотела, чтобы он выбрал именно Юру. Как же я скакала от счастья, когда он сказал, что сын будет Юрой!

1 декабря 2016 года | inulia68   #    +2   
Восхитительный кишик,Нина,забираю!!

2 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Буду очень рада, если понравится!

27 ноября 2016 года | kotta1   #    0   
Здравствуйте! Можно ли в заливку использовать 10% сливки?

28 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно!

19 ноября 2016 года | korztat   #    0    вопрос по рецепту
Пока читала рецепт,все понятно было-обрадовалась,что минимум масла-то,что мне подходит, а почитала комменты и запуталась вообще-так надо все-таки запекать основу(тесто) отдельно, а потом уже с начинкой или все-таки можно все сразу и пропечется и так? Спасибо.

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +3   
Да, можно и так, и так. Я не запекала предварительно именно этот киш. В другие разы запекаю. Это зависит от сочности начинки. Если начинка сочная, влажная, лучше предварительно пождпечь, иначе тесто пропитывается соками и остается влажноватым. Если начинка без лишней жидкости, можно не пропекать.

20 ноября 2016 года | korztat   #    0   
Спасибо большое!

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам!

1 декабря 2016 года | inulia68   #    +2   
Ответ для Нина-супербабушка
Танюш,хотела тоже посоветовать подпечь немного только тесто,минут 15.Если есть лишняя фасоль,положи на дно,на бумагу,тесто не вспучится.Так наверняка.Начинка-то, почти готова!

2 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
У меня горох. Я им пользуюсь уже много-много лет.

19 ноября 2016 года | ЛюбовьКир   #    +3   
Меня в первую очередь интересовало тесто. Начинка у меня была другая (курица и овощи- болгарский перец, кабачок, помидор, лук). Сразу оговорюсь - с тестом у меня обычно проблемы... Есть несколько проверенных рецептов, но в основном плохо.
Итого: тесто - просто восторг! Получилось, делается быстро и просто, вкусное, пропекается хорошо, румянится тоже хорошо! Автору - спасибо!

19 ноября 2016 года | ЛюбовьКир   #    +2   
http://www.povarenok.ru/blog/show/51706/ вот так он на фотках выглядит

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Выглядит потрясающе!!!

20 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для ЛюбовьКир
Очень рада за вас! Спасибо большое за чудесный отчет и аппетитное фото!

13 ноября 2016 года | Галина0612   #    0   
С весны увлекаюсь этими пирогами - киш. Ни разу состав начинки не повторился, что есть в наличии , то и идет .На всякий случай записывать начала рецепты свои....съедим и забыла , что готовила .Довольны все - и кто фигуру блюдет, но пирогов очень хочется .....И тем , кто не очень пироги уважает , а тут непонятно , что это....
Вот только тесто предварительно не выпекала и не морозила .Теперь буду пробовать и эти варианты...

13 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Не очень поняла, что вы хотели сказать, но надеюсь, что вам понравится этот пирог. Если вы решитесь его приготовить.

1 декабря 2016 года | inulia68   #    +1   
Ответ для Галина0612
И я больна на кишы!)))
Могу дать классную начинку,все без ума.

30 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Так что все-таки за классная начинка. Как-то разговор оборвался. А ведь интересно.

30 октября | inulia68   #    0   
Ниночка,мне кажется,у вас есть нечто похожее...
Повторю,может кто-то и воспользуйтся...
Необходимо:
2 баночки тунца
2 крупные луковицы(жарим)
Сыра грамм 50-100(на терку)
3 яйца вкрутую
Пару ложек майонеза(сметаны либо йогурта)
Соль,перец,петрушка
Часто готовлю такой со слойкой,но она у нас тонкая,получается отлично и быстро,любимый пирог на днях рождения.)))
Спасибо за напоминание о рецепте,чуть не потерялся среди огромного количества прекрасных рецептов.

30 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Обязательно попробую.

30 октября | inulia68   #    0   
Рада быть полезной!
А по кишу отчитаюсь,обязательно.)))

31 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я подожду! Удачной вам выпечки!

31 октября | inulia68   #    0   
Со мной на "Ты",Нина!!!

1 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
С превеликим удовольствием! И ко мне "ты", пожалуйста. Буду только рада.

1 ноября | inulia68   #    +1   
Договорились!

12 ноября 2016 года | Лютция   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно!

12 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам понравилось!

30 октября 2016 года | Me against the rules   #    +1   
Спасибо за рецепт,приготовила,вкусно.Только в начинку грибное ассорти,куриное мясо и моцарелла,очень нежно и ароматно

12 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое за отчет!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты