Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 января | ТинТин   #    +13    [+4]
Я не обжаривала, сложила в форму, залила соусом и в духовку. Шарики никак не хотели красиво сворачиваться, но с пищевой пленкой дело пошло веселее. Просто на пленке расплющивала фарш, внутрь начинку, а потом стягивала в узелок, как делают рисовые шарики. Получилось вкусно, но пришлось повозиться. Фарш был говяжий. Зразы получились немного жесткие, как бы резиновые. Но мне такое нравится и в котлетах. Спасибо за рецепт! Буду еще готовить, но не часто. Блюдо вроде повседневное, но времени требует.

12 января | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 октября 2017 года | Ветрячок   #    +2   
Дубль

6 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 октября 2017 года | Ветрячок   #    +2   
Как раз прикидывала, что бы приготовить не что обычно на ужин и не сильно заморачиваться одновременно. Получилось очень вкусно и симпатично на вид. Спасибо за идею!

6 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 октября 2017 года | RJLapo4ka   #    +14    [+5]
Вот и моя обещанная фотография.
Сами зразы готовила четко по рецепту, а вот на этапе залить сливками, я решила, что нам мало будет лук+грибы, поэтому выложила на подушку гречка + лук + грибы.
Итогом: потрясающие зразы (и замечу, ранее никогда внутри с гречкой не делала) и немного моей адаптации "под себя"

6 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо

5 октября 2017 года | Sparky   #    +1   
Почитала отзывы и вернулась к просмотру фото))). Когда ищу рецепты, обращаю внимание на продукты и технологию. Даже не запомнила в какой посуде это готовится. Даже смешно!))) Посмотрели бы на посуду на кухне ресторана. Ну это каждому своё.

За рецепт спасибо, интересно, обязательно попробую! Забрала себе...

6 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 октября 2017 года | vladinga   #    +1   
рецепт,супер,фото просто классные.а на идиотов не обращайте внимания,в семье ни без уродов.Вчера с женой были в грибах,нашли всего 11 боровиков и горсточку лисичек,но этого хватило сполна на три порции зраз,спасибо за рецепт от всей семьи.

5 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 октября 2017 года | RJLapo4ka   #    +4   
Вот так почитаешь комментарии и нет желания выкладывать что-то на сайте, будь то рецепт, будь то фото готового блюда. Заклюют, наругают... я около года готовилась, чтобы фото просто выкладывать рецепты ещё года через 4 надумаю видимо. А потом пишут отзывы (на сторонних сайтах), что тут никого не любят - новички бегите!!! Посуда и посуда... ведь важен рецепт - подача - ясность и последовательность...

По поводу рецепта - утащила в КК
Я немного поэкспериментирую, ждите моего скорейшего возвращения с фото пусть нас будут ругать вместе

4 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо

3 октября 2017 года | Галина Героева   #    +1   
Пока читала. чуть слюной не подавилась!

4 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

3 октября 2017 года | Тюня76   #    +2   
Взяла в КК - обожаю гречку с грибами, а тут новенькое что-то. А критикам вашего оформления хочу сказать - сначала сами приготовьте и сервируйте, выложите хоть один рецепт, а потом других поучайте

4 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 октября 2017 года | Света Колыванова   #    +2   
Люди делятся по своему внутреннему содержанию на пчёл и мух, поэтому и видят то , что им присуще. Мне понравился рецепт и как его показала хозяйка на фото.Спасибо за старание (особенно за внимание к свекрови ) .

4 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 октября 2017 года | 20julia14   #    +1   
[/iсижу на работе и мечтаю, как приду домой и сделаю эти чудесные зразы! Спасибо за рецептик!

3 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 октября 2017 года | Любовь0209   #    +6   
Господи ,да что ВЫ ЗА ЛЮДИ?! Если не к чему придраться,(в рецепте) так ""хоть к сервировке придеремся!!"Для чего Вы это делаете? чтоб автор рецепта...еще и за это""оправдание"! писал..Спасибо автору, за то ,что выложила отличный рецепт..с фото... Будем делать..Я думаю,что у каждой хозяйки есть,что то ,что она держит на кухне "((ностальгия) из старых запасов) У меня (хотя мы давно уже живем ..в совсем другой стране..сохранился ножик(самоделка..из старых запасов) Он совсем не смотрится на кухне..НО ЭТО ПАМЯТЬ!! для меня...

3 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

9 февраля 2017 года | mariel1   #    +5   
Рецепт отличный! Доступен и прост в приготовлении. Но самое главное для меня, то, что мой сын, который очень не любит(это ещё мягко сказано) гречку, уплетает эти зразы с превеликим удовольствием. Просто фарш с гречкой на него не произвёл никакого впечатления. "Гречка может быть вкусной" - цитата. Огромное спасибо автору за такой чудесный рецепт!
Что касается сервировки. Да, видно, что сотейник из старой жизни. И что в этом плохого? У меня это вызвало ностальгию о чем-то далёком и родном, безвозвратно ушедшем. Жалею, что не удалось сохранить подобную домашнюю утварь.

10 февраля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо

26 января 2017 года | Силенкова   #    +5   
Здравствуйте, уважаемый автор рецепта! Я и члены моей семьи в лице мужа и сына выражаем Вам огромную благодарность и говорим спасибо за интересный рецепт. От предложенной Вами технологии приготовления и состава ингредиентов я не отступала, но у меня возникли проблемы с "собиранием" зраз. Фарш прилипал к рукам и зраз никак не желал становиться круглым и аккуратным, как у Вас на фото. Но я не сдалась - воспользовалась мукой. Обмакнула в нее руки и более или менее придала зразам симпатичную форму. В результате все равно все получилось, ничего не развалилось, начинка не выпала, зразы прекрасно обжарились и не менее прекрасно перевернулись. В общем, ужин состоялся)))) Чистые тарелки и довольные лица - это лучший комплимент любой хозяйке! А я в свою очередь адресую его Вам!

27 января 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

2 февраля 2017 года | Евграфова Елена   #    0   
Ответ для Силенкова
Что б не прилипал фарш руки можно смочить водой)

13 ноября 2016 года | ritka01   #    0   
Меня ни сковорода,ни сотейник не интересует.У меня вопрос? Неужели не надо яйцо для скрепления и не жосткая котлета от одного фарша?

14 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
вот от яйца будет точно жёстче, нет яйцо не надо

25 октября 2016 года | ксюша-оксан   #    +1   
Очень уютное, домашнее блюдо и оформлено с любовью. Сковородочка, салфетка, приборы, все подобрано в один нежный цвет. Обязательно возьму на заметку так сделать зразы, тем более мясо с гречкой классика и в фарш я её добавляла, а вот зразами нет, понятно, что будет вкусно. А к злопыхателям, ещё у Высоцкого есть-"если мясо с ножа ты не ел ни куска, если руки сложа наблюдал свысока...". Видимо не те дама книги в детстве читала.

26 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
спасибоооооооооо

25 октября 2016 года | mamaEgoraD   #    0   
Посуда как посуда,вот придрались.Оч вкусно.спасибо за рецепт.люблю гречу и этот рецепт теперь в моей копилке)

26 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

25 октября 2016 года | Татьяна Ушкевич   #    -4   
Если бы в этом готовили,то я бы слова не сказала.Но ! Это уже сервирован стол !Салфетка,вилка с ложкой ?,непонятный ковшик вместо тарелки.Вы всегда так кушаете?

26 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +6   
Этот не ковшик, а сотейник, которому 50 лет, специально для фото
Сейчас ем с тарелки, а в детстве всей семьёй с одной сковороды, и все были счастливы. А сейчас, жаль, сковороду поцарапать. А хотелось бы очень как раньше.

24 ноября 2016 года | inulia68   #    +5   
Ответ для Татьяна Ушкевич
А вы когда к бабуле 90летней в деревню приходите ,вам сервируют стол с 3 фужерами и 5ю вилками?Какие мы все принцессы.....

4 октября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

23 октября 2016 года | troshka09   #    +15   
А что не так с посудой???!!! Чистая. Аккуратно сервировано. И блюдо ооооочень вкусное. А тех, кому не понравилась посуда, наверное тоже тошнит, когда к мама и бабушкам кушать приходят.... Я думаю, автору рецепта совершенно безразлично, будут ли такие комментаторы готовить данное блюдо. Не хотите, не надо. Зачем только показывать свою невоспитанность и ложную брезгливость?! Мерзко не от посуды, а от таких комментариев. А автору спасибо за простой, доступный и вкусный рецепт.

24 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
вам большое спасибо

22 октября 2016 года | nagnitnaja   #    -3   
мне тоже не понравилась посуда

22 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты